佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blur_Min

这次被PTPTN玩惨了!!!

关闭 [复制链接]
回复  TheLamer99

人家好心提醒你而已啦。怕你下次又打错字。

幸好是打多一个r而已,没有把h也打错成 ...
green_june 发表于 15-3-2011 10:08 PM

小姐.. 呵呵.. 我做了10幾年生意.. 不敢說閱人無數, 但面對過的人沒有1萬也有8千..
是人是鬼, 難道我不會分辨 ??? 她這樣試探.. 也未免太小看我了吧...
好心提醒, 與惡意諷刺.. 只不過是一線之差而已..

妳還小.. 不懂得世間人心虛偽.. 難免..

回复 314# mingshi

照片那么大张在前几楼,没看到咩=="我是女的啦

能不能叫那个人把照片拿下来啊?

甚麼叫做遙不可及 ?? 妳老闆也是人好ㄇ ??
衣服脫掉都ㄇ是人一個而已..

最重要是你自己要不要去 A ...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:08 PM

等我好好的通过我的试用期才说吧!
没有想那么多先。
注:我还没有进去新公司工作,我还在旧公司渡过我的1 month notice...

你们说话都很深奥啊啊啊啊啊~
为什么叫牛头党?我不记得logo有牛头啊

不会啊。我觉得能骂人不带脏话的很厉害下。
green_june 发表于 15-3-2011 10:09 PM

通常被打的都是罵人不說粗口那種... 女生例外啦..

回复  mingshi

Blur_Min 发表于 15-3-2011 10:15 PM

什么照片??

link?

Follow Us
回复 326# mingshi

在231楼啊...大到鬼酱...全世界都认识我了...不是link,那个人printscreen能不能拿下来的啊?

小姐.. 呵呵.. 我做了10幾年生意.. 不敢說閱人無數, 但面對過的人沒有1萬也有8千..
是人是鬼, 難道我不 ...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:15 PM

哪里懂你。。。会不会老花眼发作看错哦。

你也有阴阳眼,可以看到鬼?得空写下鬼故事来看看。

楼主很可怜,被那么多人正对,坦白说我不会怪你,都不会是你的错,又不是不还,请问到最后怎样了

通常被打的都是罵人不說粗口那種... 女生例外啦..
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:19 PM

我看的到的比较不一样。骂粗口的比较惹人打。

回复 329# rjh

都只是误会啦现在就等ptptn那里回复咯,明天要打去问问看

回复  mingshi

Blur_Min 发表于 15-3-2011 10:15 PM

哦,report 就可以了。。。

原来是美眉

回复 332# mingshi

不好意思,那张照片有画点妆,加上角度问题,所以你觉得是美咯

是好才好說啊.. 別道時候又來"糾正"我就好...
這不是面子的問題.. 我只覺得你很幼稚而已.. :lo ...
TheLamer99 发表于 15-3-2011 10:52 PM

整天要罵人才爽的你。。。。

最不喜欢看到人家写粗话了。。而且还是位女生。。。。

我不是要骂lz
不过这个贴也凸现了现在的年轻人处理事情的方式
姑且不论lz讲的状况是不是事实
欠钱的人,如果没有能力,在一毕业出来工作就应该要开始还。当然如果能力有限也应该“交代”一声。
如果毕业后薪水太低或者是有其他问题,可以先跟ptptn沟通,说要延迟一年,两年不等,别人知道你有诚意还钱只是经济拮据的话,他们还是会酌情处理。。。问题是现在的人会学会“交代”跟沟通?
ptptn没有追就take it as granted,等别人来approach才来想解决方法
为什么在知道自己的状况下不要先打预防针?
现在可能太迟,可是希望lz可以学会有状况先要highlight给别人知道,一方面保护自己一方面也给别人准备,无论在处理什么事情
责任感还是很重要的。。。

整天要罵人才爽的你。。。。
skydreamer1978 发表于 15-3-2011 11:37 PM

一些人不罵不可以...

哪里懂你。。。会不会老花眼发作看错哦。

你也有阴阳眼,可以看到鬼?得空写下鬼故事来看看。:r ...
green_june 发表于 15-3-2011 10:29 PM

不是老花眼發作.. 我是針對妳的帖子回復 !!
用心的去看多幾個層次妳就會明白.. 嘿嘿...

我看的到的比较不一样。骂粗口的比较惹人打。
green_june 发表于 15-3-2011 10:40 PM

提前你知道甚麼樣的人會動手打人ㄇ ??
一般上都是比較粗俗的一群吧.. 若偶爾說些粗口.. 他們會把你當作自己人.. 所以也就不會隨便動手打人..
反而一些男生.. 出口成章, 說話帶骨頭.. 不三不四.. 哪些老粗說又說不過.. 結果怎樣 ??

回复 333# Blur_Min

PTPTN不会一开始就直接BLACKLIST你的,他们通常会先寄2封REMINDER的信然后再BLACKLIST你,LZ自己问下自己,是不是有收过PTPTN的REMINDER信然后都不去鸟他?
既然已经发生了的我们就不要再去说他,LZ自己要解决,你可以做以下的:
1)先还完你的OUTSTANDING。
2)然后拿PTPTN给你的RELEASE LETTER再到PUTRAJAYA移民厅申请RELEASE黑名单。
3)如果你手上有CASH可以还完你的OUTSTANDING,那么你可能可以在1个星期搞定。
4)没有还完是不能出国的。

我劝LZ最好把你欠的PTPTN OUTSTANDING全部还完,如果你继续选择不还,PTPTN将会:
1)把你告上法庭,向法庭申请把你的利息调高到18%,还要你负责全部的LEGAL费用。对你的IMPACT是:有了COURT CASE, CTOS会有REMARK,你以后99%再也借不到银行贷款。-->不要以为PTPTN不会告人上庭,以前已经有位CARI的网友被告了,你在法律版或办公版那边自己趴贴看看她的经历!
2)我不懂你借多少钱,如果少过30K,那么当PTPTN拿到庭令,就可以算你18%的利息,18%的利息滚啊滚,不用几年就会滚到30K,到时候PTPTN就可以向法庭告你破产。对你的IMPACT是:破产的IMPACT LZ你自己上网看。