佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Explore爱情

看人脸色,才能让自己更有忍耐的精神吗?

最近打工的时候,做错了小事,结果被XX骂臭头。
虽然没有侮辱的骂,可是那个XX真的很凶。
    我真的顶不 ...
Explore爱情 发表于 16-3-2011 09:39 AM

这个世界就是这样的,做错,被骂算得是什么,还要你赔才惨。
是你的错,被骂之后就好好的记住,别在让自己重复犯错,再犯错,就真的该骂了!
但如果是无理取闹的话,还是一样要忍,除非你有能力报复,报复也要至他于死地,别让他有机会翻身,
如果是没能力的话,那就忍,所谓君子报仇,10年未晚。等到你有能力就可以报复了。
好好利用自己的情绪,这是一个很强大的推动力。仇恨的力量是无限的。

没有人喜欢被骂的~
但是,被骂是在所难免的~

我自己也是一个脾气非常臭的人~

但是,在社会上生活,轮不到你来发脾气~

当你觉得很生气的时候,试试看深呼吸,
大口吸进一口气~
耐着,
然后再慢慢吐出来~

我个人觉得这个满有效的~

至于报复心态,你可以尝试想想,被骂后,对你有什么好处
可能他骂了你,你才知道你这样是错的,那你才有进步的空间
有时候,我们不断地做,却不知道所做的是错的~
有人提醒的话,或许,能够让你有所顿悟呢?

而且,基本上,在这个商业世界,不多人喜欢得罪人,
即使是老板。
所以很多时候,都不会用骂的,
可能你只是听得不顺耳,所以觉得是骂,可能,他只是语气重了一点~
耐下性子,
听, 消化,明白,可能你会比较好过~

回复 1# Explore爱情

社会是很现实的,要赚人家的钱,就要看人家的脸色

最近打工的时候,做错了小事,结果被XX骂臭头。
虽然没有侮辱的骂,可是那个XX真的很凶。
    我真的顶不 ...
Explore爱情 发表于 16-3-2011 09:39 AM

做錯事情被罵叫做.. >>> 訓練
無端也被罵叫做 >>> 磨練..

記得這一點就好...

这个世界就是这样的,做错,被骂算得是什么,还要你赔才惨。
是你的错,被骂之后就好好的记住, ...
almon8188 发表于 21-3-2011 12:45 PM

如果你在现在这份工作上到最后只学到仇恨,
那还是早走早好。

仇恨不是推动力,最终只走向毁灭。

如果你在现在这份工作上到最后只学到仇恨,
那还是早走早好。

仇恨不是推动力,最终只走向毁灭。
卡螺丝 发表于 21-3-2011 11:47 PM

opsss,说错了,不应该用仇恨,应该用愤怒的力量是很强大的推动力。
我在几年前就放下了仇恨了,仇恨这东西对我而言是很模糊的。
刚看了facebook 社交网络的电影,
Mark就是因为被Erica抛了而创出facemash,facebook的前身,
而后来在俱乐部见到Erica,想和Erica谈几句被她拒绝了。
立刻把facebook扩大发展。
愤怒的力量果然很强大,是一股很强劲的推动力。

Follow Us
原来看别人的脸色的确是一个很重要的过程~
现在我不怕看别人的脸色了!!!

给人无端端骂久后你就会麻木...我是过来人,骂了后继续做回你自己东西
管上司老板还在生气,还在生气我更爽!哈哈哈哈哈哈
给人无端端屈吃死猫才叫做惨!还是多人不赖,就只是赖你那种!
骂的话楼主要学会适应

沒聽過罵你是放錢進你口袋么 ? 何必冤冤相報 ?

哈,如果工作以外你做的事情是真的那么你已经在公司成功训练你的EQ 了,因为你还没发作

忍一忍,可以从中学习

要忍咯,久了就习惯了,这是一种耐力,看你能不能忍受这种麻烦。。。。。。

要忍咯,久了就习惯了,这是一种耐力,看你能不能忍受这种麻烦。。。。。。

罵到有理不就給他罵咯。。。

以前第一次被骂,真的心里不舒服,
因为我是我自己做错,现在没有人骂我了,就算有,
也以平常心去对待,不像以前,被骂之后会很EMO。

年轻人有点脾气是正常的。以前俺刚初出茅庐时有一个老家伙爱倚老卖老,仗着自己有点儿经验就只会发号施令,而屁股却离不开椅子,俺当时还挺受气的。现在情况不同啦,俺在他客户的公司上班,而且对他公司的产品了如指掌。所以现在不将他给玩上一回发泄一下心头恨,又岂能甘心呢。

看人脸色并不是锻炼忍耐精神的方法。。。
应该是改变自己的心理,观点,态度。