佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 聖境傳說

【聖境傳說】神祠魔法正式觉醒,贤者锤爆“聖境”70玄关!

来了来了。 还有5个小时多就封测了。

删档封测应该送点东西来试试嘛!!

今天是几点封测?

闯荡,飞翔,发送梦想。

绝境,挣脱,缔造传说!

《聖境傳說》,今日传奇封测!!

6月9日3:00PM,传奇封测!
【聖境传说】今日中午3时正,正式开启封测!期待已久的玩家,您们都准备好了吗?圣境团队在此诚意邀请您和我们一起闯入这座集可爱风格、童话特色、动漫感十足等元素于一身的网上新世界!

【聖境傳說】小锦囊
【聖境傳說】由传奇网络游戏股份有限公司精心打造,CIB Net Station代理并引入大马。在宣传活动进行初期就引起了广大玩家们的殷切期待及热烈讨论。在千呼万唤之下,【聖境傳說】终於于今日开启游戏伺服器跟广大盼望已久的玩家们见面了。

【聖境傳說】游戏简介:
【聖境傳說】是一款以「注重角色扮演与社群本质」为设计概念的作品,在可爱的角色风格以及丰富的游戏系统中,带给玩家全新的体验。游戏世界中,玩家将遇到各种不同的种族,其中包含鼠人、熊人、龟人、蛙人、蜥蜴龙人类、兽人及野猪人等等。每个种族都有不同的背景与文化,就连建筑风格都各自独树一格,呈现出最完整的世界观。

欲知更多精彩活动,请密切留意【聖境傳說】游戏官网以及特设的Facebook俱乐部,并第一时间注册游戏账号、下载游戏客户端,把这款终身免费的好游戏“打包”回家!

《聖境傳說》官方链接:
《聖境傳說》形象官网:http://fno.cibmall.net/
《聖境傳說》注册链接:http://fno.cibmall.net/register
《聖境傳說》下载链接:http://fno.cibmall.net/07download/download.html
《聖境傳說》Facebook俱乐部:http://fno.cibmall.net/facebook

倒數3小時XD
聖境一定要支持
話說我很久沒玩大馬遊戲了,不懂能習慣沒有,哈哈

你们很闲... 倒数...
不过我也好不到哪里去... 2个钟头45分...

Follow Us
问下~ 不同种族的话会怎样? 能组队吗?
还是像其他战争游戏那样不同种族的以后要嗜杀?

嘿嘿!!玩得如何了?

回复 179# fannlow

是哦?我玩到很开心咯...等级才10而已,哈哈哈

请问封测到几时?

送的5000点不知到要买什么好

送的5000点不知到要买什么好
shadow6923 发表于 10-6-2011 01:43 AM

很多东西都要等公测时才开放,现在的很多都是没用的!!

大家练到多少了啊?我才16等级而已= =

回复 193# 魔之小魂

公测后会删档吗?

我昨天凌晨才玩~~现在才13级~~~

对了,我有一个问题~~组了队后怎样离队呀~~昨晚我找了半天都找不到离队的方法~~

请问是封测到几号?没人懂吗?我才11等,你们已经很快了。

为什么我不能更新的?有谁和我一样吗?昨晚还可以玩的。

是维修吗?都没人==''.........................

有人跟我一樣出現這樣的問題嗎?

玩到了…

目前只有兩種職業可玩?