佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老师,为什么你想要或已经辞职?

来。投票。。。

在详细说一说吧, 为什么你离开?
单选投票, 共有 83 人参与投票
14.46% (12)
56.63% (47)
6.02% (5)
13.25% (11)
9.64% (8)
您所在的用户组没有投票权限

我自己说吧 !

不喜欢被派到太 "ulu" 的地方。 离家乡很远, 花费很高。。

最讨厌那种很“寂寞孤独“的感觉。

最受不了就是要做一大堆的paper work然后每天提心吊胆的怕有人要来检查。。。

也最讨厌无理取闹的副校长,闲!!

跟随丈夫回国咯,远离大马教育界

我自己说吧 !

不喜欢被派到太 "ulu" 的地方。 离家乡很远, 花费很高。。

最讨厌那种很“寂寞孤独“ ...
mahujadiguru 发表于 21-3-2011 06:52 PM

很不见,我想你还记得我吧?
为何那么悲观?
离家乡很远, "ulu" 的地方花费很高?怎么说?应该存到钱才对哦!

Follow Us
爱投诉的家长令人生畏。。。。

很不见,我想你还记得我吧?
为何那么悲观?
离家乡很远, "ulu" 的地方花费很高?怎么说?应该存到钱 ...
~HeBe~_@ 发表于 24-3-2011 10:56 PM

你去住 “ulu" 的地方,看看吧 !

我不想多说啊 !

我在这里离家那么远,600km++还是属于同一个州,花费真的无话可说。一餐没加水5块。有时都不饱。回家飞机票那么贵!!

时不时要带队,我住的地方离学校又很远,每一次带队去的地方也离学校很远....要我这样来来回回很费神.....很不喜欢这样.. T.T

回复 9# car_yii

只能怪我们自己的运气不好。。。

mikiko80 发表于 25-3-2011 01:06 AM

对咯。 现在家长就像BOSS, 而我们就像kuli.
我真的很不满, 有个家长就因为她女儿的分数达不到她所要的分数就在pibg meeting 中shoot.
真的搞不懂, 这才第一次评审,就说老师教不好wor....我真的很无奈。我已经很尽力了。。。
年头工做一大堆,再加上运动会,新年,义卖会还有带队参加的比赛及开会等等。难免进度会缓慢些。
教这班精英班真的带给我很大的压力,很怕成绩退步肯定又会得到上头及家长施压。
haizzzz.......

对咯。 现在家长就像BOSS, 而我们就像kuli.
我真的很不满, 有个家长就因为她女儿的分数达不到她所要的分 ...
靖 发表于 8-4-2011 08:15 PM

我在小地方教书,以为家长会较尊重老师,结果更很糟。。。也是在pibg中shot老师。。。

老师严格也投诉,说老师太凶,功课多,孩子不能承受。

老师不严,又说忽略他们的孩子,说老师不关心孩子。。。孩子功课不做,被老师留堂,家长给脸色看,哇靠。。。:@ :@

到底是要怎样才满意?????????????!!!!!!!!!!!

原来每个老师受的罪都是一样~~老师真的是“受气”又“受罪”的廉价劳工啊!!

原来每个老师受的罪都是一样~~老师真的是“受气”又“受罪”的廉价劳工啊!!
人间无情 发表于 8-4-2011 08:43 PM

ada bonus ??

mikiko80 发表于 25-3-2011 01:06 AM

那些家长不会为老师设想,只想到自己的孩子,只会为难老师。真想让他们当一个星期的老师,让他们知道当老师的苦!
现在的家长有消费者的心态,还了学费,要选好一点的桌子,或选好一点的位子。课室是戏院乎?

那些家长不会为老师设想,只想到自己的孩子,只会为难老师。真想让他们当一个星期的老师,让他们 ...
felshine 发表于 9-4-2011 12:26 AM

唉,说到换位子就气。。。话说,我把一个女生换到后面坐,事因她比较高,另一个女生较矮小。结果,她家长投诉我针对她的宝贝女儿,那女生的成绩是较差些。但,我班只有9个学生,就算坐后面也不会很后面啊!!!一句话:“无言!”:@ :@ :@

回复 17# mikiko80

不要只再怨天尤人,在这吐苦水只会越吐越闷...什么时候会受不了?什么时候会“火山爆发”和家长或校长对上?请问你们又做好什么准备了吗?离开的话又何去何从?

本人有一点小小的离开经验可以做分享,想要知道的话pm我,不想在这说得太白

现在的老师不好当啊!
还要做书记的工作...paper work做不完...
我们的负责部分不是“教育下一代”吗!