佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我建議某人退位讓賢

本人建議 evo_ce9a 退掉《非常娛樂》的版主一職

原因是他超少管理該板塊,而且也沒像jssl、之前的筱泉那樣積極地與會員互動參與討論

不過他一回來管理時就是一概會亂地處理事務

會員們犯規了不但不給警告在先,而是扣分且沒給警告會員

Cari不是改規矩讓會員連續3次警告才扣分/禁言/禁訪嗎?

怎麼如今會有那麼霸道且對娛樂一竅不通的版主在為所欲為的呢?

望其他和他同夥的同事們站在公正的立場去探查這件事

你們看完了不同意的話就刪吧,反正我也只是建議

我知道我這個帳號快KO了,你們自己心裡有數他的辦事能力

謝謝

會員們犯規了不但不給警告在先,而是扣分且沒給警告會員

Cari不是改規矩讓會員連續3次警告才扣分/禁言/禁訪嗎?

chamlo 发表于 14-3-2011 10:49 PM

据神凤所知,版规上并没有强制性的要版主在扣分以前,一定要先给于警告,这在实践上,相信会有一定的困难。

试想想,版主如果在每个扣分前都要先短讯劝告的话,那么版主可能每天要短讯上百个网友。
然后再加上FOLLOW UP 昨天/之前/以前的劝告短讯,版主会有多少工作量?

而且如果版主A 看见了需要处理的帖子,却不确定之前同版的其他版主(版主B,C,D,E,F)有米有已经给了劝告,那么,版主A应该是先给劝告,还是直接处理?

如果处理网友的帖子时,除了follow up 以前的劝告,再处理新劝告以前,又要先向其他版主沟通询问这个网友已经给了劝告麽,然后又要等其他版主上线看见才回复,这么一来,那些帖子岂非不比处理了?这在实践上应该会有相当的困难。

回复 2# 神凤

若知道當版主的工作量超多

那麼又何必自討苦吃去當此職呢?

給個警告提示而已,只是打個勾勾再發送出去

有何困難?

版主A和版主B、C、D、E之間本來就是需要內部合作的

再加上這是你們自己後台的工作管理,連這樣小小的配合也搞不好,台面上的形象固然給人看不起

在天涯論壇的版主工作量比這裡多個N倍,人家豈不還事事盡責?

還有,一個對《非常娛樂》版面極少參與討論的版主

依然能在位那麼多年,你們是不是有點私心?

還是沒有人能勝任此職,只有他能?

我只知道他的偶像是謝霆鋒,除了這,其他關於娛樂的他都不怎麼了解

我說,你們若還認為evo_ce9a仍然適合在《非常娛樂》

那麼很容易,開個會員投票帖,就了解了

不過,他敢挑戰這風險嗎?

再說他的風聲已不怎麼好了

楼主,等等

你说的警告就是那个在右上角有红卡黄卡的警告?

楼主,实际上警告的处分比扣分严重

如果是我,我宁愿被扣分也不要被警告

回复 4# 尽善尽美

警告純屬小事,連續三次才會中扣分/禁言/禁訪

而且這一次本人無端端地沒被警告就挨了evo的-50

這是什麼道理?jssl一直以來都不是那麼做的

所以我還是建議這位,退位吧,非常娛樂你又參與了多少討論過??

回复 5# chamlo

分数方面,网友可以自行补偿
警告是有记录的,一旦被警告,除非被撤销,不然记录是永久的

假设你以后要申请版主,警告记录也会有影响

Follow Us
回复  chamlo

分数方面,网友可以自行补偿
警告是有记录的,一旦被警告,除非被撤销,不然记录是永久 ...
尽善尽美 发表于 15-3-2011 09:05 PM

版主這個工作可有可無,只是在乎你自願當與否

之前都說過,有三次警告就會被處罰一次

怎麼現在又反悔?

回复 7# chamlo

你们的版块我就不清楚了,我不知道娱乐版块的版主和网友之间的规定是什么

关于你们之间立下的条约,还是由当事人来说明吧

回复  尽善尽美

警告純屬小事,連續三次才會中扣分/禁言/禁訪

而且這一次本人無端端地沒被警告就 ...
chamlo 发表于 15-3-2011 20:44

假如是无端端,就应该在 调解区 那里做出投诉,
超版会再次做出审察。
假如是真的无端端及不合理,
我相信,超版会补回分数给你。

若BZ真的这么不得人心,无法在自己的管辖区造成领导效应,固然很应该检讨...

