佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbbong

有人通过Agoda website订酒店吗?

回复 40# camille5056

哈哈。我22从MALAYSIA到门,23晚上去香港。你已经准备好行程了吗?自己走吗?

回复  camille5056

哈哈。我22从MALAYSIA到门,23晚上去香港。你已经准备好行程了吗?自己走吗?
cece_87 发表于 26-5-2011 04:20 PM

还没也。。。你呢???只是初步计划回到海洋公园,迪斯尼乐园。。。。

只是温馨提醒:
agoda.com最后show的那个价钱是 per night的价钱而不是total price
rf

Agoda 是个很好的网站。每次出国我都用它来定酒店,放心很安全。

有谁用过这个网站订酒店吗?LateRooms.com 。可靠吗?我通过这个网站订了香港的酒店,我也给了信用卡的资料,但是他们没扣账,然后我联络我订的那间酒店,酒店说去到那里才付现金。

我刚在6月5日定了澳门两间房。ok吧;上一次我定airasiago.

Follow Us
回复 41# cece_87

我也是十月22 从马飞澳门哦,过后会直接去香港先。。。

我也是通过agoda定了香港的房间。

我也是第一次订通过agoda订酒店房间的,订了12月的澳门酒店。以前都通过airasiago,旅行社订酒店房间的

想问一下各位, 可以用Debit Card (VISA) 来订酒店吗?

我订过几次没问题的

AGODA很不错一下的。好象是某NASDAQ挂牌公司的子公司。
我试过定了酒店,然后马上要CANCEL。但是‘唔抵’(他要charge手续费。所以想试试打电话到他的customer service问
谁知道他customer service还挺专业的,问题都有问必答,态度也不错 (这年代,可以跟‘人’沟通的感觉真好! 并非只是冷冰冰的网页、电话答录机!)。最重要的是还真的waive掉了我的手续费!
我因为很impressed又kepo所以问了他很多问题。原来他的CS是based在KL 的,好像不懂新加坡还是哪里也有!
wenn.j 发表于 5-5-2011 07:26 PM

可以给我你所打的agoda的电话吗?谢谢

回复 1# pigbbong

我订了两次,很方便。没有遇到问题。

我是AGODA支持者~~

agoda不错啊!我还用了它的分数来扣房间的价钱付费呢

我也是用Agoda订房间。一次在新加坡,另一次是泰国。而且有得累计分数然后扣钱。。。 不错哦!

回复 56# Lennox82

我在BOOKING。COM看到酒店价钱比AGODA的便宜。

BOOKING。COM是在CHECK IN DATE才CHARGE我们的CREDIT CARD。

的确是。所可所SURVEY真的很重要。。。要价廉物美就是要下功夫了。

雖然有些旅店网站的價钱会比agoda便宜一点, 而且在check out 時才需付钱,
不过要注意的是它们通常以美元USD 结帐.如果到時零吉对美元的exchange rate 掉了,
那么價钱也会相对变高了!

我十月16号去普吉到也通过agoda订了酒店。。希望也没事ヾ(@⌒ー⌒@)ノ