佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狂飚皓3-CS直

狂飚皓3-CS直

明星:王皓
打法:弧圈结合快攻
层数:2+GC+2
材料技术:单玻碳MONO
拍型:CS直
重量:85±3g
厚度:5.8±0.1mm
平衡点:124
类型:OFF++

无机时代王皓的利器,五层单玻碳结构。仅有一层玻碳作为大芯,这一独特配置让底板的借力更好,手感强烈。狂飚皓3不仅延续了狂飚皓系列底板一贯的细腻控制能力和通透凌厉的进攻,更带来超强的两面弧圈能力,拉出的弧线灵巧而多变,令对手难以捉摸,能充分发挥反拉、反撕、反带等弧圈技术的威力

好想要。可是不知道价钱多少。so far, 也找不到任何测评。。。。

请大家帮帮忙。发发意见,又看到任何测评就post 上来吧。。。。

谢谢!

听说 下个月就会上市了,建议售价好像是 RMB 1500-1600.

真贵。convert RM, 大概要 RM 800了。。。

希望价钱不是真的,不然怎样买得起。

刚刚开始卖的新拍就是这样贵的咯!!!!!

狂飙皓656这样久了,也不见得有跌价。。。。反而比刚出来时候还要贵。。。

之前在www.pingpang.info论坛见过,有中国网友推测8月份或9月份开始售卖。
狂飙龙,狂飙王和狂飙皓。

Follow Us
回复 6# liang1983

我打过去中国的红双喜问,他们告诉我有可能下个月。。。

回复 7# u5foong

知道了,不知价钱如何呢?

狂飙王=
狂飙皓=
狂飙龙=

回复 8# liang1983

我质问了狂飙皓3。建议售价是 RMB 1500-1600.

我看了大众汽车2011国际乒乓球精英赛, 王皓好像已经在用狂飙皓3了。

今天收到dhs 的replied email. 告知四月就会上市,售价 rmb1500.

真贵。。。

小弟不打算用butterfly的胶皮了,太贵。。。

想试试 其他的胶皮配 狂飙皓656 或者 狂飙皓3 。

大家有什么建议 ?

怎么样?底板到手了没?
狂飙皓是目前王皓使用的底板,应该有很大的号召力。。。 。。。
但是王励勤和马龙目前都用蝴蝶品牌的底板,就没什么说服力了,除非他们自己也使用,不然销量肯定不好。。。 。。。

回复 12# liang1983

还没上市。等着。。。

网上找到的测评 :
##
刚收了快狂飙皓3直板,正手有机天极3,40度,反手蝴蝶套胶。经昨天试打,和已有的狂飙浩2 ,1作比较。简单情况如下,3代比2代更适合弧圈板,有点象狂王的手感,2代的狂浩底劲明显好于3代,可能底度加厚的缘故。3代吃球不是很深,脱板速度很快,可能与玻纤有关。 小球控制更弹。

板子本身质量不如2代,不知是个案,还是什么原因,有多处明显的拼接。

##

网上找到的测评2 :

##
狂飙皓3我已经打过了,暂时正手贴39°天极2,反手多尼克F1,粘好板子后随便颠了颠球就感到了强烈的震手感,明显的感觉吃球很深,说实话真不喜欢这样的感觉,因为我之前打马碳的,马碳基本没什么震手的感觉,猛的一打这么震手的板子极度不适应,不知道正手换其他的套胶能起到减震的作用吧,希望如此。

狂皓3正手攻球小力量下手感有点模糊,大力击打发空,半高球打过去更像是飘过去的,感觉不好。正手弧圈一速不是特别快,二跳下扎明显,弧线长而偏高,说到底旋转是狂皓3的特点,速度上不是很有优势,我打着感觉磨的成分最好多于撞的成分,这样才更好的发挥旋转的优势。狂皓3还有个明显的特点就是控制,台内小球的控制手感极好,摆短的球基本没有出台或冒高的现象,台内挑打就更爽了,简直就是指哪打哪了,我最喜欢的就是这个特点了,上台率很高,我用马碳挑小球出台的球用狂皓3都能落在底白线附近,有的球能上台让我自己都感到很意外。我很在意的反手推挡也让我觉得比较意外,除了强烈的震手感推挡方面的表现还是不错的,没有那种肉的感觉,借力很好,加力推也很稳,推挡方面没有突出的表现但也够用了,本来就不是为了打单面而设计的嘛对吧。说到重点了就是直板反手横打,反手直板横打延续了狂飙皓一代的特点,那是相当的稳,上台率极高,当然也是速度不明显,但是对我这业余水平的来说稳定胜于其他。起下旋效果比较好,旋转很强烈,中远台底劲也很足。因近期本人要参加几个比赛所以只是用狂皓3进行了简单的试打,也没有多少深入的体会供大家参考,上面写的也比较乱(没写过这方面的东西不知道按什么模式写,只是把简单的体会说出来而已,不要拍我!)

总结一下吧:特点突出的方面台内小球控制好,挑打爽,正手弧圈旋转强烈,二跳下扎明显,反手推挡不肉够用,反手横打上台率高稳健,中远台大力弧圈底劲很足,快带反拉上台率很高。

缺点方面:最大的缺点就是震手,很不适应,自我感觉狂皓3结构设计还是有问题。其次就是容错率太低,需要基本功比较好的手法驾驭,小力量下手感模糊,击打发空发飘,弧圈一速一般。

##

狂飙皓3 的大芯似拼圖, 好奇怪。。。大家怎么看?

没什么特别啊!!
蝴蝶牌的底板,芯通常都是接合的。。。根据官方网站的解释是-较有力,又减少震感。。。
但是Nittaku/Stiga的芯是不接合的,因是横锯。。。
所以各据一词 =[

2011乒乓世界锦标赛
马龙-TB ALC
王励勤-Stiga Rosewood NCT V Master

狂飙皓3 的大芯似拼圖, 好奇怪。。。大家怎么看?
u5foong 发表于 7-5-2011 11:30 PM

我的蝴蝶光微子(Photino)接合的。。。

2011乒乓世界锦标赛

王皓 - 狂飙皓3