相信有了投诉以后,管理员们也是需要时间观察才能给予对这BZ的评价,以及交待

謝謝各位的建議

不過,這回我是希望某人該檢討下

當《非常娛樂》版主也必須有相當的討論與積極責任

而不是執行幾項投訴的管理,就是完成任務了

以我在非常娛樂活躍四年多來,evo這位前輩最不符條件

我相信他自己也了解,車行最適合他

不是屬於他的地盤,就退位吧

那麼執著不放開,只會多了會員們對你的憎恨與反感罷了

哈哈。。。。讨论到最后,绝对没有结果。。。这就是这里的风气。。。
无聊的时候,进来看看就好,不要太过在意,鸡毛当令箭也好,秉公办事也罢。。。
回帖的事情,能免就免了吧,反正,某些板块的主人会觉得你来找麻烦。令他们头痛,想尽办法封杀你的付出。
人家不欢迎你了,为什么还要厚颜无耻的找他们麻烦呢?他们想做什么就做什么吧!爱怎样删你的贴,就随意他们删吧!因为这里的主人可以大过天,反正无法无天也没关系。。。哈哈~

回复 12# 紅茶~

你說得對

這股風氣就好像大馬裡霸道無能的執政政府一款樣

連虛擬世界也能如此的無法無天,自以為是自己的天下

更何談現實世界呢?

看,我發帖兩三天了,那個當事人還不是在避嫌不敢過來回帖?

大家信不信若在Facebook開個粉絲網頁,會有多少百分比的投訴者會埋怨當今Cari這裡的風氣?

回复 14# ifucry

講輸人了就報告給網管把我們禁止訪問,甚至禁止IP

你們版主可不可以嫑那麼孩子氣一點?

連說上你們版主心愛的偶像也槓上了你們,可不可以不要太共產黨思想啊這裡?

那些不会做东西的版主回家耕田啦。。。。表在这里kacau别人发财啦。。。免得扣到cari越来越少人。。。

不懂,这是建议的帖子,
还是投诉的帖子?

很生气的投诉,见过不少,也很正常。
很生气的建议,就真的没有见过了。

建議某人退位讓賢

投訴某人霸道無理的管理素質

那些不会做东西的版主回家耕田啦。。。。表在这里kacau别人发财啦。。。免得扣到cari越来越少人。。。
ifucry 发表于 19-3-2011 10:26 AM

您所谓被扣分,确定自己的内容是完全符合版规?
一个字,一个词完全符合版规?
发现违规内容时,有没有举报?
还是直接认为版主只攻击您而不去惩处他人?

在自己被扣分时,请回头看自己说了什么。
看见有其他违规内容时,请先举报,一旦24小时后版主没行动,我们管理团欢迎您来调解区寻求更完美答复。

回复  ifucry
講輸人了就報告給網管把我們禁止訪問,甚至禁止IP
你們版主可不可以嫑那麼孩子氣一 ...
chamlo 发表于 19-3-2011 10:16 AM

输人是小,内容是大。
禁言已经算是严重性惩处,必定内容,头像等有问题。
如果确保自己没有在任何言词上违规(攻击性,粗言,诋毁),头像网名问题,或是确保自己已通过正确管道寻求答复(没有胡乱开贴责问版主),您就可以到调解区寻求超版处理。

有足够的资料,有好建议,与诚恳态度。
相信版主与超版们会乐意处理。

本人建議 evo_ce9a 退掉《非常娛樂》的版主一職

原因是他超少管理該板塊,而且也沒像jssl、之前的筱泉那 ...
chamlo 发表于 14-3-2011 10:49 PM

这种案件在买卖商场数都数不清,在佳礼有他们说没你说,太烂了。

您所谓被扣分,确定自己的内容是完全符合版规?
一个字,一个词完全符合版规?
发现违规内容时,有 ...
守驛者 发表于 26-3-2011 12:54 PM

有时候不是每个版主个个都和你说的一样,这样的话全世界还要警察来干嘛,有邪必有正,有黑一定有白,有好的版主必有坏的版主,还是你想和我说每个版主都十全十美?或者你说有的坏版主在做坏事而其他版主没看到,这我还能接受。要明白华人是什么样的生物