佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟仔zzz

我和神山(Mount Kinabalu)有个约会 [之前失踪了一阵子,现在继续我的故事咯]

我去的时候爬到一半的分岔路时,简直就要疯掉了....后面的路程基本上都在剩下一口气的状态下爬的..
而且我比价倒霉咯! 上下山都遇到下雨....

5月  爬神山, 进来支持下

好貼好圖
看到照片我也心癢癢想在去多一次

请问在那入口是不是有的卖那些RM2的登山仗...?
因为我看到照片里有些人没拿.. 还是那里没卖了?

Follow Us
hoohoo 发表于 11-4-2011 06:23 PM

有卖的哦....我三月才去....也是在那里买...

一个人走不会迷路吗?

最近忙到各位久等了~

milo ais,hata,ah kim都出发了..ah wing队长还在那里休息..也顺便看下我们后面几个瓜到底有没有跟上来

安仔还是殿后..我也不等了..跟ah wing出发咯~前面就是吊桥了!

山水依然是很清晰!

队长ah wing的帅样!

过后的路程就是走楼梯..下楼梯..走楼梯...我老早就把相机收起来了..
ah wing也早早抛离我咯..hata也放慢速度..他的腿好像一直在抽经..可能是之前热身做不够吧..看到alvin在拍东西..原来是有些小植物..我当然也乘机休息..拍下照咯
小磨菇

小番茄

各位看到这些小植物..就别看它可爱就摘下来哦..记得..要保护大自然!
没多久..我们就继续上路了..
ps:一路来..我都是常放屁..不懂爬山的你们有酱的吗?

大概12点~1点的..还没到交接处..我们就停下来吃午餐咯!我和alvin看到有平地..也看到很多台湾来的uncle都在那里用餐..我们也被感染了..在那里吃吧!

那时候hata因为抽经..他和安仔是在我们的后头..山导也是陪着他们,而ah wing他们呢?那班家伙已经抛离我们很远了..像箭酱飞上山

不理了!我开动啦!

是炸鸡,三文治,鸡蛋~我觉得太好吃了!!因为饿了很久..还有在那里也没有选择吧
其实还有苹果的..我在午餐前已经啃掉了

这班是来自台北的unlce...也和他们交流了一下..应该是学院之类的人士..因为听到他们称呼有位uncle,是叫院长的哦..

看alvin吃得几专心

看到hata了!安仔也来了!山导说走多一下就是休息站.那里吃会更好..但我们都吃饱了..就唯有跟着他们去咯..我和alvin也乘机休息休息

待续~

我去的时候爬到一半的分岔路时,简直就要疯掉了....后面的路程基本上都在剩下一口气的状态下爬的..
而且我 ...
shohoku 发表于 8-4-2011 11:55 PM

下雨最扫兴的,什么心情都会没了

5月  爬神山, 进来支持下
麦记 发表于 11-4-2011 10:26 AM

训练了没?

hoohoo 发表于 11-4-2011 06:14 PM

我那时候去是没有哦,但你可以去问下那里的工作人员的,我看到每个山友都拿,只有我们没有
过后我有个好心uncle送我朋友一支

好貼好圖
看到照片我也心癢癢想在去多一次
i_lo_kelly 发表于 11-4-2011 01:15 PM

谢谢捧场,心痒痒就上多次啦

有卖的哦....我三月才去....也是在那里买...
honeystar^_^ 发表于 11-4-2011 07:12 PM

谢谢帮忙回答哦

一个人走不会迷路吗?
倩倩1007 发表于 11-4-2011 07:16 PM

路就一条而已,还有一路上很多人下,要迷路真的是很难下

大概12点~1点的..还没到交接处..我们就停下来吃午餐咯!我和alvin看到有平地..也看到很多台湾来的uncl ...
伟仔zzz 发表于 11-4-2011 08:20 PM

哇..你的Lunch pack 还有炸鸡哦...我去的时候都没有.....只有三文治, 鸡蛋, 苹果和香蕉哦...

Lunch Pack有没有包括100号?

请问LZ是几点到Laban Rata?

如果我 1500到 Kinabalu Park, 够时间参观Kinabalu Park吗?

我打算用 Mesilau Gate上, 然后Via Ferrata, 可是Agent一直劝我用Timpohon Gate, 说如果不能在1500-1600到达Laban Rata, 我的Via Ferrata钱就飞掉了, 有什么意见吗?

我那时候的饭盒根本累得不想吃了...我们几个人全给了导游...他们很开心哦

我那时候去是没有哦,但你可以去问下那里的工作人员的,我看到每个山友都拿,只有我们没有

不是呱。。 如果去到那边没的卖RM2的登山仗,那就惨囖。。 非常非常辛苦  

不是呱。。 如果去到那边没的卖RM2的登山仗,那就惨囖。。 非常非常辛苦  

Mesilau 比较有风景看,有一段路感觉像alice in wonderland
抵达laban rata 最后2km 实在很辛苦, 望着一望无尽的石路差点崩溃。 

hoohoo 发表于 12-4-2011 05:42 PM

不用担心登山仗,登山前一定会去kinabalu park 领登山证,那里有卖登山仗不过不是rm2咯。