佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Spooka

全是原创笑话,请多多支持!(29/11/11 加新!#81楼-绝种动物?)

哈哈!很好笑!
很有意思!
生活上的东西真的很爆笑!

从前有两只相爱的苍蝇,浪迹天涯,居无定所。
有天,苍蝇男鼓起勇气,对苍蝇女说:
“我们住厕吧!我想给你个家!!”
苍蝇女泪流满面,感动地说:
“我愿意!!!”

从此这对苍蝇就过着幸福快乐的日子。。

评分

win20282002 + 4 原创内容

电脑指令

有天,帮我的中国朋友处理一些电脑的问题。。
install东西到一半,突然跳了个icon出来,这个icon指令让我呆了几秒。。
icon显示:

“您确定取消安装吗?”
(确定)(取消)

心想,确定是取消,取消是确定安装,确定取消也要那么复杂,你奶奶的。。!@#$%

评分

脚踏实地

曾经当过华文补习老师的我,有次遇到一件极为有趣的事。。

有次批改了习题分发回去,我的小学生A很不愤气来跟我理论。。
A:   老师,为什么这题你改我错?
我: 你的‘脚踏实地’的‘实’写错了啊,不是‘十’。。
A很无辜天真地回答我说:
“我觉得一脚踏十个地会更有脚踏实地的感觉,不可以吗??”  

华文老师几命苦一下。。。

评分

win20282002 + 8 原创内容

打包

有次跟朋友去印度餐厅吃饭,叫了很多东西,结果吃不完。。
于是朋友A就叫了印度waiter帮忙打包。。
A: Can you help us take away?
Waiter: No problem..

结果我们等了很久很久,食物都还没有打包好..
后来一问之下被炸到,原乃waiter以为我们是叫他take away  *拿开
没想到waiter最后一句令我更炸到5678下,他用印度腔跟我说:

"next time don't tell me take away,tell me DABAO will do..."  

评分

win20282002 + 8 原创内容

不错,谢谢分享!

Follow Us

密码

话说有一次,我的室友A竟然把电脑的开机密码忘了。。
他坐在电脑前拼命retry password, try到天都黑料都还没有try出结果。。
A的心情跌到谷底,因为有份已完成的重要报告明天就要交了,但报告却近在眼前,远在天边。
于是他只好借用我的电脑,恨下心来重零开始!
A赶到了凌晨5,6点都还没睡,但我早已沉睡如猪。。
突然,我听到一声惨叫,
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿!!!!!!”

我:做么你???吓死我鸟。。。。
A:   我一打完报告就想起password料,真是X妈的浪费我时间!!@#¥%
我:那password是什么?

A的回答让我我差点从床上滚下来。他说:

“原来没有password,按enter就可以鸟。。。。”  

评分

win20282002 + 8 好寫實, 本人也經驗過不必輸入的密碼!

恭喜想到了!

乡村趣事

阿嬷以前住在郊外的小村,
她的邻居陈auntie家里养了一些鸡鸭。
乡村的小孩闲着没事做时都特捣蛋,
他们喜欢用树枝追赶鸡鸭,
这些鸡鸭都被他们赶得鸡飞狗跳,而小孩们也以此为乐。
但有时却玩过火把鸡鸭赶得太远,它们迷路不懂回家。

话说有天周末,我坐在阿嬷的摇椅上写意地享受着我的下午茶时,
突然听到陈auntie在屋外破口大骂。。

“你做么又来赶我的鸡???!!!”

男孩更把声量提高,大声说道:

“赶你的鸡的又不只我一个!!!!”

我的茶差点倒翻,笑歪了。。

评分

+ 8 原创内容

赶你的鸡的又不只我一个!!!!”

密码

话说有一次,我的室友A竟然把电脑的开机密码忘了。。
他坐在电脑前拼命retry password, try到天都 ...
Spooka 发表于 16-4-2011 10:59 PM

这个厉害!!

投诉

有个朋友名字叫Dan,是某电讯公司的电话服务员,专门通过电话帮人解决问题的那种。

有天遇到我,他说最近一直被人投诉,我就问他为什么。
他说你听了以下对话,就知道原因了。

客户: Thanks for your clear instruction. May i know who is on the line?  *(谢谢你的清楚指示。请问是谁在线上?)
Dan:   Thank you. I'm Dan speaking.  *(谢谢您,是Dan在说话)

电话过后就"duuuuu"的一声,挂上了。

我: 为什么?
Dan很懊恼说:

“客户听成“I'm done speaking”, 以为我没有礼貌,原来是名字punya pasal。。。”
(意指 我说话到此为止 )

评分

支持支持

男性杂志(18sx)

几年前留学美国,有次在外头吃饱饭,随便逛逛于是走进了二手书店,
一眼望去看到了很多半价的FHM(男性杂志),选了几本感觉不错的后,于是就拿到了柜台付钱。。
当时店员跟我道歉说纸袋用完了,我心想没关系反正只是杂志而已,
再说在开放的美国就算你光明正大看男性杂志也不是什么羞耻的事。
于是我付了钱,拿了一叠杂志准备回家。

一踏出书店,突然接到了housemate的电话。
他叫我回来前帮他买点家庭用品,我一口答应了。

买好一切,当时的我觉得情况不妥时已经太迟了。
因为我左手拎着三大包厕纸,右手提了整叠的FHM。。

托housemate的福,我当了一天引路人注目,“精”力旺盛的怪叔叔。。

评分

win20282002 + 6 原创内容

来支持原创的~

抽烟

有一次如往常一样跟朋友们去mamak档喝茶。。
A点了根烟,呼了口气,
随后把烟盒推到B的面前,问说,
"抽烟吗?"
B很冷酷地回答说,
"我只抽二手烟。。。"

我突然冰凉了一下。。
Spooka 发表于 24-3-2011 02:42 PM

这招千万别对太熟的朋友,一定满脸都是烟~~哈哈~~

老人家很in(3)

老人家很in(3)

前阵子台湾娱乐圈传出了范玮琪和陈建州的结婚消息。
有次我坐在客厅跟我妹哈拉,很感慨说爱情长跑不容易,终于开花结果。
阿嬷拿着炒菜铲从厨房跑出来,一脸鸡婆的样子,
“谁要结婚料ha?你们在讲谁喔?”
我妹不耐烦地回答,
“范玮琪跟陈建州啦,讲了你又不懂!”
阿嬷走回厨房,冷冷地回答,
“haiyo,范范跟黑人谁不懂喔。。”

偶真是太小看老人家料。。
Spooka 发表于 24-3-2011 03:07 PM

范玮琪和陈建州喵都不知道~~

回复 30# Spooka

真像MJ。

很棒的原创笑话!开心的周末开始了!  {:2_75:}

很高兴有人喜欢,谢谢支持。。。