佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

看一看我的房间,发觉3月份真的败了很多东西,可能去旅行的关系吧~
跟大家分享我的败家日记~

第2楼:台湾战利品-衣服篇+包包篇
第3楼:化妆品篇+护肤品篇
第4楼:香水篇+小物品篇
第33楼:老公的新玩具(Samsung Galaxy Tab)+ Estee Lauder美白系列
第55楼:SK-II 产品
第56楼:Shu Uemura 限量樱花系列
第133楼:Tag Heuer Aquaracer 手表
第134楼:MAC双头睫毛高+Max Factor粉底液
第191楼:ALDO裸色高跟鞋
第199楼:Dior Lip Glow + Chanel 裸色口红+ Dior 5色眼影
第202楼:ALDO高跟鞋
第209楼:Balenciaga Gaint City + SKII
第291楼:老公的战利品:
                   新手机-Samsung Galaxy SII + Apple Wireless Keyboard + Crocs + 我的L'occitane
第314楼:Shu Uemura + Crocs
第324楼:网购衣服
第325楼:送老公的手表 + ALDO + Chanel CC耳环
第346楼:Chanel限量盘+ 腮红
第361楼:Prada长夹
第390楼:Chanel Lip Gloss + 第一次的Bobbi Brown
第404楼:Chanel 紫色眼影 + Chanel 彩妆大合照
第419楼:Shu Uemura
第425楼:Member Day SK II + Estee Lauder + Sothys
第436楼:台湾网购
第480楼:凹凹小物品
第484楼:L'occitane
第490楼:GPS
第511楼:NARS
第532楼:积分换取的 L'occitane
第533楼:老公败家记录Samsung Galaxy Tab 7.7
第542楼:新宠保养品-SOTHYS
第544楼:Prada Saffiano Lux Tote BN2274
第605楼:久违了~我爱的化妆品Chanel,Benefit,Dior

第641楼:L'occitane 限量Cherry Princess Hand Cream
第670楼:Chloe EDP
第677楼:孕妈咪购衣记
第686楼:台湾网购之~SK-II 唇膏篇~
第696楼:当 Jill Stuart 遇上 Giorgio Armani
第784楼:Chanel Jumbo
第809楼:周末之战利品
第839楼:小香耳环
第844楼:Dior太阳眼镜+BVLGARI男香+Sothys
第849楼:Chanel 卡包+Balenciaga Town
第585楼:Melissa
第866楼:Chanel 钱包
第922楼:香港战利品Day 1 & 2
第940楼:Staccato 鞋子
第954楼:GA化妆品
第964楼:YSL化妆品
第969楼:Etude House
第970楼:父亲节礼物dunhill + Hermes 手环
第1028楼:香水篇-Dior, Jill Stuart
第1039楼:香港战利品-衣服篇
第1040楼:Chanel耳环
第1048楼:L'occitane
第1049楼:我爱高跟鞋

~衣服篇~
公主超级喜欢小洋装,不知不觉这个月买的几乎都是~

左边:购物地点:台湾, 价钱:NT390
右边:购物地点:ZARA, 价钱:RM 199 (好像是)

左边:购物地点:台湾, 价钱:NT390
右边:购物地点:台湾, 价钱:NT780

左边:购物地点:台湾, 价钱:NT390 (超级喜欢这件,尤其是裙角蕾丝的部分,质地好好,超值得)
右边:购物地点:台湾, 价钱:NT390

购物地点:台湾, 价钱:NT390  (唯一一件上衣,雪纺的)

~包包篇~

购物地点:台湾桃园机场
价钱:NT 31000

购物地点:台湾 (Naraya 包其实应该去泰国买会便宜,但近期不会去泰国,所以就在台湾买了,自己的一个,其他的送人)
价钱:NT 390 - NT 590(单价)

购物地点:台湾桃园机场 (最基本款,便宜又好用)刚刚差点忘了它~
价钱:NT 3300

~化妆品篇~+~护肤品篇~

购物地点:台湾 ( 终于得到它了,开心)
价钱:NT 10000+ (全部)

购物地点:台湾桃园机场 (这个是买给妈妈的,三支装)
价钱:NT 2800 (应该是)

购物地点: Parkson (还没去旅行前败的,推荐左边短的黑白刷,很软)

购物地点:1 utama

购物地点:台湾桃园机场 (双包装)
价钱:NT 2000

~香水篇~
刚刚楼上贴有一瓶 Gucci和别产品的合照,没拍到单照

购物地点:台湾桃园机场 (小小一支好可爱)
价钱:NT 1500

~小物品篇~

购物地点:台北某夜市
价钱:NT 100 - NT 150 (单价)

购物地点:台北某夜市
价钱:NT 80 - NT 100

现在才发觉很多东西都是在机场买的

回复 1# 莺莺公主

Zara那件裙子很漂亮,我也喜欢类似这样的款式。
公主买的东西都很美,多上传你的瞎拼战利品让我羡慕羡慕吧!

~包包篇~

价钱:NT 3100

莺莺公主 发表于 22-3-2011 10:19 AM

Gucci的包包这么便宜吗?? 跟衣服差不多的价钱?  

不错哦。。

Follow Us
gucci?! NT3100?!!!!!!
这么便宜?你有少个零吗?!!!!!!!!!!!!!!!!

Gucci的包包这么便宜吗?? 跟衣服差不多的价钱?  

不错哦。。
beary 发表于 22-3-2011 10:44 AM

喔~写少一个零,paiseh~

喔~写少一个零,paiseh~
莺莺公主 发表于 22-3-2011 10:51 AM

你搞到我想要飞过去台湾血拼了。。。

你搞到我想要飞过去台湾血拼了。。。
beary 发表于 22-3-2011 10:55 AM

现在的air asix很便宜,注意promotion时杀过去~

回复  莺莺公主

Zara那件裙子很漂亮,我也喜欢类似这样的款式。
公主买的东西都很美,多上传你的瞎拼 ...
ENEN 发表于 22-3-2011 10:41 AM

嗯~这件裙蛮不错的
放在正门口,一进去就看到它了,照片放完了,应该就这些~

好會敗....
好有銀倆

shuuemura的和本地一样,没有比较便宜,本地买还可以 'A' samples
真羡慕LZ有钱可以这样败

好會敗....
好有銀倆
cecilia_eehan 发表于 22-3-2011 12:06 PM

所以现在的钱包在康复中,旅行回来后都不敢出去走,免得又要买。

shuuemura的和本地一样,没有比较便宜,本地买还可以 'A' samples
真羡慕LZ有钱可以这样败
pigellen 发表于 22-3-2011 02:16 PM

我就是忘记了本地的价钱,然后想想应该不会差很远,
    机场买的香水,口红,和shu uemura都是用剩的台币买的,
    不然留着不懂放去那里。

回复 14# 莺莺公主

那就是還有很多子彈哦...kekekeke...

miss dior的香水会很浓吗??

回复 14# 莺 ...
cecilia_eehan 发表于 22-3-2011 07:22 AM

就算有子弹都不能再买了,停一停先,嘻嘻。

(posted by mobile)

miss dior的香水会很浓吗??
nami28 发表于 22-3-2011 09:14 AM

不会很浓,花香咯。

(posted by mobile)

楼主有米下