佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbbong

有人通过Agoda website订酒店吗?

差着一间酒店, 但是agoda 的价格比别的网站便宜了一半,很担心agoda会不会弄错了。。。。。如果定了, 会不会到时候去到那里酒店叫我补钱的呀~~

我也想订可是有点怕怕....
去了酒店的网站2晚要450
结果去agoda找2晚不到200....也便宜太多了
我一直很怀疑系统显示出来的是不是只是一晚的价钱
有谁可以帮忙解答下>.<

我也订过去广州,价钱很不错

回复 21# 水果沙拉

我上次去澳门也是通过agoda订酒店房间的。agoda的价钱是酒店main website的价钱的一半。print了confirmation receipt和拿着上网预定时的credit card去酒店check in时,都不需要加钱。应该不成问题吧。。

我几个月前订了KK 的 gaya hotel3晚 RM400+。。。。刚刚进去看到同3天120+。。。我可以叫他们refund?还是可以取消之前的,再订新的。我想这样更便宜的。。。月中就要去了,各位大大请帮忙!

订房前最重要看清楚是否包tax和取消订房的规侧,现在有很多预想不到的情况。

Follow Us
AGODA很不错一下的。好象是某NASDAQ挂牌公司的子公司。
我试过定了酒店,然后马上要CANCEL。但是‘唔抵’(其实是不甘愿)他要charge手续费。所以想试试打电话到他的customer service问。
谁知道他customer service还挺专业的,问题都有问必答,态度也不错 (这年代,可以跟‘人’沟通的感觉真好! 并非只是冷冰冰的网页、电话答录机!)。最重要的是还真的waive掉了我的手续费!
我因为很impressed又kepo所以问了他很多问题。原来他的CS是based在KL 的,好像不懂新加坡还是哪里也有!

其他试过的,booking.com应该也可以信任。
其实有时后也别只看这些agent网站,偶尔酒店自己的网页会offer更便宜的价钱哦!

订房前最重要看清楚是否包tax和取消订房的规侧,现在有很多预想不到的情况。
彩虹百合 发表于 5-5-2011 10:23 AM

我查房间要连续3晚的,一晚是RM300,要付款前发现那里写着RM300和taxes,RM300我知道是一间房一晚的,但是税呢?是三晚的总数还是一晚的?他不会显示总数反而要我们自己加的吗?

我查房间要连续3晚的,一晚是RM300,要付款前发现那里写着RM300和taxes,RM300我知道是一间房一晚的, ...
Miyuki0615 发表于 5-5-2011 09:40 PM

你可以按预订让系统继续,它应该会显示总数的,如你不满意就不要继续付款。

今年2月时,定过4月份的巴厘岛酒店。 没问题。要print comfirmation letter。

去到酒店, 酒店的工作人员已经知道我会来,也没有要求我提供 comfirmation letter. (这应该是酒店服务人员有定时update room reservation的关系吧。。。)

没问题的,放心!

我用过这个网站订房...很ok...但记得要print confirmation voucher...去到hotel让柜台服务员看他们就会明白了...

我也是用Agoda来定房,方便及可靠。价钱蛮优惠的

我查房间要连续3晚的,一晚是RM300,要付款前发现那里写着RM300和taxes,RM300我知道是一间房一晚的, ...
Miyuki0615 发表于 5-5-2011 09:40 PM

我也定了7月去香港和深圳的酒店,它的taxes&svc chg是一晚的,你要自己加。它也会show out是per night.

用AGODA订了今年十月的奥门酒店。希望一切顺利!
cece_87 发表于 27-3-2011 05:44 PM

我也订了10月的澳门酒店哦....我定了emperor hotel....20-22/10/2011....你呢???

Anyone to help?

if we book Hong kong  hotel with agoda.do we
i.pay them( thru  visa card) on the spot we make confiramation? or  just book only
and to pay only when  we  reach the hotel?
ii. the  currency we pay in HKD or  RM?

sikit tolong!!!

Anyone to help?

if we book Hong kong  hotel with agoda.do we
i.pay them( thru  visa card) on the ...
fucai 发表于 26-5-2011 02:18 PM

Agoda 是要先付钱的,好像可以选你要的currency来做payment.
我之前用过asiatravel,这个只是用信用卡定房间而已,去到酒店才给钱。

p/s: 要用中文哦

回复 36# camille5056

是噢!! 巧下的。。我定10月22 TO 23!!^^ 也是EMPEROR HOTEL.

回复  camille5056

是噢!! 巧下的。。我定10月22 TO 23!!^^ 也是EMPEROR HOTEL. :loveliness ...
cece_87 发表于 26-5-2011 03:35 PM

哈哈。。。真巧。。。我17-19定了香港的,20好早上到澳门22好回马。。。