佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andy9999

KL人,有算命的来

回复 80# ^nicole^

不是钱的问题!而是到底有没有这回事!他们一直强调个人风水,也说成是算命!可是以我的印象,算命,是能为我们了解我们的人生,是能让我们知道我们几时走大运,准确性是可以达到90%。而且,还可能准确的算出那一年那一月的变动!而不是像vi公司或是dc公司说的你是几号人或是两个3两个4!

回复 81# 相信运
我個人覺得不大值得花去買咯。。。我認同你所說的。。。

我有认识朋友是做算命的...免费的.....蛮准下.因为我也有给算过......如果不信可当成是guideline ...
chungwl20 发表于 21-3-2011 10:50 PM

我也想看看
在哪里看免费的啊?

我也想看看
在哪里看免费的啊?
uhuboy 发表于 7-4-2011 09:23 PM

已经Pm你了..

回复  相信运
我個人覺得不大值得花去買咯。。。我認同你所說的。。。
^nicole^ 发表于 6-4-2011 08:58 PM

看那个人需要改变吗...不是每个人都愿意改变...我也买了这戒指...我还是个赚RM2K的打工一族..因为我要改变..买了之后..我的事业正在改变.......赚的钱多了..可以Cover回之前买戒指的Expenses.

回复  ^nicole^

不是钱的问题!而是到底有没有这回事!他们一直强调个人风水,也说成是算命!可是 ...
相信运 发表于 6-4-2011 07:00 AM

dc跟Visible公司是不一样的..DC那种用算命的东西叫命盘..命盘已经有几千年的历史...而号码只是给我们民众跟容易明白....以前的命盘..不是用号码算命..而确定你是缺乏那种的东西..他们是用很Complicated的名词来做代表..就好像文言文..先知声明...我不是在那间公司做..

Follow Us
回复 86# chungwl20

那他能算出我哪一年离婚吗?或哪一个月换工吗?

Putra heights 有一个很准的。
只需要看你的名字和看你的脸相,就可以告诉你的性格为人、待人处事、家人关系如何、家里关系如何、拜什么神、etc
他会直接告诉你不要脾气暴躁(如果你是),要对父母好(如果对父母不好)。etc

需要预约的,也不是每个人他都会看,时常有人临时去到那边按门铃、他不看就不看。

当然也不是免费的,需要包个红包rm150。听过后,你自然就会知道他说的准不准,rm150给到值不值得。

我有认识朋友是做算命的...免费的.....蛮准下.因为我也有给算过......如果不信可当成是guideline ...
chungwl20 发表于 21-3-2011 10:50 PM

PM我謝謝!!!!

KL有一间叫 ‘谷中鸣’的,听很多人说,算紫薇斗数,他能帮你看你的一生。
我还没去算,不过身边已经有6个人去算了。~
好像也有网址的~

回复 3# TheFear6769

白痴的才信算命。。

你怎么可以这样说?对那些玩玄学的朋友是一种不善的行为。

回复 1# andy9999

楼主,你找到算命师傅了吗?其实算命不可以说是迷信,只是让我们知道自己本身的优点和缺点,然后再凭自己的努力在优点中发展,力争上游,达到顶峰。但然,如果让你知道自己的优劣势,但是自己不曾去努力过,一切还是枉然!其实之前我有认识几个算命师傅,其中一个我也有登门造访,灵不灵,我不敢说(只怕说了出来,人家会闲言闲语,说他们的师傅比我这个师傅更出色、更会算命,这样比较法,根本就没有意义),只看你和师傅的缘。如过楼主还没有找到师傅,我可以pm他们的电话给你,你可以亲自去找他们。

回复  chungwl20

那他能算出我哪一年离婚吗?或哪一个月换工吗?
相信运 发表于 9-4-2011 12:38 AM

那又不能算....

回复 89# 遛鳥俠

已经PM你了

回复 93# chungwl20

为什么不能呢?如果我已经是离婚了的!因为算命的准确性是可以达到年月日!

回复 88# shonhock

pm我!我想去看看!谢谢!

回复 90# 蘑菇头﹏寶寶﹏
是的,当谷中鸣还没去世时!自从他去世后,他的儿子和徒弟掌门就不那么如意了!劣评很多!可是价钱便宜!

回复  shonhock

pm我!我想去看看!谢谢!
相信运 发表于 12-4-2011 02:38 AM

师傅在11号went to 中国,10天后才回来。如果你不介意,请短讯 我你的号码,师傅回来后,我立刻通知你,和帮你做预约安排。谢谢。

我家比较常去的是在tmn oug,师父是排poker card的
今年头,刚请了驻吧生“仙境”的风水师来家看风水
后来,听说瓜雪掀起一位厉害的师父,又请他来家看兼看运程
最近,心痒痒想奔去tanjung sepat看,也是排poker card的

回复 99# 陈师奶

钱多·。。。。。。