佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 伟仔zzz

我和神山(Mount Kinabalu)有个约会 [之前失踪了一阵子,现在继续我的故事咯]

哇..你的Lunch pack 还有炸鸡哦...我去的时候都没有.....只有三文治, 鸡蛋, 苹果和香蕉哦...
honeystar^_^ 发表于 11-4-2011 09:35 PM

炸鸡不好吃的,冷冰冰像在啃树皮。

来支持踩一下~
很想再去一次,但是现在的我应该爬不上了

Mesilau 比较有风景看,有一段路感觉像alice in wonderland
抵达laban rata 最后2km 实在很辛苦, 望 ...
po_1003 发表于 12-4-2011 08:43 PM

对对!!真的超漂亮的~

回复 115# 探险家

如果没错,3pm - 4pm -〉 有参与via ferrata 的 一定要出席mandatory pre-activity briefing and familiarization session. 没有的话,明天早上就不给参与。。。除非是很有经验的。。

照片不错哦~~楼主加油咯 ^^

去回来了,三天都下雨...

Follow Us
我也是刚回来,下雨下惨了!没得上low's peak,已经到registration了,遗憾啊!虽然也没日出看啦!脚好像整个要断掉了。。。

LZ, 照片太美了吧... 好喜歡耶... 喜歡我下星期去的時候也可以照到這樣美的照片... 現在的心情好緊張耶...

去回来了,三天都下雨...
钱钱钱 发表于 13-4-2011 07:36 PM

你和楼下的一样遭遇

我也是刚回来,下雨下惨了!没得上low's peak,已经到registration了,遗憾啊!虽然也没日出看啦!脚好像整个 ...
kenyi1618 发表于 13-4-2011 08:01 PM

这个时间是不适合爬?都下雨哦?

为什么video 拍到那么蒙的? 你的照片很美丽哦
snow_xueli 发表于 13-4-2011 11:58 AM

我的video都是用n95拍的,都是做个记录而已,不会要求拍到好啦
谢谢光临

LZ, 照片太美了吧... 好喜歡耶... 喜歡我下星期去的時候也可以照到這樣美的照片... 現在的心情好緊張耶...
sansan0113 发表于 20-4-2011 12:36 PM

准备好相机了没?

哇..你的Lunch pack 还有炸鸡哦...我去的时候都没有.....只有三文治, 鸡蛋, 苹果和香蕉哦...
honeystar^_^ 发表于 11-4-2011 09:35 PM

可能见我肥,所以给我1快鸡肉咯

我那时候的饭盒根本累得不想吃了...我们几个人全给了导游...他们很开心哦
shohoku 发表于 12-4-2011 01:45 AM

不吃有体力么?就算再不好吃,我们都要啃完的

Lunch Pack有没有包括100号?

请问LZ是几点到Laban Rata?

如果我 1500到 Kinabalu Park, 够时间参观Ki ...
探险家 发表于 11-4-2011 09:50 PM

lunch pack是没有100号的
我到laban rata大概5点,很迟了,都怪我要拍照(其实是拍照顺便休息

回复  探险家

如果没错,3pm - 4pm -〉 有参与via ferrata 的 一定要出席mandatory pre-activity brief ...
wencyfoo 发表于 13-4-2011 10:20 AM

谢谢你帮忙回答

照片不错哦~~楼主加油咯 ^^
ginjkl 发表于 13-4-2011 11:28 AM

感谢感谢

Mesilau 比较有风景看,有一段路感觉像alice in wonderland
抵达laban rata 最后2km 实在很辛苦, 望 ...
po_1003 发表于 12-4-2011 08:43 PM

alice in wonderland,赞成
爬不完的楼梯山路才是吓人

炸鸡不好吃的,冷冰冰像在啃树皮。
po_1003 发表于 12-4-2011 08:48 PM

在那个时候,树皮都得啃,不然没东西吃了

来支持踩一下~
很想再去一次,但是现在的我应该爬不上了
ss_lee 发表于 13-4-2011 01:02 AM

有心不怕啦~慢慢去享受下~
爬不爬上没关系,最重要的是过程而已

希望我去的5月不要下雨.....

请问吃完Lunch Pack后, 你的Plastic盒怎么办?

希望我去的5月不要下雨.....
探险家 发表于 20-4-2011 08:43 PM

我朋友前几天去,都很好天气

请问吃完Lunch Pack后, 你的Plastic盒怎么办?
探险家 发表于 20-4-2011 08:46 PM

盒子放回bag,打算带回来用,因为很多格子酱,可以recycle用嘛
但我到laban rata拿出来洗时,却发现裂了没办法下就丢了咯

ps:如果要丢那个盒子,麻烦到休息的亭找垃圾桶丢哦

吃饱饭,就是东张西望,38的时候啦

就是走这条路..去休息站..开始有雾了..冷风吹来..还真怕着凉啊!

看到右手边的英雄吗?安仔还喘不过气

神山的水..神水

对了..有位来自kl的uncle看到安仔上到很辛苦..还赐了一支神山的棍~"神棍"给他(看上两张照就找到了)..

看到大雾又来了..出发吧!

就是这些走不尽的楼梯路.怕啊!

待续...

支持一下,7月要第二次上山了,七年后的我希望还有STAMINA上去啦,最重要老天要作美啊

人算不如天算,虽然看不见日出,但还是很幸运的看见云海,超漂亮...
这也意味着,我有借口再说“我还要爬神山,我要看日出...”