佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy9999

KL人,有算命的来

回复  KazuheroTaso

算命是当guideline罢了..鼓励我们向前冲...
andy9999 发表于 24-3-2011 06:35 PM

你syok sendiri ,送钱给他就有啦。

回复 3# TheFear6769

:@ :@ :@ :@

还有人相信这东西,真的前世吾收。

容许我说一句公道话。基本上,现在市场上真正会算命的人并不多,还有你们说的visiber,destiny code,lilian too.这一些都不会算命的!第一,visiber,可以说是性格分析学,他的性格分析是无可置疑的,基于它的几号人都不错,只是他的产品比较贵而已!第二,destiny code是卖风水课程的,他的师傅也是不会算命的,只是他有他的一套风水方式去解说!第三,liliam too,这一位就是‘菜不过油不青,穷人说话没人听的一种’,基于她很富有,从香港银行做高层帮人做翻译变成世界风水大师,分店遍布全世界,如果你要学做sale,可以向她学习学习!如果你们真正有遇过会算命的师傅,其实是能看得出在哪一年或几岁发生过什么事或是他之前有没有遇过什么意外还是之前住过什么地方似的!而且也不带有什么邪的,也不会出现什么改运的名称!算命只有准和不准,没有灵或不灵!还有,现在市场上一般所谓的风水师,都是不会算命的,只是叫你在你家摆一些有的没的!

准是一回事。。但是准了之后有没有办法帮人解决才是最重要的

回复 40# andre

请问您知道罗铁笔起一个名多少钱? 需要预约时间吗?

Follow Us
我做了一次白痴 !
十年前 !
那算命佬说我有三个老婆 !和会很富有 !
可是现在的我一个女友也没! ...
聚啊聚 发表于 23-3-2011 11:39 PM

算命有没有骗人我不知道,
我只知道你现在就在骗人.

JALAN IPOH有一间,蛮多人的,算命才30块nia

容许我说一句公道话。基本上,现在市场上真正会算命的人并不多,还有你们说的visiber,destiny code,lilian  ...
dylanyong6177 发表于 25-3-2011 01:12 AM

你怎么知道Destiny code的师傅是不会算命?

好啦我回去看看,他几点几点在?都业余的?你那时几点去?去问什么。
Ahboon 发表于 24-3-2011 01:00 AM

我不懂他几点在公司...通常都是在外面...他是Fulltime..我那时晚上去...去算命咯..问事业..Whatever also can ask..改运就要付费..

能算命还用做?发达了
KazuheroTaso 发表于 24-3-2011 02:44 AM

算命的意义是要你了解自己.弱点在哪里...而不是帮你发达...有些人赚很多钱..但是健康一直不是很理想...还是家庭关系不是很理想...就算给你赚很多钱又如何呢?

他不是風水course來的?好像那些seminar醬,上一整天的課?
skydreamer1978 发表于 23-3-2011 10:48 PM

Lillian too & joey yap有Provide風水course..但是不确定有没有包吃...因为没有参加过..

算命是很骗人的东西...
但这个不是算命,他们做研究..
然后配上一个方式..
就能知道你的人...

我跟他们3547,但他们能知道我的东西..
这样厉害吗?

算命是很骗人的东西...
但这个不是算命,他们做研究..
然后配上一个方式..
就能知道你的人...

我跟他们 ...
andy9999 发表于 25-3-2011 11:44 AM

对阿...不认识他们...他们也懂我的弱点..性格...很神奇..好像心里懂我想什么..

回复 45# eucerin

是的!命不能改,只可以修!如果真正会算命的,一定可以趋吉避凶!

回复 46# 珊瑚在网

在好久好久以前,罗和谷这两位师傅在吉隆坡和印尼有超过80%的华裔都会找他们改名!但,自从换了儿子之后,真的大不如前!

回复 48# 无名士

叫什么名?

回复 49# chungwl20

你们的师傅是不是叫思范?

容许我说一句公道话。基本上,现在市场上真正会算命的人并不多,还有你们说的visiber,destiny code,lilian  ...
dylanyong6177 发表于 25-3-2011 01:12 AM

这些就是包装

这些就是包装