佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acboy

[LOCK SCREEN] 分享你的lock screen.看谁的酷!!

回复 44# christ_liew2003

我已经吧Blink.theme放进WinterBoard里了。可是我用时没有效果出来。请问我该这么办??谢谢

再來

搞定了,不错不错...
christ_liew2003 发表于 17-3-2011 09:51 PM

BZ,请问你怎样弄到lockbackground的?我try了好久,jpg file和png file都尝试了,html code和photo size也改了,还是不能

已经解决了

回复 120# steven1379

用iFile打开LockBackground.html 把原本的false换去true就能了

12 Hour Code(change to true for 12Hour)

var twelvehour = true

各位 大大/天公
如果 我想换自己的lockinfo/lockscreen 的 wallpaper
该如何换呢

麻烦指导 谢谢

各位 大大/天公
如果 我想换自己的lockinfo/lockscreen 的 wallpaper
该如何换呢

麻烦指导 谢谢
viva_tselemon 发表于 25-3-2011 09:47 AM

打开 theme folder
然后把你的wallpaper 拉进theme folder
delete 掉里面的LockBackground
然后rename 你的 去LockBackground

Follow Us
打开 theme folder
然后把你的wallpaper 拉进theme folder
delete 掉里面的LockBackground
然后ren ...
公天页 发表于 25-3-2011 09:55 AM

try 过  但是 只有 blink 的 unlock theme 成功
其他的会出现X烧包

回复 104# 公天页
之前我也是用这个

现在用这个

刚刚早上又得空了一点
再玩
CHIVAS不参水 发表于 24-3-2011 12:36 PM

请问你如何加lockbackground的照片?html那边需要改什么?照片是png or jpg?size是320x480 or 640x960??
我try了很多次,都失败了,只能改到时间,变成am/pm format

刚刚早上又得空了一点
再玩
CHIVAS不参水 发表于 24-3-2011 12:36 PM

请问你如何加如lockbackground的照片?html那边需要改什么?照片是png or jpg?size是320x480 or 640x960??
我try了很多次,都失败了,只能改到时间,变成am/pm format。

已经解决了

All you have to do is edit the LockBackground.html file.

iFile 打开blink 主题包
点击lockback ...
公天页 发表于 17-3-2011 02:09 PM

LZ,我下载了你给的Blink theme files(for OS4。2),可是lockbackground还是不能用,里面的leafz2和leafz3都不能display出来,请问是什么问题??

已经解决了

try 过  但是 只有 blink 的 unlock theme 成功
其他的会出现X烧包
viva_tselemon 发表于 25-3-2011 10:40 AM

要留意图片的format (.jpg or .png) 和 size (320x480 or 640x960)

要留意图片的format (.jpg or .png) 和 size (320x480 or 640x960)
vtec_ing 发表于 25-3-2011 04:23 PM

发觉最近的新主题都是 PNG
就是因为 PNG我都换不到自己的照片

发觉最近的新主题都是 PNG
就是因为 PNG我都换不到自己的照片
viva_tselemon 发表于 25-3-2011 04:46 PM

多数的LS Theme都用png file,我遇到最难搞的是Blink,刚刚才成功,在html那边改才能用,跟LZ教的不一样。Try photo size

多数的LS Theme都用png file,我遇到最难搞的是Blink,刚刚才成功,在html那边改才能用,跟LZ教的 ...
vtec_ing 发表于 25-3-2011 04:54 PM

我跟你相反 我唯一弄到的(换到自己照片的是 blink)

更新中~

这是我现在最喜欢的

这是我现在最喜欢的
Keong0707 发表于 26-3-2011 02:53 AM

请问status bar那边的weather icon怎样做的?

Uploaded with ImageShack.us[/img]

我的^^