佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 给我

KK 的租车服务,租回来了( 服务烂到)

回复 20# 给我

哈哈!可能吧!

可是, 有些人说他的服务不错啊,唉可能是我倒霉咯.....
给我 发表于 23-4-2011 02:32 PM

lz,出租的是不是叫 Jxxk ? (纯粹想搞清楚是不是和我联络的是同一个人

lz,出租的是不是叫 Jxxk ? (纯粹想搞清楚是不是和我联络的是同一个人)
jacsotong 发表于 28-4-2011 01:02 AM

哈哈,是的

回来了。。。hertz真的不错。。。车新。。。清洁。。。我们定的车款没了还直接帮我们免费升等去更好的车。。。。。。只是有点麻烦。。。我们下terminal 2要到terminal 1拿车。。。

回来了。。。hertz真的不错。。。车新。。。清洁。。。我们定的车款没了还直接帮我们免费升等去更好的车。。 ...
iwens 发表于 29-4-2011 05:04 PM

请问一下~
RM88.00/per day是nett price了吗?如果租3天就直接乘3?

楼上有听到其他网友提到要刷RM600.00 deposit的是吗?要还车2weeks后才cancel?

回复 25# Mayniuniu

RM88/天,要刷RM600。。。只是deposit而已。。。车没事就没扣。。。

Follow Us
回复  Mayniuniu

RM88/天,要刷RM600。。。只是deposit而已。。。车没事就没扣。。。
iwens 发表于 5-5-2011 10:19 PM

哦~好的,谢谢iwens!

回复 27# Mayniuniu

不客气。。。

请问HENZ的RM88是出租什么车?我也要在下个月去KK了,暂时还没找到租车,希望可以帮帮忙,谢谢。

tp://www.simedarbycarrental.com/Hertz_Reservation.aspx

楼上的大大提供的^ ^
里面有车的照片哦~

如果租 Hertz的车, 到目前为止还没GPS租。而且,从Terminal 1 去 Terminal 2 的Taxi 需要RM30,好像很不划算。。。。

我想问为什么不租机场外的车呢?不是会有很多人问吗?是不是比较贵?

回来了。。。hertz真的不错。。。车新。。。清洁。。。我们定的车款没了还直接帮我们免费升等去更好的车。。 ...
iwens 发表于 29-4-2011 05:04 PM

hi, 想问你向hertz租了什么样的车 ? 多少钱一天 ? 你方便pm我他的连络号码吗 ? 谢谢 !

iwens 发表于 29-4-2011 09:04 AM

我八月去kk也跟hertz订了车,请问你是怎样从T2去T1? 会很麻烦吗?

(posted by mobile)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

dennis8168 发表于 5-6-2011 10:43 AM
如果大大们想租外面的车可以,pm我哦。服务价钱如下,待会放我的车相片上来啦。proton saga BLM 1.3 a ...

Please pm me the price for avanza 5days
thanks

我也打算要租,可是hertz 价格蛮高哦~现在哪里有100 块一天了?

iwens 发表于 10-4-2011 12:14 PM
回复 7# fangxiaoqiang

听你这样讲就放心了。。。也向Hertz租了Hyundai Matrix 1.6多两个星期就出发到K ...

请问你们说的Hertz的网址是什么?
我找到两个不同的。

BUBUBULY 发表于 6-3-2014 04:34 PM
我也打算要租,可是hertz 价格蛮高哦~现在哪里有100 块一天了?

100块的有很多,不过应该不是合法租车。