佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国的朋友们,KL哪里有的买中国食品?

想要找康师傅快熟面,老干妈那些的。。 还有一些其它的中国食品。。 因为有一段时间没吃了。。 突然想到。。 很想吃

就想到这里应该有很多中国网友。。 都是在马来西亚生活了一段时间的。。 应该会懂KL哪里有的买。。 因为有些来到了这里肯定会去找自己国家的食品来吃嘛。。  所以就这里开帖问一下。。。 有谁中国朋友知道的,拜托告知一下。。 谢了啊!   

怎么没有人会知道吗?

康師傅我看到我家附近的超級市場有賣。我居住的地方是沙巴

楼主JUSCO有“辛拉面”其余的不知道。我也好想买一些中国的东西,可惜很多超市都没有我想要的。
等我以后开个中国商品专卖。我就可以告诉你在哪里买了

康師傅我看到我家附近的超級市場有賣。我居住的地方是沙巴
yingchin 发表于 18-3-2011 07:42 PM

= =...  你真幽默

楼主JUSCO有“辛拉面”其余的不知道。我也好想买一些中国的东西,可惜很多超市都没有我想要的。
等我以后开 ...
龙在天涯 发表于 18-3-2011 09:27 PM

辛拉面是韩国面叻。。 这个面到处都可以看到。。 但是我要找的是中国的康师傅。。 jusco有卖台湾康师傅。。 但是味道和面不一样。。 没有中国的好吃。。 到处找都没地方卖。。 几年前有卖的啊。。 不知怎的突然没卖了。。 又是食品安全标准出了问题?

连找老干妈都很难找。。
怎么这里没有知道的人回复的啊?  这里应该很多中国朋友的啊。。 怎么搞的。。

另外,你讲的开中国商品专卖店? 是网上的吗? 还是什么。。 就别以后了啦,就现在吧! 哈哈。。心动不如马上行动,择日不如今日嘛。。。

Follow Us
回复 5# Nsf

不要羨慕我有的吃。 哈哈,話說很多中國人在我家附近開餐廳呢。中國餃子一盤(10粒)RM7.00

回复  Nsf

不要羨慕我有的吃。 哈哈,話說很多中國人在我家附近開餐廳呢。中國餃子一盤( ...
yingchin 发表于 18-3-2011 10:04 PM

幸福的孩子

回复 6# Nsf

辛拉面是韩国面叻。。 这个面到处都可以看到。。 但是我要找的是中国的康师傅。。 jusco有卖台湾康师傅。。 但是味道和面不一样。。 没有中国的好吃。。 到处找都没地方卖。。 几年前有卖的啊。。 不知怎的突然没卖了。。 又是食品安全标准出了问题?

连找老干妈都很难找。。
怎么这里没有知道的人回复的啊?  这里应该很多中国朋友的啊。。 怎么搞的。。

另外,你讲的开中国商品专卖店? 是网上的吗? 还是什么。。 就别以后了啦,就现在吧! 哈哈。。心动不如马上行动,择日不如今日嘛

楼主先将就着吃先
等我调查一下市场再说

回复  Nsf
楼主先将就着吃先
等我调查一下市场再说
龙在天涯 发表于 18-3-2011 10:22 PM

你是指台湾康师傅啊? 吃过了啦。。 不喜欢。。 不够辣。。 味道和面也输。。。 又贵! 一条里才四包。。就要RM10.++  :@

你是本地人么? 是要看一下市场怎样先吗? 才决定进不进货?  我给一点我个人意见吧。。 因为中国食品始终是受到一些负面新闻的影响。。 所以在本地做中国食品确实会有一点困难。。 但是可以尝试一下专门在那些有比较多中国人的地区卖。。。 比如那些学院啊,或者有中国人工作的地方啊。。。 因为在有中国人的地方卖,通常真的是卖超快完的    

不瞒你说,其实我懂在哪里有的买。。 cheras UCSI 里面的一间小market有卖。。 但是。。。 超快卖完的 = =   
我最近才去的。。 竟然光溜溜了。。 而且他们进货又不多。。 每次就卖那一点点。。 弄到很常去都是没的买。。   
那里很多中国学生嘛。。  

别调查了,就进了先。。 先放网上卖也可以。。 呵呵

你是指台湾康师傅啊? 吃过了啦。。 不喜欢。。 不够辣。。 味道和面也输。。。 又贵! 一条里才四包。 ...
Nsf 发表于 18-3-2011 11:15 PM

在我还没有开店之前,先尝试一下本地的美食吧。吃惯了本地美食就不想家了
这些东西如果是空运的话成本太高;海运的话,一次一货柜的物品仅仅在网上卖是不太现实的。就像你说的,应该在那种中国人聚集的地方开店比较合适。
今麦郎也不错 比康师傅更劲道。点击我的头像看看我是哪里的

