佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BENKOCW

征求意见帖:我该慢慢修车还是换车?

找个认识的车厂,一次过修完车脚。
我的10年waja也是这样。现在很好驾了。

(posted by mobile)
kennypotatoes 发表于 16-3-2011 10:11 AM

介意pm我大大您修什么东西和价钱吗?
我的waja也是很多问题了!(尤其是absorber谢谢哦

LZ的车估计车行收你10k-12k罢了,你哪款camry是2.2Cc的对吗...

这款的camry车脚是这样的,修不好的啦。。就算换absorber也是会有声音的。。要继续用就不要嫌,毕竟已经是高 ...
bellotcc 发表于 16-3-2011 02:17 PM

不是修不好,是你不舍得修。

如果经济允许的话, 去workshop讲,该换的都给我换完就对了,所有的塑胶,bush 之类的。

通常这样一劳永逸, 不然这个月换这个bush ,下个月换这个bush , 很烦的。

如果换完都不好, 可能撞过把。。。

希望各位大大,如HECTORSOH和WAJA2003等等能给一些意见,谢谢了!!

他肯定叫你换车啦{:3_83:}

回复 22# Bubu01

不对,我的车子那里有那么小CC啊?2.2C.C? MOTOR都比他大
不过我的是2200CC啦,四方灯的版本。。。

回复 25# BENKOCW

看车卡最正确...

Follow Us
致5-13楼的大大,我其实蛮同意你们的意见。。。

仔细想想,如果要维修车子应该彻底维修好,把所有问题连根拔起比较好,不然现在只修一点,也会连累其他零件快损坏。。。

回复 20# Ryk

我就是发生这样的情况,所以才跑上来征求意见。。。

不过我比较好运的是,引擎和牙箱都没有带来什么问题给我。。

回复 26# Bubu01

车卡那里我没记错的话,实际CC是2149CC。。
CAMRY 2.2GX

1996年7月出车。。

回复 29# BENKOCW

我是在车行工作的所以我们大体上都是以有小数点来念的咯...车后尾就有显示了...

回复  Ryk

我就是发生这样的情况,所以才跑上来征求意见。。。

不过我比较好运的是,引擎和牙箱都没 ...
BENKOCW 发表于 17-3-2011 11:26 AM

呵呵我就是看到您的情况跟我有些相似,所以就不开新帖子,在这里留言希望大家给我意见呀

修车过程是一种享受, 不 critical 的东西可以慢慢拖。 驾新车每次要送去 service center, 单单换黑油那些东西都 charge 很贵的说。

我先介绍我自己,小弟今年二十三岁,已经出来工作2年了.

我现在架着一辆二手CAMRY,车龄已经15年了(96年7月 ...
BENKOCW 发表于 15-3-2011 11:29 PM

怀疑steering bush+driveshaft bearing rosak liao。。

顶上去,最近工作,很难上来这里。。

一次過zap這輛車好了,畢竟這輛車不用再供了吧,省下供車費和頭期錢把這輛車的車腳全部換bush會不錯,lower arm bush,upper arm bush 前後,加加賣賣應該有20+粒bush,再換absorber,absorber upper bush,steering joint,再看看engine mouting需不需要換,工程很大下大概預算下5k左右:@
bush2千多,engine mouting 應該5粒吧,拿原裝都要2千多,剩下的看有什麼可以弄弄下
如果engine mouting還新拿你就省會很多,夠換absorber那些
zap完這些東西我看你的車應該可以tahan多5年最少
畢竟是一輛comfort car 舒服又耐用,在高速公路又駕的輕鬆,可以想想,
我也是怕怕,供完一輛接一輛幾時供的完?不如省下投資去家裡。
什麼車最好駕,以我來看是一輛不用供的車

旧车一次过修好好车脚包你好驾。

借问xia14-15年的camry如果trade in可以多少钱?
hwa87 发表于 16-3-2011 11:51 AM

少过20K~~~借不到loan的车都很贱价

希望各位大大,如HECTORSOH和WAJA2003等等能给一些意见,谢谢了!!

他肯定叫你换车啦
mxm 发表于 16-3-2011 06:54 PM

我叫他给我修好点~~~~~不然吃草鸟~~

哎。。。看来我还是修好了,目前来说,我由于答应了人装音响,我先解决那个问题,4月尾出粮就直接大修车脚吧!!

WAJA2003,给你修的话有办法彻底解决噪音吗?

找好的车场帮你弄~
kenari4040 发表于 15-3-2011 11:59 PM

如果换车会让你负担重, 找个好的车场帮你慢慢弄吧.