佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: troyleer34

★☆Canon PowerShot S90/95 交流专区2☆★ ◎※开新楼囖※◎

几天没回来~又冷清清了
troyleer34 发表于 2-4-2011 12:39 PM

是啊。。。最近突然冷了起来。。。

manual拍的,还是不大会用那些模式。。请多多指教。。
可爱的土拔鼠 发表于 3-4-2011 02:31 AM

哦。。。不错。。。可能需要加长shuttle speed来增加曝光。。。
ISO80那个上面的meter。。。让那个橙色的针在中间就会比较balance。。。
上面一点是比较亮。。。下面是比较暗。。。
如果讲错了请指正一下。。。我也是在学习中。。。

这个相机还没有跌价哦
好贵哦~

只有黑色一款?
shyanyi 发表于 4-4-2011 11:16 AM

如果嫌贵可以找S90哦。。。应该比较便宜一点。。。function大致上是一样。。。
S90/95只有黑色罢了哦。。。

是啊。。。最近突然冷了起来。。。

哦。。。不错。。。可能需要加长shuttle speed来增加曝光。。。
...
tykoh 发表于 4-4-2011 12:18 PM

哦哦,亲请问你知道s90的价钱位于多少吗?

哦哦,亲请问你知道s90的价钱位于多少吗?
shyanyi 发表于 4-4-2011 03:09 PM

在lowyat看到的二手S90 RM800
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1820567&hl=S90

在lowyat看到的二手S90 RM800
http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=1820567&hl=S90
tykoh 发表于 4-4-2011 03:40 PM

哇,二手的也是不便宜呢~不过还是很谢谢你的提供
新机会要rm1000这样吗?

我想请问您哦,canon ixus 300 HS 也是有f2.0光圈呢,你说好不好呢?

哇,二手的也是不便宜呢~不过还是很谢谢你的提供
新机会要rm1000这样吗?

我想请问 ...
shyanyi 发表于 4-4-2011 04:04 PM

你需要看看有没有店家还在卖S90哦。。。S90新机应该是1千吧。。。。

你可以参考eprice的相机馆哦。。。下面是IXUS 300HS的review哦。。。
http://www.eprice.com.tw/dc/talk/613/10180/
个人觉得与一分钱一分货。。。
S90/95可能会比其他compact相机好。。。但是不会比DSLR好。。。

你需要看看有没有店家还在卖S90哦。。。S90新机应该是1千吧。。。。

你可以参考eprice的相机馆哦。。。 ...
tykoh 发表于 4-4-2011 04:31 PM

okok好的,谢谢你丫 =)

Follow Us

[quote]哦。。。不错。。。可能需要加长shuttle speed来增加曝光。。。
ISO80那个上面的meter。。。让那个橙色的针在中间就会比较balance。。。
上面一点是比较亮。。。下面是比较暗。。。
如果讲错了请指正一下。。。我也是在学习中。。。

是不是每次都要确定那个橙色的针在中间? 光度就会比较BALANCE?

[quote]哦。。。不错。。。可能需要加长shuttle speed来增加曝光。。。
ISO80那个上面的meter。。。让那个 ...
可爱的土拔鼠 发表于 5-4-2011 04:22 PM

是的。。。。朋友和我说的。。。不然我也不知道它的用处。。。

各位师傅
构图有进步吗?
加了frame+vignetting

你可以参考eprice的相机馆哦。。。 ...
tykoh 发表于 4-4-2011 04:31 PM

如果 G12 vs sx30is 呢???

各位师傅
构图有进步吗?
加了frame+vignetting
小海笑 发表于 5-4-2011 09:14 PM

拍得很美哦。。。。我很喜欢。。。。分享多一些吧。。。

如果 G12 vs sx30is 呢???
engguan 发表于 6-4-2011 11:53 AM

SX30is的卖点应该是35x zoom吧。。。
compare G12和SX30is。。。看来G12略胜一筹。。。。

comp ...
tykoh 发表于 6-4-2011 01:42 PM

G12赢在那一方面???

xin87 发表于 6-4-2011 02:18 PM

不错哦。。。再来。。。呵呵。。。

G12赢在那一方面???
engguan 发表于 6-4-2011 11:28 PM

G12比较小和轻-方便拥戴
CCD sensor比较大1/1.7"
LCD screen比较大颜色比较多2.8inch 46(万)
ISO比较广 80-3200

师傅们,有什么SOFTWARE 可以免费DOWNLOAD来 EDIT 照片?可以加 FRAME 等等。。

师傅们,有什么SOFTWARE 可以免费DOWNLOAD来 EDIT 照片?可以加 FRAME 等等。。
可爱的土拔鼠 发表于 7-4-2011 08:58 AM

我是用picasa来edit相片。。。然后用photoscape来resize和放borders等等。。。
都是免费的。。。。

拍得很美哦。。。。我很喜欢。。。。分享多一些吧。。。

comp ...
tykoh 发表于 6-4-2011 01:42 PM

真的吗?谢谢你的鼓励
多一张

心情好差~
突然想买600d

真的吗?谢谢你的鼓励
多一张

心情好差~
突然想买600d
小海笑 发表于 7-4-2011 12:13 PM

怎么心情差。。。。你突然想要进军DSLR世界了啊。。。。

怎么心情差。。。。你突然想要进军DSLR世界了啊。。。。
tykoh 发表于 7-4-2011 12:19 PM

因为心情不听主人的话,所以主人控制不了
想想而已~不够钱
你有dslr吗?

因为心情不听主人的话,所以主人控制不了
想想而已~不够钱
你有dslr吗?
小海笑 发表于 7-4-2011 12:23 PM

我没有DSLR哦。。。因为很少拍照。。。所以不要投资这样多进去。。。