佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 696969sm

【ANZO 9342 交流专区】(前名 HARVEST)

回复 260# cookies

说真的我也是新手,刚进来股票这个日子只有1个月多罢了,一进到我就看到这个harvest股了,当时看到便宜就买下,看看自己的眼光,我harvest 买进是 0.08的时候。另外 harvest-wa 买进是 0.125。到了几天后我一天看着他一直升。我都吓到。但是到了最后还是败在这个股的手上。哈哈。大家加油吧。

很可惜,我今天是第一时间在 limit down 的价钱卖掉。我通常 cut loss 是没想太多,没有情绪,输一百 ...
justleisure 发表于 23-11-2011 07:57 PM

哇 那真的很可惜 。。 闭市时相差30sen , 40粒就是少了12千了 。 不过你好像还有赚对吧

回复 261# liewketkin

哇,你也很好眼光!我是20多仙时进的,和Raymond一起进的。但期间有买有卖,所以也赚到一点点。我是18岁开始进股市的,期间有投资地产,农业地。

丰升股价盘中大跌19% 曾文秀:马交所反应过敏

财经新闻 财经  2011-11-23 18:56
(吉隆坡23日讯)“首相之子”效应消失后,丰升工业(Harvest,9342,主板工业产品股)股价今日延续昨日跌停板之势,盘中继续大幅下跌,惟午盘回弹上扬。

对此,焦点人物之一拿督曾文秀发言,指大马交易所把丰升工业列为指定股,属于力道过大的举动。

此外,为了撤除坊间对总值12亿令吉、但意义不明确的工程意向书疑云,曾文秀也透露该合约即将在不久后颁发。

根据《星报》报导,曾文秀接受访问时指出,马交所应制定安全触发机制或股价控制机制。

指定股帮助不大
“他们必须有一些措施冷却股价波动,而不是选择指定某家公司的股票。我不是说马交所把丰升工业列为指定股的做法是错的。但是,应该让我们研究更好的措施以达到更佳的效果,采取指定股手段的帮助不大。”

他认为,马交所可以再等一等,让投资者有时间消化相关新闻,并让股价在被指定前自由走向应有的水平。

首相儿子莫哈末纳兹福丁补充:“我们认为在使出指定股决定之前,应该要有其他选择。我们也全力配合马交所,提供他们所要的资料和资讯。”

无论如何,两位受访者皆对股价迅速飙涨,以及之后被列为指定股的情况感到疑惑。

一开市跳空30仙
丰升工业股价今日延续昨日跌停板之势,一开市便从96.5仙跳空30仙,坠落至全日最低点66.5仙。

中午休市,该股以下跌19仙或19.68%,暂企于77.5仙的价位。

丰升工业凭单的跌势也不遑多让,中午休市时,大跌21仙或28.76%,暂企于52仙。

闭市时,丰升工业股价反弹,报1令吉,全日涨3.5仙或3.62%,成交量为345万4300股。

丰升工业凭单则报79仙,全日涨6仙或8.21%,成交量为301万7800股。[NanYang]

我都上了他们的船了。。。

只好相信大家都在同一条船上。。。

谁也不会让它沉吧?

菩萨保佑,今天再涨30%

我们已经和炒家达成协议,先稳定价格,慢慢带回合理价格。
cookies 发表于 23-11-2011 06:38 PM

请问Harvest的合理价是多少了?

Follow Us
回复  yyyandyou

我就是那个输到麻痹的。。。
LerWeiYu 发表于 23-11-2011 11:13 PM

你亏了多少???

回复  yyyandyou

我拜一已经暗示我没卖,有些内幕我不能写得太明。
cookies 发表于 23-11-2011 10:57 PM

我明白你的难处,毕竟你上面还有很多人。。。
你愿意透露这些已经很足够了,不醒目看不明白的,就证明他没有赚钱的缘分了。。。呵呵

大家早安,到现在为止好像很少买家哦

回复  liewketkin

我只能叫大家小心,那两个炒家手上还有不少票。他们买价也不低,我们谈了几天才 ...
cookies 发表于 23-11-2011 11:59 PM

炒家是不会管你起10%或100%。。。
因为现在很多股票行/投资公司/炒家都是使用电脑控制的。
电脑不是人,不会思考,只会照着预先设定好的程式去买或卖!
所以有时候一只股票被炒得特别快,连炒家也来不及阻止!

有的逃却不逃的人, 却还再让大户/炒家偷偷逃走的散户,我只能说“蠢”。。

您不要这样讲啦!

我会很“bai-seh” 啦!

我就是这样。。。除了会傻,会笨。。。就什么都不会了

今天的annoucement,0.25?esos
不是好事吧?

9342    HARVEST    HARVEST COURT INDUSTRIES BHD
Additional Listing Announcement
1. Details of Corporate Proposal
   Whether the corporate proposal involves the issuance of new type and
   new class of securities? No
   Types of corporate proposal : ESOS
   Details of Corporate Proposal : ESOS
   No. of shares issued under this corporate proposal: 205,000
   Issue price per share ($$) : MYR 0.250
   Par Value ($$) : MYR 0.250
   Latest issued and paid up share capital after the above corporate proposal
   in the following
   Units : 180,855,273
   Currency : MYR 45,213,818.250
   Listing Date : 29/11/2011
Remarks :

25/11/2011   02:43 PM

Ref Code: 20111125GA00061

这是什么哦?

