佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

放音乐进IPHONE,IPOD等等都可以用的不错用的软件 -- CopyTrans Suite

第一次发贴 有不足的地方请多多包涵~~虽然安装有点慢。。不过我个人觉得这软件的好处是传歌满快的@@  我传100多首歌只需短短的几分钟

Step1: 先下载"CopyTrans Suite"

下载地址: http://www.copytrans.net/downloadtrial.php

Step2: 安装

他的setup图案是这样的喔~

打勾在按"Install"

什么都不用理,按"Test Connection"   备注:必须要有网络

按了之后会出现以下的提示图案 按"OK"就是了

这里请耐心等等吧...直到"Connection Successful"然后按"OK"

之后就出现这个图了,请耐心等待喔  你会看到下面有一个小小的字。。。“Downloading..."

到这里了,请选"CopyTrans Manager(Free)"你点了之后,它会出现以下一条line的就是"Downloading...."

就是这张图,到了这里等一个大概几分钟吧 等它下载完成

下载完成后,它就会出现这个图了,我们就开始使用吧!选"Use CopyTrans Manager"

之后它会要求你链接IPHONE

当你链接IPHONE之后 它会自动检测到你的IPHONE,在右上方会看到一个图案  "加"   请点它

然后寻找你要放的音乐,可以一次过标记全部歌曲,选好了之后按ok就可以了

歌曲加完了,确定了就按 "Update" 在左上方

然后等待它上传去你的IPHONE直到完成。。不要中途拔掉链接啊= =发生什么事就自己保重@@

当它完成上传去你的IPHONE之后,你会看到下面"iphone 4 "Loong Iphone4" update complete" 就代表它已经完成了! 如果你不要在放歌了,你会看到左上方的"指向上面的箭头" 点它就是弹出就是"Eject Selected Ipod"

弹出之后看下图都白白了对吗。。。就证明你已经"安全"取消链接了

补充: 第一次发贴= =lll很紧张 都不懂怎样发@@如果有不足的地方。。请多多原谅

评分

enbony + 30 精品文章
搞搞震 + 5 谢谢楼主用心 ~ 

apps可以进 XD ?

回复 2# Froz3nBabe
如果要放Apps我还有其他软件可以放^^不过我看是等明天才放吧=3=今天有点累了~~

难得的分享贴。
谢谢楼主,待会就去试

加油,期待你的帖子

支持一下,难得的贴

这个真得很好用!拿来、transfer照片也不错!可是哦,照片有limit的!只可以20张!
我想要找cracked的。。谁有?分享一下...

Follow Us
不错 感谢分享

蛮好用的~ 谢谢你的分享啊~

好贴。。。谢谢分享=))
等去下载来玩玩看

好贴。。。谢谢分享=))
等去下载来玩玩看

谢谢分享,真的很容易很好用下~~~

不错 感谢分享

第一次发贴 有不足的地方请多多包涵~~虽然安装有点慢。。不过我个人觉得这软件的好处是传歌满 ...
0195014107 发表于 15-3-2011 11:41 PM

没有JB,可以使用吗?请问可以介绍 back up apps的软件和使用教学吗?嘻嘻,(*^__^*) 谢谢……

楼主为何我的 ‘加‘ 按不到? 已连接了

lz 这个软件时候支持 iphone to pc ?

包括任何 apps , picture , video ...

如果之后sync with itunes,歌会不见吗?

有帮到,支持一下

我也无法按到“+”,怎么一回事

我也无法按到“+”

我+了歌可是进ipod就没有。请问为什么??