佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Spooka

全是原创笑话,请多多支持!(29/11/11 加新!#81楼-绝种动物?)

绝种动物?

话说几个月前,我难得跟朋友结伴到泰国旅行。。
我:泰国人很有创意hor,我现在才发现原来人家一直讲的“Tiger show”是Thai girl show的意思。。
朋友A:不然哩?= = “
我:还有什么这类型的谐音例子吗?
朋友A想了想,不慌不忙说。。
“有!马来西亚有的话就叫”马来模“(马来貘)咯!反正同样是濒临绝种动物。。

这个朋友A有时头脑也转几快下。。

ADVERTISEMENT

绝种动物?

话说几个月前,我难得跟朋友结伴到泰国旅行。。
我:泰国人很有创意hor,我现在才发现原来人 ...
Spooka 发表于 29-11-2011 12:07 PM

haha,我也曾经以为是tiger show!LZ很幽默!而且你身边的人都灰常搞笑,尤其你阿嫲
u make my day~差不多每一篇都笑道我……
继续加油

回复 15# Spooka

哈哈!我也是有过这样的case,有一天副校长来教我们书法。 然后我又想睡觉,副校长走过来说:你想睡觉吗? 我跟他点头。副校长说:酱,你慢慢睡。
下课铃声响了,我才起来!
朋友跟我说:你刚刚好大胆。。你跟副校长说你要睡觉,然后副校长叫我们讲话不要太大声。
好像是四年纪的时候。。。现在想到真的好好笑。。。。

回复  Spooka

哈哈!我也是有过这样的case,有一天副校长来教我们书法。 然后我又想睡觉,副校长走 ...
matrixx_game 发表于 29-11-2011 10:21 PM

你的校长好好人呢!

LZ 继续加油,喜欢你的原创笑话,比较生活化的笑话比较容易懂!

十卜。。。
真的很好笑!!!

Follow Us