佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

今天早上终于用了NARS的“高潮”腮红,结果。。。。。。。。
超级好看的!
真的会像害羞散发 ...
莺莺公主 发表于 2-4-2011 12:47 PM

真的哦 ?
谢谢你的info哦~!

Shu Uemura

1. Depsea Hydrability RM 190
2. UV Under Base Mousse RM 108 (限量)
3. Face Arc ...
莺莺公主 发表于 11-4-2011 10:42 PM

哇~你败了你败了~~~光看就很兴奋了~
口红和base好用吗?我也心痒痒很久了可是都忍住了,

哇~你败了你败了~~~光看就很兴奋了~
口红和base好用吗?我也心痒痒很久了可是都忍住了,
yitin88 发表于 12-4-2011 08:59 AM

口红我还没用过它家的,base用过N支,很轻薄,不粘腻,所以我喜欢。
    Base我之前在桃园机场还买了两支,还没用呢

口红我还没用过它家的,base用过N支,很轻薄,不粘腻,所以我喜欢。
    Base我之前在桃园机场还 ...
莺莺公主 发表于 12-4-2011 10:35 AM

你应该需要一整间空房来做你的store room吧,
如果你用不完要出让记得通知我,

你应该需要一整间空房来做你的store room吧,
如果你用不完要出让记得通知我,
yitin88 发表于 12-4-2011 11:01 AM

没有这么夸张啦,全部都是小小样的。
    嗯,如果用不完就"yik"你啦。

莺莺公主 发表于 12-4-2011 12:06 PM

先谢谢你啦,
恭喜你哦,要嫁人了。

Follow Us
先谢谢你啦,
恭喜你哦,要嫁人了。
yitin88 发表于 12-4-2011 12:12 PM

谢谢~

莺莺公主 发表于 12-4-2011 12:06 PM

“看”者有份,顺便"yik"下我 哈哈~~!!

“看”者有份,顺便"yik"下我 哈哈~~!!
pohhc 发表于 12-4-2011 03:11 PM

你也要?你还dap水过我咧~

回复 69# 莺莺公主
现在穷到就来变“犀利妹”,没钱开饭tim..样子有够“残”

需要你施舍SKII擦一下

回复  莺莺公主
现在穷到就来变“犀利妹”,没钱开饭tim..样子有够“残”

需要你施舍SKII擦一下
pohhc 发表于 12-4-2011 03:21 PM

哈哈。。。你找一天坐在你darling身边,靠近一点,
    然后问他:“亲爱的,你看我的皮肤,最近好像有些什么不一样酱,你看这里,再看这里,
    是不是需要神奇水来补助一下?那天我的姐妹才买一套,如果我也有一套就好咯。”

尽量把机关枪变短手枪,不然很难存钱咧。
我是对化妆品和护肤品没抵抗力的,每次都要买,可是又懒惰用 ...
莺莺公主 发表于 11-4-2011 11:23 PM

还蛮好笑的。。什么枪。。哈。。
败在衣物不出奇,可是化妆品和护肤品可以吗?皮肤不会调理不到吗..敏感?
我有6年没换护肤品牌了。。昨天才试试其它系列(老了,要美白及抗老产品),但还是同一牌子,几百块又88了
虽然没时间逛街,可是网上预购令我PK了。。还蛮喜欢买裙子呢

还蛮好笑的。。什么枪。。哈。。
败在衣物不出奇,可是化妆品和护肤品可以吗?皮肤不会调理不到吗.. ...
rayanne 发表于 12-4-2011 03:55 PM

化妆品还好吧?很多人也都是mix的,A牌子粉底液+B牌子松粉+C牌子眼影。。。
    护肤品我是用了Estee Lauder差不多2年,当中有换不同系列(同牌子),
    偶尔会加美容院给的sample,我也是打算换牌子才买SK-II的,
    我觉得一个牌子用久了,皮肤好像没什么感觉。

真的哦 ?
谢谢你的info哦~!
yquin1985 发表于 11-4-2011 11:31 PM

我这几天用NARS的腮红时,用腮红刷轻轻拍上去,
    效果还更自然,爱死了, 更加有白里透红的感觉,
    之前用都是用扫的方式。

我这几天用NARS的腮红时,用腮红刷轻轻拍上去,
    效果还更自然,爱死了, 更加有 ...
莺莺公主 发表于 13-4-2011 12:31 PM

哇。。
我下次肯定败下来

回复 74# 莺莺公主

楼主,想请问你在台湾买的NARS腮红一个多少钱(RM)呢?

回复  莺莺公主

楼主,想请问你在台湾买的NARS腮红一个多少钱(RM)呢?
蔚雨 发表于 18-4-2011 11:51 PM

我买NT1000,兑换马币不到RM110。大概一百零多马币。

回复 77# 莺莺公主

好值得哦,看见你的分享也忍不住想买,看看有没有朋友去台湾叫他们顺便帮我买

回复  莺莺公主

好值得哦,看见你的分享也忍不住想买,看看有没有朋友去台湾叫他们顺便帮我买
蔚雨 发表于 19-4-2011 10:50 AM

嗯,特别这里没有的感觉吃香些。
    去台湾的话一定要带几样NARS回来,
    叫朋友买也很简单,它家的腮红最有名就是"高潮"了,带这个回准没错。
    现在还有一个"超级高潮",我买了还没用,不知道会有怎样的惊喜呢。

回复 79# 莺莺公主

超级高潮这个名字听了很害羞叻
你什么时候会用?好期待你的分享的说