佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟仔zzz

我和神山(Mount Kinabalu)有个约会 [之前失踪了一阵子,现在继续我的故事咯]

会尽快和你们分享我的过程和照片,谢谢捧场哦

你两个是不是一gang的?
伟仔zzz 发表于 18-3-2011 01:44 PM

哈哈!
我想应该不是,
我是6月3号-5号去爬。
如果真的一样的话,
那或许会遇到哦!

在酱冷的天气,如果有火锅..那应该是人间的享受啊在去着餐馆的时候..我们都是酱说的!

原来真的 ...
伟仔zzz 发表于 17-3-2011 10:15 PM

进来支持的

不过那个照片也太

吸引人了吧?
还没有吃晚餐的我,看了你的照片,本来不打算吃的,搞到我的肚子超饿的,不吃不行了

大家都吃饱了..看到还有剩的茶叶水..我就倒去每个人的杯..示意叫大家一起来干了它..

队长:来..祝大家顺顺利利..征服这神山!

Yam!!!!!!!!胜!!!!!

yam胜这传统..感觉在我们身上发扬光大了..爬神山都好干的?哈哈..随便啦..反正只是一个仪式..回宿舍休息啦..

大概8-9点..我们都回到宿舍了..冲了热水澡..人间享受啊...因为外面大概都15-16度吧..没穿冷衣的话..还真怕冷到

alvin冲了凉就一直在打机而已..你看下他几专心下

其他人去那里了? 大家都在房间玩变装..试下手套啦..试下风衣啦..都很热闹下..

hata去那里了?我还在找着他..冲了凉就不见他了..
原来hata去了外头看星星..有天文大师名称的他..解释了我们上空的星座后..我们就拿起相机..set好一切..拍就是了..别浪费那满天星星的天空..

拍好了.也累了..是时候回去收拾下背包了.

我的背包大概有8kg..我真后悔上山没给山导去背..那8kg..背到我要生要死了..
也忘记几点收拾好..就累到要滚去睡了

待续..

我的背包也是8kg. 从山上下到来后,整个肩膀红了整大片。再加上感冒。。累到。。。{:2_80:}

哈,看到神山貼一定要進來望望下。。。今年四月就回來一年了,日子快到。。

请问你爬神山的价钱是多少?
不懂你们别洲来爬价钱有没有贵~~
好想再爬~不过没人愿意爬...==!!
mesilau ..真的很美,希望能再去那边~

Follow Us
回复 19# 伟仔zzz

有啊,而且我最喜欢听故事的了!

如果标题可以更正一下会更完美
神山应该是叫mount kinabalu
kota kinabalu(沙巴首府亚庇)是根据神山(kinabalu)来命名的

居然让我看到宗师在这里开帖,什么风把你吹进游记版面啊?
加油啦,我期待你的游记,照片看过了,要看你精彩的故事。
你那时是带鱼眼镜头和10-24吗?
看到久违的发仔和Alvin,不知两位是不是在忙拍星星和植物呢?
顺便。。。吹稿!!

原来伟仔去了新加坡~
我很好奇楼主的相机装备~可以透露下吗?
那时我都是给porter背的, 爬神山是一生人一次的体验~~

我也是走mersilau路线的。。很累人

题外话。。
LZ你用什么镜头啊?我也要拍银河!

请问带相机上山会有问题吗? 我是用DSLR. 有什么要注意的事情吗? 我怕天气太冷,我的镜头会进雾水. 有什么要小心的吗? 谢谢!

一切就绪,等待出发~

进来支持的

不过那个照片也太

吸引人了吧?
还没有吃晚餐的我,看了你的照片, ...
晨曦_87 发表于 18-3-2011 09:02 PM

谢谢你哦~~我还以为你看不到tim

哈哈!
我想应该不是,
我是6月3号-5号去爬。
如果真的一样的话,
那或许会遇到哦!
boxbox 发表于 18-3-2011 07:29 PM

可以信息那位老兄交个朋友啦

请问你爬神山的价钱是多少?
不懂你们别洲来爬价钱有没有贵~~
好想再爬~不过没人愿意爬...==!!
mesilau . ...
emotion 发表于 19-3-2011 01:14 PM

大概500左右吧~到现在还找不到kaki一起去?