在我还没有开店之前,先尝试一下本地的美食吧。吃惯了本地美食就不想家了
这些东西如果是空运的话成 ...
龙在天涯 发表于 19-3-2011 10:58 AM

怎么原来你是中国的啊。。 哈哈。。 我还以为是本地的。。 怎么又原来是女的 = =。。 看了你名字以为你是男的 = =。。
一开始有觉得你是中国的。。因为中国人很喜欢讲孩子孩子的。。 呵呵。。 后来又觉得可能是本地的。。

你讲尝试一下本地美食? 你是说你还是我啊?  我是本地人叻。。 你不会以为我是中国的吧。。 我是吃过这些中国食品,所以很喜欢。。 对对! 今麦郎也不错!  我也吃过。。 但是这里好像是完全没看到那种。。 之前去过中国,吃过中国很多美食。。 呵呵。。念念不忘。。 鱼香肉丝!! 重庆酸菜鱼! 哇~~!!!! 一绝啊!!    但是,很多地方鱼香肉丝做的不合格   

另外,想问你,你是学生吗?  还是嫁到这里过来的?

怎么原来你是中国的啊。。 哈哈。。 我还以为是本地的。。 怎么又原来是女的 = =。。 看了你名字以为你是男的 = =。。
一开始有觉得你是中国的。。因为中国人很喜欢讲孩子孩子的。。 呵呵。。 后来又觉得可能是本地的。。 还是蛮聪明的嘛

你讲尝试一下本地美食? 你是说你还是我啊?  我是本地人叻。。 你不会以为我是中国的吧。。确实以为你是中国过来的学生
我是吃过这些中国食品,所以很喜欢。。 对对! 今麦郎也不错!  我也吃过。。 但是这里好像是完全没看到那种。。 之前去过中国,吃过中国很多美食。。 呵呵。。念念不忘。。 鱼香肉丝!! 重庆酸菜鱼! 哇~~!!!! 一绝啊!!    但是,很多地方鱼香肉丝做的不合格   谢谢你对中国美食的赞美
另外,想问你,你是学生吗?  还是嫁到这里过来的?我已经是孩儿他妈了,你说呢?

怎么原来你是中国的啊。。 哈哈。。 我还以为是本地的。。 怎么又原来是女的 = =。。 看了你名字以为你是男 ...
龙在天涯 发表于 19-3-2011 12:58 PM

哈哈哈。。 搞错了,不好意思   
反正怎样都好,期待你可以开到一间这样的店。。 到时我第一时间去光顾。。 呵呵。。
另外,想问你。。 吃过在KL哪里的中国餐店的鱼香肉丝是最正宗最好吃的?  我真的超喜欢那道菜的    以前在nilai 那里有吃过一间中国人炒的。。 哇唠! 就那次之后开始喜欢上吃辣!
但是,也那次之后从来没吃过比他更好吃的鱼香肉丝了。。 就是在中国也是没吃到。。
可能是广东地方的关系吧。。 都是粤菜口味。。 偏甜和咸的。。= =

"桂林人"ALOR街 附近,具体那条街名字忘记,只知道他的斜对面有一家夜总会叫做“尖东”。那整个一条街全是卖的中国美食,有东北的,贵州的,重庆的。。。桂林人估计是广西的

哦。。 那个地方我懂。。 应该是times square 背后那条路是吧。。 在大路上都可以看到的。。
那里确实很多中国餐店。。 但是我去过其中一间吃。。好像是东北的。。 不行叻。。 味道可以,但是不是很好吃那种。。 跟我之前吃的那间差很远啊。。 我之前吃的那间真的没话说,随便叫一样菜都是很好吃那种。。 还有那个什么辣羊肉的。。 忘了什么名。。 也是超好吃的。。
别间就没试过了。。 你说的那间桂林人的鱼香肉丝是你吃过最好吃的吗?  
哈哈。。 那好,该次我去试一下了。。。 呵呵

回复 16# Nsf

桂林人不错!
   温馨提示:多带点TISSUE PAPER,因为真的很辣,辣得鼻涕眼泪满天飞

哇。。。 听你讲的。。   
会辣到这么够力么? 是鱼香肉丝? 可别跟我来什么麻辣火锅之类的 = =

还是别太多中国餐馆开在马来西亚,因为担心我国的食油会起价。。。

要开,要开,我要吃中国餐
自己从中国带金龙鱼,鲁冰花,胡姬花。。。过来。哈哈,这样你们的食用油就不涨价了