佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟仔zzz

我和神山(Mount Kinabalu)有个约会 [之前失踪了一阵子,现在继续我的故事咯]

看到神山的游记,忍不住浮上来留言。
很美的照片,广角镜应用得很好。
我也爬过神山呢!不过是走Timpohon Gate;很怀念。

吃了广府炒..就是找交通去我们的目的地mesilau nature resort了..由于之前都没做什么功课..也不确定搭巴士是 ...
伟仔zzz 发表于 16-3-2011 11:00 PM

从机场可以搭 16A 巴士(半小时一趟)到亚庇 RM1 一人,之后可以在独立广场前的长途交通总站,位于 Jalan Padang 路。那里有长途巴士(Van 可载10人) 每人 RM15,4x4  toyota Unser(可载7人) 每人 RM18,长途德士(可载4人) 每人 RM20 ,全都是等车载满人才开动的。可以直接到 Kinabalu Park 神山公园或 Ranau 镇,只要告诉司机你要到神山公园他就可以了。

回复  伟仔zzz

为什么不早早安排车辆去呢?好可怜~
Vuivui 发表于 17-3-2011 03:40 PM

那时候的情况就是以为队长有安排,怎知他没有~
所以就"马死落地行",没办法咯

看到神山的游记,忍不住浮上来留言。
很美的照片,广角镜应用得很好。
我也爬过神山呢!不过是走Timpohon ...
anfield 发表于 17-3-2011 03:53 PM

前辈,我看过你的游记~谢谢捧场哦
那时候就只有广角可用而已,尽量减少负担咯
timpohan gate那里,就是另一个入口,对?

我看到deuter的包包

从机场可以搭 16A 巴士(半小时一趟)到亚庇 RM1 一人,之后可以在独立广场前的长途交通总站,位于 Jalan ...
rock999 发表于 17-3-2011 05:01 PM

谢谢石头兄的资料~~你好熟悉哦,是哪里的人?
如果酱搭bus方式,会花很久时间么?

Follow Us
我看到deuter的包包
悲悲的人 发表于 17-3-2011 06:22 PM

很贵的说

在酱冷的天气,如果有火锅..那应该是人间的享受啊在去着餐馆的时候..我们都是酱说的!

原来真的有火锅!天啊..在酱冷的天气下吃..太爽了!

你可以看下大家都几开心下的哦!

队长Ah wing很正经吧?其实他在等水滚

左边起就是milo ais,ah kim,hata,安仔..在这沙巴的旅程中的伙伴..

食物瞒新鲜的

什么都丢下去就是了!

瞒ok下的炒饭

吃了一个钟多..大家都吃饱了!

在离开餐馆之前拍下那里的装饰品..

谢谢石头兄的资料~~你好熟悉哦,是哪里的人?
如果酱搭bus方式,会花很久时间么?
伟仔zzz 发表于 17-3-2011 10:09 PM

我二十年前在亚庇/南南住过三个月的菜园生活,那是轻年时不愿意的无聊生活却是现在向往的 Farm Stay。那年爬了神山然后又在 2008 年和 2009 年再次爬了两次神山。
搭16A号巴士大概需要30分钟到亚庇,有时间又想省钱巴士就是个选择咯

很贵的说
伟仔zzz 发表于 17-3-2011 10:11 PM

用一世的东西,再贵都值得啦...

楼主的背包是多少litre的?颜色和我的很像叻。。呵呵。虽然贵,可是很耐挤一下。 上次把衣服挤到够够力的

照片不错哦

照片很漂亮!!!!
加油!努力的写!
我6月会去爬哦!
希望你能在6月前写完!
哈哈!

期待3月28日,和神山有约。

Lz 你的照片好美, 太吸引人了, 我和我的一班好友,我们六月和神山有约。。。哈哈好期待喔。。好紧张。。

请问lz的爬山package 价钱是多少?

竟然还有包括火锅

用一世的东西,再贵都值得啦...
悲悲的人 发表于 17-3-2011 11:25 PM

也对啦,一次过买好点的,以后还可以用得着

楼主的背包是多少litre的?颜色和我的很像叻。。呵呵。虽然贵,可是很耐挤一下。 上次把衣服挤到够够力的 ; ...
baba_blacksheep 发表于 17-3-2011 11:57 PM

应该是55 litre的,你买多少钱?
我也是硬挤的说

照片很漂亮!!!!
加油!努力的写!
我6月会去爬哦!
希望你能在6月前写完!
哈哈! ...
boxbox 发表于 18-3-2011 02:28 AM

会尽快和你们分享我的过程和照片,谢谢捧场哦

Lz 你的照片好美, 太吸引人了, 我和我的一班好友,我们六月和神山有约。。。哈哈好期待喔。。好紧张。。
jie7230 发表于 18-3-2011 12:16 PM

你两个是不是一gang的?

期待3月28日,和神山有约。
钱钱钱 发表于 18-3-2011 08:31 AM

还有十天而已咧,准备到怎样了?加油!!

请问lz的爬山package 价钱是多少?

竟然还有包括火锅
想回到过去 发表于 18-3-2011 12:37 PM

我记得我给我的队长是大概700-750(包飞机票),算起来那个package 应该是500+-吧(不包括山导费,那个钱是和团友平分,分出来也很少钱而已)

温馨提醒,哪个火锅的tomyam少吃为妙,自认肠胃好的我们,都不敢吃多,怕在爬山是lao sai

我二十年前在亚庇/南南住过三个月的菜园生活,那是轻年时不愿意的无聊生活却是现在向往的 Farm Stay。那 ...
rock999 发表于 17-3-2011 10:33 PM

石头兄的生活很丰富咧~能体验不同的生活文化

这就叫"叹世界"?