佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 聖境傳說

【聖境傳說】神祠魔法正式觉醒,贤者锤爆“聖境”70玄关!

《聖境傳說》即将抵达EXPO @ KSL CITY,新山,Johor !!!

期待已久的《聖境傳說》终于登入大马了。首次登入大马的《聖境傳說》团队即将进驻EXPO@KSL CITY, Johor Bahru, Johor的GameHub展开小型游戏推介礼及发布会。

这一次,《聖境傳說》团队即将在2011年6月4日至2011年6月5日为《聖境傳說》的粉丝们带来一连串精彩的活动包括游戏介绍、精彩游戏片段及其它限量礼品等待大家来领取。 除此之外,粉丝们还可以与《聖境傳說》角色扮演一起合照呢!

这一难得的征募活动,怎能容许您的错过? 请马上把这消息转告您身边的亲友, 约定您于2011年6月3日至2011年6月5日在KSL City见面咯!

活动详情如下:
活动名称 :GameHub Event
日期         :03/06/2011 - 05/06/2011
时间         :10am 至 10pm
地点         :EXPO @ KSL CITY, JOHOR BAHRU, JOHOR.
地点岗位 :D1

欲知有关《聖境傳說》新鲜梦幻的消息,请记得留守官方网站或《聖境傳說》Facebook粉丝团!

官方网站 :http://fno.cibmall.net
Facebook  : http://fno.cibmall.net/facebook

在GAMEHUB做活动?你们谁有去?

什么时候到kl?

回复 99# 左青龙

是内挂还是外挂?

有谁会有去Game Hub的户外活动,也许我们可以聚一聚,呵呵

哇!!好期待哦!!谁有去啊?

Follow Us
回复 104# tenkawa

外挂....不是游戏提供的 是外挂公司提供的。。希望马服代理会处理...不然的话 到你去火山图刷恐龙的时候你就知道后果了...

场景名称:阿穆尔密室
适合等级:48

场景简介:位于沙漠之中,古代国王的陵寝,过去统治着整座阿穆尔王国的国王,就沉眠于这座遗迹的深处。整座陵墓充斥着古王国的各种咒术和机关,同时蕴藏了许多宝物与雕像,从各处的文字、图腾,可以知道过去他有多么受到人民的爱戴,即便是在死亡后,他的子民们仍是愿意继续守护着他。但是毁灭之子将这一切都颠覆了,他强制控制善良的灵魂,让他们失去自​​我成为死灵大军,甚至用人的鲜血强迫唤醒了沉睡的君王,让这里成为他统治世界的起点。

外挂问题一直都存在的,只是看游戏的防外挂系统有多强而已

回复  tenkawa

外挂....不是游戏提供的 是外挂公司提供的。。希望马服代理会处理...不然的话 到你 ...
左青龙 发表于 31-5-2011 05:59 AM

哦~~了解了。

回复 101# 聖境傳說

ksl有活动啊?哈哈哈,可以去了解这个游戏了^^

回复 111# 魔之小魂

对啊!!星期五会过去看看!!!

KSL啊,到时去看看~

场景名称:地热兽穴
适合等级:49

场景简介:隐藏在地热池附近的大型兽穴,也是牛兽人的聚集处,洞口飘散着浓重的硫磺味道,并装饰着巨大的兽牙。洞穴内有多处温泉,让内部的温度终年不受外界影响,厚重的湿气让内部成为有如雨林一般的环境,许多巨大的蘑菇与蕨类在此尽情生长着。住在这里的牛兽人有着自己的独特信仰,火红色被他们认为是神圣的颜色,狂热收集许多含有铁质的矿石并将之放入温泉,使的泉水也逐渐转变成鲜红的色彩,他们将这个过程视为神迹。

《聖境傳說》即将抵达EXPO @ KSL CITY,新山,Johor !!!

期待已久的《聖境傳說》终于登入大马了。首次登 ...
聖境傳說 发表于 30-5-2011 11:29 AM

太远了。可惜不能去。

kl 呢? kl 有活动吗? jb太远了~~~

最高等级是多少?

KSL到时有DVD拿吗?

回复 118# shadow6923

如果有的拿我就不用去下载了...tmnet的线不能下载只能打game...

我应该会去看看,有角色扮演,应该会很可爱的