佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acboy

[LOCK SCREEN] 分享你的lock screen.看谁的酷!!

hywong98 发表于 2-4-2011 10:57 AM

请问一下。。。你的Slider叫什么名来着?很不错。。。

在公天页的[THEME] Pretige HD里找到了

回复  Ndison

能!但你必须要有Translucent_Base.png(ip4为)在你的Themes/UIImages里面。
我是在一个 ...
C2Mstudio 发表于 2-4-2011 02:26 AM

tqtq...我找找...^^

回复 105# 公天页

这个问题我也面对,换不到,我看了教学很多次,但不懂。。。

比如我从电脑DL,I4的theme,然后,开itune,想放进电话,但不能。 打开i4的storage,(from my computer) 也是放不进电话。算了。

就比如拿我的电话里的照片弄wallpaper, 是不是从safari那里下手???网站是什么? 有比较明确的教学嘛? 对不起,都是自己笨。。呵呵。。

回复 76# ultimatemobile

请问你们那些信号图标怎样改的谢谢!!!

回复 140# 左青龙

啊啊啊!!!!请问大大你的信号图标和slider bar图标怎样弄的好喜欢,可以分享吗?

回复  ultimatemobile

请问你们那些信号图标怎样改的谢谢!!!
engkiat 发表于 4-4-2011 03:46 AM

我是用 fakecarrier 改的 ( fr cydia )

Follow Us

回复 169# ultimatemobile

大大可以教我怎样把那些信号/slider图标放进iphone吗?(因为我是新手)
我乱弄结果我的them不懂是什么来的= =

回复 168# engkiat

对不起哦, 我的iphone最近不在 ,等它回来了 我再分享

我都不懂怎样搞,弄到现在我原本的银幕lock那边时间不见了= =
救命啊大大!!!

这是我的lock screen+theme

大家好。。。。
小弟的iphone4刚越狱4.3.1。。。
当兴高采烈下载cydia里的deb后发现些问题。。。

1)fontswap不能换font,"system fonts not compatible with this device"
2)winterboard没办法hide slider,我已经下了clear lockscreen也不行。。。。

请高手指教。。。

我的iphone4。。。加了点东西。。。

大大fakecarrier我下载了,但如何放图标/logo?(目前只能用字体)

请问我要换滑块有图了  要放进哪里一个文件夹?

我喜欢简约风格。。。。
lockscreen用LockscreenClock HD (感谢公天页
icon用matte nano。。。。

小弟第一次改= =,见笑了

想请问各位大大如何把时间模式改另一种?
有什么好介绍?

怎么把lock screen 上的slide to unlock的那个框弄不见

怎么把lock screen 上的slide to unlock的那个框弄不见
chen196 发表于 5-4-2011 09:24 PM

"lockinfo" or "transparent slider background"

请问如何把图片换去640x960??我想换back ground 图片但太小了不会换格式!!

公天页 发表于 30-3-2011 07:55 PM

右上角的天气怎么弄的?