ABC分开 我会一点点。。。连在一起我就猜不懂什么意思了?

不会是说会下到0.25吧!

如果我是有錢人

財經評論

如果我是有錢人,首先,我會在馬股中找出一隻陷困低價股,找上該公司董事,向他們表達全盤計劃,如果他們不同意,我就再找下一隻低價股,直到找出志同道合的董事為止。

然後,我會結交幾個來自不同證券行的股票經紀,用其他人的名義,分別向這些經紀開設數個投資戶頭,然後指定A經紀以趁股價低迷時,以平均每股10仙價格大量買進該股。

待大市投資信心逐漸升溫,我開始透過名下私人公司名義準備一些價值龐大的“意向書”(反正意向書不一定得落實),然後致電股票經紀們,讓他們隔天大量買賣該股來推高交易量,讓該股進入十大熱門榜吸引投資者目光,最後再一舉將股價推高至40仙漲停板水平。

雖然這種張揚的炒法自然躲不過交易所質問,但這在我預料之內,因此早已想好回答股價不尋常波動質問的方式:就直接說不知道,又或者公司正與某某私人公司洽談一份數額龐大的合約好了。

隔天股市一開,開始有跟風客進場跟隨,我讓股票經紀向外界放風說股價會漲到60仙,而且在數天後真的將股價推高至60仙,然後再放風說會漲到1令吉,跟風客賺了錢,自然更興致勃勃,於是廣邀身邊人一起發達,就這樣,跟風客越來越多,股價也越炒越高...

我偶爾讓股票經紀停止再炒來試探市場情緒,每當發現即使我不買,還是有大量買盤在支撐股價時,就交代經紀分批出貨,重複又重複,持股量也逐漸減少,到了交易所開始要採取行動時,我的股票應該也清得七七八八,賺夠了,其餘的由他去吧。

別說我違法,沒有我豈有交易量?別說我操縱股價自肥,因為我沒有強迫任何人參與。

不過,若你一昧跟風、忽視基本面,加上被賺快錢慾望衝昏了頭,很抱歉,你的血汗錢注定要走進我口袋。(星洲日報/財經小品‧作者:李三宇)

首相兒子效應減 豐昇工業挫18仙

企業29/11/2011 17:14
(吉隆坡29日訊)豐昇工業(HARVEST,9342,主要板工業)與憑單豐昇工業-WA(HARVEST-WA,9342-WA,主要板憑單)遭股友大肆套利,同入十大下跌股榜。

“首相兒子”效應消退,豐昇工業今日開低走低,與憑單在散戶套利下,逐步回吐過去一個月漲幅。

該股開市跌2仙,報95仙,爾后跌幅一再擴大,到了休市報76仙,挫21仙或22%,為十大下跌股之一,成交量43萬2600股。

閉市時,豐昇工業收79仙,跌18仙,成交量82萬6600股

至于憑單豐昇工業-WA,開市跌7仙報65仙,盤中最低挫23仙至49仙;休市報55仙,跌17仙,成交量71萬1500股,閉市掛55仙,跌17仙,共116萬9900股易手。

首相兒子入股豐昇工業,使后者在過去一個月備受散戶追捧,儘管馬證交所發出多次異常交易活動質詢,但無阻散戶高漲的購興,馬證交所后來在本月14日,把豐昇工業列為指定股。

但豐昇工業在上週宣佈,首相兒子莫哈末納茲夫丁已辭去非執行董事職位,僅保留股東身分。[ChinaPress]

SUMMARY OF KEY FINANCIAL INFORMATION

30/09/2011

INDIVIDUAL PERIOD

CUMULATIVE PERIOD

CURRENT YEAR QUARTER

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
QUARTER

CURRENT YEAR TO DATE

PRECEDING YEAR
CORRESPONDING
PERIOD

30/09/2011

30/09/2010

30/09/2011

30/09/2010

$$'000

$$'000

$$'000

$$'000

1Revenue

2,640

1,606

8,729

4,682

2Profit/(loss) before tax

-1,959

3Profit/(loss) for the period

-1,961

4Profit/(loss) attributable to ordinary equity holders of the parent

-1,961

5Basic earnings/(loss) per share (Subunit)

-0.16

-0.35

-0.56

-1.17

6Proposed/Declared dividend per share (Subunit)

0.00

0.00

0.00

0.00

AS AT END OF CURRENT QUARTER

AS AT PRECEDING FINANCIAL YEAR END

Net assets per share attributable to ordinary equity holders of the parent ($$)

0.1753

0.1394

这是什么意思?

这是什么意思?
LerWeiYu 发表于 1-12-2011 07:13 AM

公司亏钱的意思

公司亏钱但是股票还是起的