我朋友说沙巴洲的人订就比较便宜(有待求证)

哈,看到神山貼一定要進來望望下。。。今年四月就回來一年了,日子快到。。
私人重地 发表于 19-3-2011 08:39 AM

有没有怀念下?

我的背包也是8kg. 从山上下到来后,整个肩膀红了整大片。再加上感冒。。累到。。。
baba_blacksheep 发表于 19-3-2011 12:37 AM

没有伤已经谢天谢地了

回复  伟仔zzz

有啊,而且我最喜欢听故事的了!
yinfuns 发表于 19-3-2011 09:44 PM

谢谢支持,游记会陆续上载哦~

如果标题可以更正一下会更完美
神山应该是叫mount kinabalu
kota kinabalu(沙巴首府亚庇)是根据 ...
alexsuen 发表于 20-3-2011 12:11 AM

感谢告知~我已经修改了

原来伟仔去了新加坡~
我很好奇楼主的相机装备~可以透露下吗?
那时我都是给porter背的, 爬神山是一生人一 ...
苹果宝贝 发表于 20-3-2011 10:21 AM

很久没见你咧,还记得我啊?

我也是走mersilau路线的。。很累人

题外话。。
LZ你用什么镜头啊?我也要拍银河!
打不死的蟑螂 发表于 20-3-2011 02:11 PM

我的机是nikon d5000+ 10-24mm wide angle + 8mm samyang fish eye

请问带相机上山会有问题吗? 我是用DSLR. 有什么要注意的事情吗? 我怕天气太冷,我的镜头会进雾水. 有什么要小 ...
P50 发表于 20-3-2011 04:06 PM

我的相机都放在plastic bag(避免下雨淋到),里面放毛巾(避免撞到而已
冷是没问题的,雾水的出现也应该是温度交叉时间时才出现
举例就是你的相机是冷的,突然放去热的地方,雾水就会出现咯,所以要拍时,包包拿出来解冻,过后才拿相机(以上是我个人的做法)
当然神山是不至于到哪个地步,因为一直都是冷的天气嘛~
我朋友试过拿机去-20度的地方拍照,现在还好好的嘛

居然让我看到宗师在这里开帖,什么风把你吹进游记版面啊?
加油啦,我期待你的游记,照片看过了,要看你 ...
eaglengage9252 发表于 20-3-2011 02:04 AM

版主大驾光临咧,荣幸!!
没有什么风啦,给脸你这老人家而已(别打我,哈哈)
那次,hata和alvin真的个忙个的,星星,植物都拍~我这半桶水的,比起来就逊掉了

我我我。。。也很想要去啦,可以透露多点资料吗?
比如怎么预定那个配套和费用等等的,谢谢~

好像才几天没来,又没人顶的关系,我自己都差点找不到自己的楼
继续故事吧

早上6点半..手机的闹钟响了!! 昨晚根本都没什么睡到..冷的关系吧..我穿了冷衣..盖了被..都还是一个""字~
大家都醒来了!他们有几个已经在走走跳跳热身了..我去刷个牙洗个脸..就跟大伙去餐厅吃个早餐..大概8点多就要出发上山了

途中经过这个建筑..不懂么东东来的..还像是纪念馆没时间去gek poh了..去吃了东西吧

望去远方的山顶..看!那就是我们的目的地 !

我们到了餐馆..好多人在那里了..看来我们并不是最早到的一班..看到很多都是团体来的..爬山协会啦..听到他们都是聊爬山的经验..很多都是外国人..当时我们7个人..看起来真的很苗小下..而且没经验..我心理还想..我会输给那班年长的人吧? 应该不会输给uncle aunty吧? 想下想下..还是不管它的..谁没有第一次?爬了再算!

早上吃的是buffet..东西是很少下..但也不能吃太多..怕等下爬山爬到翻胃呕就不好了

还有人煮鸡蛋给我们

这就是我的早餐,选了橙汁..因为看起来很美下

吃饱了..时间还没到..就到处拍就是了..在餐馆外面的景观

8点16分!我们的山导来了!最左边哪个叫jay chou!另一个叫eric!瞒好记的名字
给了我们简单的解说.看大家听到几入神

山导给的名句"一步一步慢慢来",他用华语说了出来
解说完了..大家就看着那入口..

神山,我要征服你!"跟自己说了这句话..我们就由milo ais的带头..向神山出发了!

待续