佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

choonfizik 发表于 19-10-2015 03:12 PM
Quotation ID =1128
Order ID = 1014  

你的货到了,可以来取货了。
营业时间:
星期一至五:8.30am - 5.30pm
星期六:8.30am - 12.30pm
星期日、公共假期:休息

注意;请勿在这段时间来拿货,或者打电话过来

Lunch time : 12.30pm-2.00pm

谢谢~

stevemax 发表于 19-10-2015 11:42 PM
请问可以买吗?http://store.hklock.com/zh/hh30404008.html

不好意思哦,这个我们没代购哦~

Payment Id: 1100
Order Id: 1570

请问处理了吗?

老板,帮我 算一算 quotation ID 1749 (order ID1639)
注:6310,6311,6312 项目请叫掌柜统一邮费。

hangz81 发表于 23-10-2015 01:25 PM
Payment Id: 1100
Order Id: 1570

已经帮你下单了~

Tyson 发表于 24-10-2015 09:59 PM
老板,帮我 算一算 quotation ID 1749 (order ID1639)
注:6310,6311,6312 项目请叫掌柜统一邮费。

我们会尽快处理的~

Follow Us
通告
由于双11节落在屠妖节假期的隔天,为了让我们的客服有时间处理各位顾客的双11订单, 请各位顾客将要在双11当天下单的订单, 在今天提交到我们的系统, 并致电来通知我们您的order id。

我们的客服将会在今天回复估价单给您,请各位在收到估价单后,在今天里汇款到我们公司的银行户口,并在系统里通知汇款。我们的客服将会在双11当天下单给各位。

*请顾客们注意~~ 双11 当天下单的订单汇款必须要在双11前过账哦~~

eWorldGift.com 发表于 9-11-2015 11:12 AM
通告
由于双11节落在屠妖节假期的隔天,为了让我们的客服有时间处理各位顾客的双11订单, 请各位顾客将要 ...

为什么这通告没有在你的网站公布的?那我如何知道哦!

eWorldGift.com 发表于 9-11-2015 11:12 AM
通告
由于双11节落在屠妖节假期的隔天,为了让我们的客服有时间处理各位顾客的双11订单, 请各位顾客将要 ...

上次我没有买到的东西已经等了很久还没有退钱。可以看看下吗

楼主,我要寄海运,费用怎么算?

请估价,空运单

1) https://item.taobao.com/item.htm ... 240&toSite=main
304不锈钢包水饺神器压饺子皮模(套装组合-标准号7.6cm包饺子神器+切皮器) 白色x1

2) http://world.taobao.com/item/520 ... p;abbucket=8#detail
方形饺子模具尺寸是24厘米*24厘米 x1

3) http://world.taobao.com/item/526 ... 758764391.17.PY7vgD
不粘底冷冻饺子盒(白色)x10

麻烦楼主帮忙算一算,用海运

1)https://world.taobao.com/item/53 ... .7929832.0.0.zkWMet
350ml塑料瓶 食品级塑料瓶 大口/宽口 透明塑料瓶 饮料瓶 包邮 黑色盖 X2