佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

政府房屋贷款事项

我打算在北马一带买一所单层排屋,屋价是RM150000.给deposit RM5000,贷款RM145000.我的GREDDGA29 P2T7, 底薪是RM1903.37,elaun是RM540.00。听说政府的loan尤其一些对吗?我们的kelayakan是看GAJI POKOK还是加了津贴的总数?什么是gaji hakiki?谢谢大家?

ADVERTISEMENT

我打算在北马一带买一所单层排屋,屋价是RM150000.给deposit RM5000,贷款RM145000.我的GREDDGA29 P2T7, 底薪 ...
tammyng1982 发表于 20-3-2011 10:40 PM

gaji hakiki是底薪,据我所知,dga29可以贷款192,000.你要贷款145,000不是问题。

我打算在北马一带买一所单层排屋,屋价是RM150000.给deposit RM5000,贷款RM145000.我的GREDDGA29 P2T7, 底薪 ...
tammyng1982 发表于 20-3-2011 10:40 PM

请问你是买二手屋吗?你有会做government loan的律师的联络号码吗?可不可以给我? 我住 penang的。 谢谢。

我买好了,手续也做好了。我是买新屋,这个10月才能建好。我的律师是发展商那里的。

請問目前銀行的貸款幾多?政府的貸款是4%,請問誰比較值得?

是能借到192000,但要看看有没有扣其他的贷款。。。跟政府贷款不能超过薪水的60%

Follow Us