佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 路人丫

sylphy or altis

回复 105# mxm

hmm。。soso。。。比vios贵一些。。。~

回复 139# HectorSoh

对囉, 每個人对"静"的定義不一样. 別讲5 SERIES, 就算是7 也是这样.

回复 142# alpinev18

你要没什么声音可以试看lexus 460的~那个真的一流~

回复 143# HectorSoh

等有机會.. 在外國才買吧.

回复 144# alpinev18

去test drive都爽吗~

回复 145# HectorSoh

不要啦,等一下給人家看不起.

Follow Us
回复 146# alpinev18

以后你来找我可能我可以带你去test的。。哈哈~

回复 147# HectorSoh

不要啦,, 穷人一個, 没本事就別KACAU 人家.  

INNOVA 有什麼DISCOUNT ?

回复 148# alpinev18

以后我可能有机会卖lexus嘛~呵呵
所以不算kacao
innova啊~3块2可以扣哦~

回复 149# HectorSoh

3.2K ?

几时出新款的先.. 2.0G 扣了是什麼价位? 有BODY KIT 麼?

回复 150# alpinev18

几时啊。。应该是2013~14吧。。
2.0G的没有bodykit哦~
2.0的扣了106k左右~还没扣ncd那些的~

回复 151# HectorSoh

没BODYKIT, 很難看下下哩.

回复 152# alpinev18

圆圆的咯~
外面bodykit不贵的啦~1千多一点有了~

waja 确实很稳,稳过altis,sentra,shlphy 我赞同,
因为waja 是dual link 的,
而altis,sentra,shl ...
georgeOYS 发表于 22-3-2011 01:44 AM

有见地。。
每当我告诉人waja比altis好驾的时候都被给与怀疑的眼光。。。
可能大多数人都认为贵一点的车不管在哪一方面都胜过便宜一点的车。。

waja是好车来的,不过输在accessories的品质问题和严重缺乏的安全系统。

有见地。。
每当我告诉人waja比altis好驾的时候都被给与怀疑的眼光。。。
可能大多数人都认为贵一点 ...
离不开 发表于 22-3-2011 09:11 PM

贵车赢便宜的车很多时候只是赢在acc, 配备,很品质。。不一定handling 好,
我承认我的sentra 的handling 不如wira,可是sentra 能赢的地方就是配备与品质。。
唱机不错,喇叭不错,steering,cushion,以及一些小细节大致上好过国产车,车脚耐操,但稳定性肯定输。。。
这些日本车并不是什么贵车,只是被抽税抽到酱贵的~~~

回复 55# HectorSoh

好难选哦。。 原本比较喜欢slyphy 现在有点偏向altis了。。迟点有空去试驾后才选定。到时要给我个好折扣~我要扣两万
哈哈,对啊~两个我都有~

不然到时我要去看 civic 了
这两辆车的维修 或 保养费如何?

回复 83# kcwei

你这样比应该是选择altis 但为什么是sylphy呢?谢谢。

9.xkm-10km/1l  蛮不错咯,lap爆都可以弄到10km/1l算不错了。

原来1.8的可以跑>200km/h..都没有sp ...
舒马克 发表于 21-3-2011 08:36 PM

你真的是lap爆了还有这油耗吗? 我的wira顺顺驾 rm50 只能走 150km 再不换车我都快被它吸干了。

回复 155# georgeOYS

SENTRA 的"車脚"不是老是會有TOK TOK 声麼?

你真的是lap爆了还有这油耗吗? 我的wira顺顺驾 rm50 只能走 150km  再不换车我都快被它吸 ...
路人丫 发表于 23-3-2011 01:22 AM

lap爆都还可以维持9.x-10km/1L...20仙每公里,省咧。