佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 的租车服务,租回来了( 服务烂到)

本人将会在4月14号去KK , 需要租车服务,
各位如果去过,也组过的话, 麻烦请告诉我哦....
谢谢, 服务好,价钱公道, 汽车良好时一定要的啦

想知道那个服务如何烂法, 请看 16 楼

本人将会在4月14号去KK , 需要租车服务,
各位如果去过,也组过的话, 麻烦请告诉我哦....
谢谢, 服务 ...
给我 发表于 17-3-2011 10:38 PM

我向hertz租了車,31號去kk,如果這家公司ok的話,就推薦你。

我向hertz租了車,31號去kk,如果這家公司ok的話,就推薦你。
fangxiaoqiang 发表于 20-3-2011 12:04 AM

请问你可以pm我hertz电话吗??我也是4月12号就去kk了.....

请问你可以pm我hertz电话吗??我也是4月12号就去kk了.....
cheechuan 发表于 26-3-2011 07:43 PM

可以在 http://www.simedarbycarrental.com/Hertz_Reservation.aspx預訂。

fangxiaoqiang 发表于 20-3-2011 12:04 AM

那個租車服務怎樣?

我也想知道下,六月尾会去 {:2_67:}

Follow Us
那個租車服務怎樣?
小橘子 发表于 8-4-2011 11:27 AM

很好,一切都有白紙黑字做實.車子非常乾淨跟新,遲幾個小時還車有情講,不過需要提早通知他們
有幫你買保險,汽車損壞索賠上限2000。不過一定需要有信用卡(必須是租車人本身的信用卡),支付600 deposit, 還車后兩個星期内取消。

回复 7# fangxiaoqiang

听你这样讲就放心了。。。也向Hertz租了Hyundai Matrix 1.6多两个星期就出发到KK去。。。

回复  fangxiaoqiang

听你这样讲就放心了。。。也向Hertz租了Hyundai Matrix 1.6多两个星期就出发到KK去 ...
iwens 发表于 10-4-2011 12:14 PM

也是rm88一日的?記得拿車跟還車時,油量都是full tank的哦。

回复 9# fangxiaoqiang

是。。。八十八一天。。。

你的意识是。。。?拿车时他会添满油给我们。。。然后我们还他时也要添满还他。。。?

是。。。八十八一天。。。

你的意识是。。。?拿车时他会添满油给我们。。。 ...
iwens 发表于 12-4-2011 10:09 PM

是的,取車時,油缸是滿的,還車時,油缸也要是滿的,不然需要加錢。

回复 11# fangxiaoqiang

请问您有向Hertz租GPS吗?我可以拿车时再加租GPS还是要提早预定?

请问您有向Hertz租GPS吗?我可以拿车时再加租GPS还是要提早预定?
iwens 发表于 13-4-2011 08:31 PM

有的,一天rm20,不過是在拿車時才向他們租,要看那時候還有沒有存貨。

回复 13# fangxiaoqiang

刚打去问。。。他说他们的GPS还没update所以暂时不租出去。。。。。。惨。。。到时应该会浪费很多时间在找路图。。。

刚打去问。。。他说他们的GPS还没update所以暂时不租出去。。。。。。惨。。。到 ...
iwens 发表于 17-4-2011 11:37 AM

有一些賣gps的店也有出租gps的。

各位, 我已经从KK 回来了, 也从一位老板出车了。
可是....

可是真的.....

不知道怎样弹他...
车旧,就还勉强可以接受,
问题是,最大的问题是, 各位渠道人生地不熟的地方, GPS 很重要对吧?

我就是用GPS 的, 话说, 当我把车上充电器插进车的那个充电孔的时候,没电,,,
check 多几下, 真的坏了, 打给负责人,交车给我跟老板是不同人来的。 要换车,他说没车了。再打给老板,老板讲教我去换,过后给回钱我。 哇,老板, 我人生第一次到这个地方, 我哪里会路哦???? 我就傻傻去找咯, 找到火都来啊!!!再打给老板,他问我在哪里, 等下叫人带我去弄,我就等他一下, 过后想想,等也不是办法, 就靠自己去问人, 知道在机场附近有个地方叫putatan ,就去弄咯,浪费了我两个小时时间。 果然那个不负责任的老板,到我从KK 回来都没有打过电话来,超不负责任的!!!!!

想知道那个服务烂的是谁吗?????????

回复 16# 给我

想!
应该不是hertz吧???!!!他家最近都不出租GPS因为还没update。。。

回复  给我

想!
应该不是hertz吧???!!!他家最近都不出租GPS因为还没update。。。
iwens 发表于 18-4-2011 09:12 PM

哈哈, 不是hertz 啦, 我那个是普通的, 没有公司的,应该是自己的。
唉,都不懂怎样讲,总之烂就是了。。。

哈哈, 不是hertz 啦, 我那个是普通的, 没有公司的,应该是自己的。
唉,都不懂怎样讲,总之烂 ...
给我 发表于 19-4-2011 12:58 AM

那么LZ更应该要把他的资料放在这里啊!
至少让其他人不会跟你一样中招咯!

那么LZ更应该要把他的资料放在这里啊!
至少让其他人不会跟你一样中招咯!
nnptjc 发表于 23-4-2011 12:17 PM

可是, 有些人说他的服务不错啊,唉可能是我倒霉咯.....