佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blur_Min

这次被PTPTN玩惨了!!!

关闭 [复制链接]
回复 298# mingshi

其实辐射雨和fb close新闻都有报了啊,是假的嘛只是到今天还看到有人post在fb

我们尊贵的首相夫人
http://www.youtube.com/watch?v=zuMLtycp_0I

回复  TheLamer99

"SPM 或者重要.. 為何.. 因為那是免費教育 !! 一個連不懂得珍惜, 把握機會的人.. 就算 ...
cruzzader85 发表于 15-3-2011 07:14 PM

很多人都搞不清楚為何自己要去深造.. 最可悲的就是把深造當作投資.. 這才叫做害死人

全世界政府都在協助大學生找工作..
為何大學生無法自力更生需要政府協助找工作 ???
而其他不是大學生的就能自力更生不必政府協助 ??
單看著一點就知道那些大學畢業生錯得多離譜就好...

回复 254# Felix_123

成熟一點啦.. 甚麼時代了還玩文字遊戲.. 你當這裡還是你的校園咩.  長大一點了好ㄇ ??

回复  mingshi

其实辐射雨和fb close新闻都有报了啊,是假的嘛只是到今天还看到有人post在fb

我 ...
Blur_Min 发表于 15-3-2011 09:23 PM

不看了,

对了,除了脑残讲的话,鸟人的video,尤其是x桐我也不看

回复 304# mingshi

x桐。。。什么来的啊?

才一个晚上就有那么多回复,真的吓到我。
谢谢那些没有骂我和劝告我的人,因为当初开这个贴只是为了要大家 ...
Blur_Min 发表于 15-3-2011 07:18 PM

罵粗口沒啥大不了啊.. 男人文皺皺的.. 反而讓人覺得很虛偽.. !!

Follow Us
回复  Felix_123

成熟一點啦.. 甚麼時代了還玩文字遊戲.. 你當這裡還是你的校園咩.  長大一點了好 ...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 09:27 PM

lol, 话我是是说了。不听也不用紧。
你觉得我对你的纠正让你很没有面子的话我可以道歉,不过作为一个20世纪的男人还被大男人的思想围困着真的很悲哀。
还有你说我当这里是我的校园?我看你错了,我相信在 办公憩园留言的潜水的都知道你是平时如何得罪人多,称呼人少 & 和把自己当成 办公憩园的老大。你要知道世界在改变,你那些老一套的极端想法已经开始不适合用于新时代 & 会被时代巨轮给淘汰。
接下来你要不爽也好,语言攻击也好。我也不会对你再发一言。

呵呵~

lol, 话我是是说了。不听也不用紧。
你觉得我对你的纠正让你很没有面子的话我可以道歉,不过作为一个2 ...我也不会对你再发一言..
Felix_123 发表于 15-3-2011 09:46 PM

是好才好說啊.. 別道時候又來"糾正"我就好...
這不是面子的問題.. 我只覺得你很幼稚而已..

這邊甚麼人可以得罪甚麼不可以得罪.. 也由不得你來下定論..
因為.. 哪些所謂我得罪的人.. 都是我得罪得起的人.. 這樣說就好.. 明白ㄇ ??

我從來沒有自認做老大.. 只是不知何故偏偏就是有人要這樣稱呼我..挖ㄇ系某便...
不過..無論如何.. 給人稱做老大也好過被人當作老二吧...

回复 306# TheLamer99

我是女的!

我是女的!
Blur_Min 发表于 15-3-2011 09:56 PM

來.. 驗身證明...

女的.. 罵粗口.. 或者會影響形象吧...

因為.. Interview 妳的人..  不是老闆.. 只不過是拿著雞毛的那種而已
TheLamer99 发表于 15-3-2011 09:22 PM

我的未来老板是多么的遥不可及,更别想他会来interview我。

回复 310# TheLamer99

身份证让你验咯!说真的,在fb & blog写得很顺,不过说出口倒是少。
最最严重就是“马的”

我是女的!
Blur_Min 发表于 15-3-2011 09:56 PM

女的!

回复  mingshi

x桐。。。什么来的啊?
Blur_Min 发表于 15-3-2011 09:38 PM

umXo

身份证让你验咯!说真的,在fb & blog写得很顺,不过说出口倒是少。
最最严重就是 ...
Blur_Min 发表于 15-3-2011 10:03 PM

話說回來.. 妳面對的事情其實很容易解決而已..
1. 暫時先別出國
2. 找個男人嫁

甚麼問題都解決了.. 都不知道為何妳要拿苦來呻....

我的未来老板是多么的遥不可及,更别想他会来interview我。
育希 发表于 15-3-2011 10:02 PM

甚麼叫做遙不可及 ?? 妳老闆也是人好ㄇ ??
衣服脫掉都ㄇ是人一個而已..

最重要是你自己要不要去 Approach 而已..

回复 308# TheLamer99

人家好心提醒你而已啦。怕你下次又打错字。

幸好是打多一个r而已,没有把h也打错成p。不然,就更怪了。

umXo
mingshi 发表于 15-3-2011 10:04 PM

直接說.. 牛頭黨不就可以了ㄇ ?? 何必這樣含蓄...

罵粗口沒啥大不了啊.. 男人文皺皺的.. 反而讓人覺得很虛偽.. !!
TheLamer99 发表于 15-3-2011 09:43 PM

不会啊。我觉得能骂人不带脏话的很厉害下。

直接說.. 牛頭黨不就可以了ㄇ ?? 何必這樣含蓄...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:09 PM

这。。。

看pm