佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问KL那里有便宜的心理辅导?

我姐姐之前结过一次婚,他和老公在一起6-7年了,之前他老公时常打他,又不给我姐姐工做,到了最近他老公有钱了把我姐姐放在我妈妈,已经几个月没去接他,外人和我们都发现我姐姐有点不正常,人家讲什么都信很容易给人家骗,然后又有很多怪动作,讲话牛头不对马嘴,我妈妈劝他两句又会突然发脾气拿东西丢,还拿香拜我妈妈去死!所以我们想要找心里辅导给他看!大家可以帮帮忙吗?

回复 2# 小熊维尼

谢谢!

回复  小熊维尼

谢谢!
eveng98 发表于 15-3-2011 18:48

不客气!希望可以帮到你

我也不清楚自己算不算忧郁,心情终是快乐不起来,恐惧,胃作呕,失眠,还有最可怕会一直觉得没空气。很难入睡,当入睡醒时感觉鼻子不流通,有点难呼吸。每天就是这样感到空气很薄弱的。。。。有没人知道这是什么原因??

请问penang那里有心理辅导可以看?有便宜的吗?

Follow Us

请问ipoh那里有心理辅导可以看?

回复 5# questions

心情不好,恐惧,可以参加一些团体,如口才圈,做做义工啊。与人多点互动,心情就会好。失眠,作呕,呼吸困难,可以学学静坐或气功之类的活动,会有帮助的。

这位网友,你这些病症都是压力照成你神经失调了,所以导致你会有这样的病状。你可以试着用芳香治疗法。你有什么疑问可以问我,我在学着做芳香治疗师。

谢谢 bltee 和 henmanlee 的 回复。
其实最经我没失眠了,发现自己有情绪紧张的问题。
谢谢你们的意见。如有需要我会找henmanlee的,
基本上我也有用过香精的。

這裡分享給大家免費的輔導員

需要找輔導員嗎? 可聯系

1. 生命線 03-92850225 / 輔導熱線 03-92821995 收費:免費
電話輔導:週一至週五 7pm-10pm

2. 心靈扶助協會 03-7956 8144 收費:免費

3. 馬佛青心燈輔導中心 03-78049154 / 輔導熱線 03-78053030 收費:免費
週二 8pm-10pm
週六 3pm-6pm

4. 文橋輔導中心 03-92877251 收費:免費
週一 至 週五 9am-12pm , 1pm-4pm
5. 愛心輔導中心 03-78733125 收費:免費
週日至週五 8pm-10pm

6. 博愛輔導中心 03-77854833 收費:免費
週二至週六 9am-6pm

评分

sharon0506 + 5 谢谢分享
tengeu + 4 谢谢分享

回复 10# questions

摸下精油我在告诉他几句我就能知道他的病状了

我之前有看网友介绍一位心灵导师不错的,不需要吃药就能好的, 019-7612824 这是他的号码,你可以打去询问看看,希望可以帮助到你。 本帖最后由 limxiangye 于 9-10-2014 12:33 PM 编辑

请问kl区哪里有低收费的心理辅导?

henmanlee 发表于 21-4-2012 12:51 PM

了解更多详情

khookw64 发表于 6-5-2012 10:42 PM
這裡分享給大家免費的輔導員

需要找輔導員嗎? 可聯系

1. 生命線 03-92850225 / 輔導熱線 03-92821995 收費:免費
電話輔導:週一至週五 7pm-10pm

2. 心靈扶助協會 03-7956 8144 收費:免費

3.  ...

请问那个有辅導13岁孩子的

bbyan 发表于 9-11-2018 06:51 PM
请问那个有辅導13岁孩子的

应该都有的,不过上面是用电话沟通,建议是面对面的。如果是槟岛,可以带去檀香寺(蛇庙往前走),有辅导。如果在巴生,在klang parade 后面欢喜肉骨茶附近店屋(第2楼)好像有辅导家庭、小孩的,可了解看看。如果在kl ,如没记错在cheras 有。我了解就如此而已。

khookw64 发表于 9-11-2018 07:41 PM
应该都有的,不过上面是用电话沟通,建议是面对面的。如果是槟岛,可以带去檀香寺(蛇庙往前走),有辅导。如果在巴生,在klang parade 后面欢喜肉骨茶附近店屋(第2楼)好像有辅导家庭、小孩的,可了解看看。如果 ...

你所说的这些辅导包括在cheras 的这些辅导都是要收费的对吗?

khookw64 发表于 9-11-2018 07:41 PM
应该都有的,不过上面是用电话沟通,建议是面对面的。如果是槟岛,可以带去檀香寺(蛇庙往前走),有辅导。如果在巴生,在klang parade 后面欢喜肉骨茶附近店屋(第2楼)好像有辅导家庭、小孩的,可了解看看。如果 ...

好的谢谢你

lz, 加油,我也在努力地走出来