佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

开市才10分钟。。。有0.82++了。。。

其实二公子都说了,他的rm1.45买百万股。。。他都没跑

应该不会 ...
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 09:23 AM

对呀,以我们小公民,小股民怎样可以和我们尊贵首相的二公子比呀?

难道我们要以我们的小智慧,小聪明来怀疑我们尊贵首相的二公子吗?

RM1.45 二公子(说的,做给我们看的),减RM0.7现在,不得了还有RM0.745赚,大过100%!

(不过买的人如果赢了是二公子的好公民,输的话只是蠢蛋,笨蛋傻瓜

从0.08升到2.1x都没有人觉得够力,那么我想0.98跌到0.38也不会有人觉得什么大不了吧  ...
etking 发表于 23-11-2011 08:24 AM

忍功!这也是股民应该要学习的要素之一

心里素质要好,不然会心脏病发着的!

再过两天,Harvest就可以"咸鱼返生"了!!!

忍功!这也是股民应该要学习的要素之一

心里素质要好,不然会心脏病发着的!
vitaminm 发表于 23-11-2011 10:13 AM

我都说了。。。明天会更好

他们要演戏。。。我们看咯!

玩小小就好。。。太认真会出人命的

从0.08升到2.1x都没有人觉得够力,那么我想0.98跌到0.38也不会有人觉得什么大不了吧  ...
etking 发表于 23-11-2011 08:24 AM

我们有票的人。。。

都只可以有同一个信念。。。

用信念想。。。它会起

心想事成

我们有票的人。。。

用信念想。。。它会起{:ha ...
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 04:30 PM

要控制好自己的情绪,打败自己最大的敌人(自己),克服恐惧,不是那么容易,没有十年八年功力是不行的!
想要在股票市场里赚钱,首先你必须不怕输钱,输到麻木了,就是你开始赚钱的时候了。。。

Follow Us
要控制好自己的情绪,打败自己最大的敌人(自己),克服恐惧,不是那么容易,没有十年八年功力是不行的! ...
yyyandyou 发表于 23-11-2011 04:46 PM

喔,高人说的口语!

我们有票的人。。。

用信念想。。。它会起{:ha ...
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 04:30 PM

真的回升了,RM1.0,真厉害从早上的0.67上到这里,厉害!

对不起,最近忙于开会。手头上有harvest的,不用担心,现在已经稳定了。
其实故事是这样的:
有两帮炒家正炒harvest,Raymond一公布消息,他们就炒高,所以我们安排Najib儿去幕后,甭被利用!两天的开会,我们已经和炒家达成协议,先稳定价格,慢慢带回合理价格。

P.S 你们可以不相信我,但我正的有必要告诉你们真相,别把责任都推给Najib儿。
我也有很多Cari朋友,我也叫他们大概70仙进场的。你们也可以讲我仙家,本来我也想潜水的。但看见大家panic,我只能在前几天写一句:我没卖!

对不起,最近忙于开会。手头上有harvest的,不用担心,现在已经稳定了。
其实故事是这样的:
有两帮炒家正 ...
cookies 发表于 23-11-2011 06:38 PM

post来看看~

现在70sen有buyer了 , 看来情况不会太糟糕
Mrlonely12 发表于 23-11-2011 09:10 AM

很可惜,我今天是第一时间在 limit down 的价钱卖掉。我通常 cut loss 是没想太多,没有情绪,输一百 cut, 输一千 cut, 输一万也 cut。
我比较怕的是那种排整天要卖却卖不出的情况。

愿赌服输。

其实故事是这样的:
有两帮炒家正 ...
cookies 发表于 23-11-2011 06:38 PM

我相信你,可是你来迟了,我相信已经有很多人忍不住,放了。。。

回复 252# yyyandyou

我拜一已经暗示我没卖,有些内幕我不能写得太明。

我也没卖。。。

还狗胆般去加码。。。

希望明天会更好。。。

回复 246# yyyandyou

我就是那个输到麻痹的。。。

回复 254# LerWeiYu

哈哈,我也加码,Harvest是没问题的,只是炒家利用消息炒罢了。Najib儿都没放票,你们也别说他坏话了。不知道内幕的,别乱乱放话!

回复 256# cookies

意思说明天还是会升咯,256的亲爱的朋友。因为我手上也是有这个股。哈哈,我是在1.27买进的。3000lot 我是买 harvest-wa
有机会升到 1块嘛?

回复 257# liewketkin

几时升,轮不到我说的,我现在只能说股东们尽量稳定价格,不让炒家乱炒!

回复 258# cookies

现在真的是很难在炒了,因为都是要用现金付了,后才可以买。买了后需要3天后才可以卖。所以肯定没有人在炒了。除非是自己人在搞鬼罢了。因为现在大家都看的出来,买股的人也不是买很多,都是几十几十买,几十几十的卖。。
所以希望明天上一点点也好。

回复 259# liewketkin

我只能叫大家小心,那两个炒家手上还有不少票。他们买价也不低,我们谈了几天才暂时妥协。之前他们真的炒得太快了,我们一放消息,他们就炒,最后连我们自己人都觉得贵了。所以我们也和SC,炒家商讨对策.
记得,股票是投资的,不是炒的。长远来说,Harvest是值得投资的。