佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟仔zzz

我和神山(Mount Kinabalu)有个约会 [之前失踪了一阵子,现在继续我的故事咯]

谢谢楼主把沙巴拍的酱美。
请问楼主的照片天空为何那么蓝?如何拍到的?有处理过吗?谢谢

我刚肥来...
带了15kg的包包上山...
mesilau trail...
很多人问我是不是porter...
悲悲的人 发表于 29-3-2011 01:05 PM

很敢哦!15kg。。。我打算背8kg那样罢了。有打算写游记吗?timpohon下来后,有车出租吗?

我路过,来催稿。。。

为了看风景照而来的

开始前进咯!

背着重重的背包..我们也开始了登山的路程~

开着hata的背景.跟着他们的脚步..大概走了20分钟..我就开始落后了..挂在颈上的相机..在走着上山的时候.让我很不自在..我索性收进背包里..有美景才拿出来拍好了..

在首一个小时的路程..美景是没有..旁边的树木..都是那种高山的树木..草也很少..后面的爬山公会的人..也一直割我们..看到他们..我还真的自叹不如啊

milo ais,hata,ah wing,ah kim都走在前面了..剩下我,alvin和安仔殿后..他们实在太强了..

我那时候气都快喘不过来..加上自己的背包太重..膝盖还真的负荷不了..还不容易习惯了背包的重量..习惯了上山的脚步..我也达到了第一个休息站..

hata他们很早就在这里开始休息了..来合照吧!

他们继续他们的路程..而我..也有我的休息..大概休息了10分钟.我也要继续了..不然到天黑都上不到就糟咯

一路上..类似酱的小楼梯/ 山路..都不懂出现多少次了

alvin开始割我了..剩下我和安仔在后..过多一下..安仔也开始不行..脚步放慢..由两个山导陪着他..而我..也唯有自己走自己

还记得2km后..就是比较轻松的路段..有下山..有平地..
但我过后开始讨厌下山..因为下山的时候..就是代表等下上山的路段更多了..可恶!

待续

我刚肥来...

小弟弟,你还蛮厉害跑的。刚北京肥来,又跑去kk。
15kg!!!你也蛮强

Follow Us
很敢哦!15kg。。。我打算背8kg那样罢了。有打算写游记吗?timpohon下来后,有车出租吗?
st_sin 发表于 29-3-2011 09:58 PM

哈哈...15kg很容易罢了啦...
在那些登山前辈...那一点点的重量不算什么...mesilau上,timpohon下咯...
上下山都有下雨...
没有住车,4个人包taxi下kk咯...

小弟弟,你还蛮厉害跑的。刚北京肥来,又跑去kk。
15kg!!!你也蛮强
smallpatato 发表于 30-3-2011 10:25 PM

也没有啦...只是今年都在背包嘛...
你去了北京吗?

给你们看下我上山前拍的花絮先
伟仔zzz 发表于 28-3-2011 08:20 PM

Video 用DSLR拍的吧? out of focus le...

也没有啦...只是今年都在背包嘛...
你去了北京吗?
悲悲的人 发表于 31-3-2011 12:07 AM

北京,还是个未知数
你的牛羊国应该快要出发了吧

我刚肥来...

你很强
话说你是不是搬1箱100plus上去卖?

谢谢楼主把沙巴拍的酱美。
请问楼主的照片天空为何那么蓝?如何拍到的?有处理过吗?谢谢
kenneth_island 发表于 29-3-2011 03:06 PM

都没有后制,天空确实是酱蓝,但也要看那时候捉的角度啦

我路过,来催稿。。。
alvin8511 发表于 30-3-2011 01:06 AM

为了看风景照而来的
紫色宅女 发表于 30-3-2011 12:47 PM

谢谢捧场,会继续上载的~前阵子忙垮我了

Video 用DSLR拍的吧? out of focus le...
rock999 发表于 31-3-2011 08:08 AM

石头兄,我都是用我的Nokia N95拍video的,拍到不好请见谅,听声音就好

还记得我有碰到一位来自KL的uncle,他已是第3次来..他看到我一个人很孤单的上山..一副很闷很累的样子

他就开口说:后生仔,第一次来?
我:对啊..好难爬啊uncle..
uncle:你上山..的步伐最重要是放慢,小步小步..别跟着楼梯来走..像我酱字酱上..酱你的腿才没酱紧..然而登山也比较容易
我:哦!原来有酱的学问的啊!
uncle:当然咯!爬山啊..最重要的是享受过程..欣赏下这山的美..别一味低着头看路..偶尔也该停下..呼吸一口新鲜的空气..望下远方..回头看下自己之前走的路..别跟自己说来爬山而已..你是来享受的!酱才是滋味啊
我:明白了!

很简单的一番话..我还记得到现在..其实做人也和爬山一样..享受过程..活在当下..才不会白活啊!
uncle也开始加快脚步要追上他的队友..而我..还是一个人走着我的路...天啊!才走了2个钟..我的腿..好像累到不受我控制了!

走了大概2个钟..我们就到了一个小小的瀑布..看见大伙儿都在那里休息了..也看到熟悉的uncle在那里洗脸..

Uncle:来,年轻人..洗个脸..这里的水很清凉的哦!

我就不落人后..去洗个脸..也顺便喝了一口山水..那些山水..真的是太清凉了!整个人都清醒了起来!之前的疲劳..也抵消了很多

在过不久..就是到了这个休息站了咯..

回复 93# 伟仔zzz

不是啦,还以为是因为 DSLR 的 video 功能有什么交流罢了。我到现在都没有用过原想问问。。。。

加油加油!
继续努力爬~~~~~

回复  伟仔zzz

不是啦,还以为是因为 DSLR 的 video 功能有什么交流罢了。我到现在都没有用过原想 ...
rock999 发表于 31-3-2011 10:37 PM

我觉得拍很简单,只是剪接比较考功夫而已吧

吹稿。。。。。

好美的照片。
我十月也要去爬,
好久沒運動了,慘,不懂爬得上嗎?

吹稿。。。。。
rock999 发表于 8-4-2011 10:23 PM

刚度假回来而已,明天一定上搞!
还有谢谢石头兄的支持哦