佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧洲路线询问

我计划年底去欧洲, 目前确定去的地方有 :罗马, 维尼斯, 米兰,瑞士,巴黎,最后一站会是manchester, 请问要从那里开始好呢?我是想从巴黎进, 然后从罗马飞manchester, 可是很像没有飞机是直接飞manchester的,是要在伦敦转机是吗?请大家帮帮忙, 谢谢!!

回复 1# piggyy82

1. 羅馬-威尼斯-米蘭-瑞士-巴黎-倫敦-曼徹斯特

2. 如果要先到巴黎:
- 巴黎-瑞士-米蘭-威尼斯-羅馬-曼徹斯特, 可以參考這: http://www.jet2.com/ 有飛機從羅馬飛曼徹斯特

Ryan Air也有从Rome飞往Liverpool机场,距离manchester只有30分钟。有时候,可能会比较便宜。

回复 3# xijiayu

其实买来回同一个地方的机票比较便宜还是multicity的?那么就是说我就得买来回曼撤斯特的内陆机票,这样会比较便利吗? 会不会flight delay 然后赶不上回家的飞机?

然后另一个问题就是如果从manchester回的话怎样做vat refund?

回复 4# piggyy82

廉价航空公司的来回票,通常就是出发的加回程的,并没有比较便宜,至少Air Asia,Easyjet,Ryan Air,Jet2等都是这样。主要是看你的路线怎么安排。如果有转机的话,最好要腾出一些转机的时间比较安全。

英国购买的东西可以在Manchester机场退VAT,通常都是在security check过后。你到manchester机场时可以询问一下。

回复 2# HeGe

您的建议我应该那里坐飞机那里坐火车呢?

Follow Us
回复 6# piggyy82

如果選行程1的話,全程踏火車都可以。如果選擇行程2,羅馬-曼徹斯特就得踏飛機,火車路途太遙遠了。

回复 7# HeGe

我应该不需要买europass对吗?可以去到那里才直接看要坐哪种火车才买票吗?

回复 8# piggyy82

是的

回复 9# HeGe

火车票会贵吗?大概多少?有网站可以参考看看吗? 

回复 10# piggyy82

意大利境內的火車你可以參考這:http://www.trenitalia.com/cms/v/index.jsp?vgnextoid=ad1ce14114bc9110VgnVCM10000080a3e90aRCRD

瑞士:SBB
http://www.sbb.ch/en/

法國:TGV
http://www.tgv-europe.com/

要知道車票的大概價錢,可以輸入From和To的地點,做個模擬搜擦。

回复 5# xijiayu

在巴黎买的东西呢? 也可以在manchester 机场退税吗?

回复 12# piggyy82

那应该是要在你离开法国前退税吧。

回复 11# HeGe

谢谢你, 那么想问你有没有便宜的民宿可以介绍?我朋友不想和别人同房 ,hostel的private suite 一个人算起来有好象还蛮贵的。。

回复 14# piggyy82

你們一行有幾個人?如果是4個人的話,可以要求Hostel安排一間4個人的Dorm給你們(如果你不介意住青年旅舍),那樣就不必和其他人同房。你可以到www.hostel.com 等相關的網站看看,那裡的雙人房或Private Room比酒店的便宜得多,不過浴室或許得和其他人共用。
    一分錢一分貨,如果堅持要Private Room或私人浴室,那就得花些錢在住宿上了。

回复 15# HeGe

我和朋友两个人而已。我比较hotel和hostel的价钱很象每有差多少。。烦啊~ ha

回复 15# HeGe

我和朋友两个人而已。我比较hotel和hostel的价钱很象每有差多少。。烦啊~ ha

回复 17# piggyy82

去hoteltravel定, 欧洲的hotel从那边定会必较便宜。 我刚从欧洲回来, 之前作了很多功夫, 比较下才知道。

回复 16# piggyy82

噢,是嗎?我都是住Hostel的Dorm的,呵呵

借楼主的帖向HeGe问些问题, 谢谢 !  

HeGe, 你好 ! 我和先生於7月到italy, france, uk ,游玩3个星期,

可否帮我看下行程 ? 谢谢 ! 罗马进, 伦敦出.  

Rome - Pompii - Rome - Florence - Pisa - Venice - Milan - Nice - monte carlo
-Provence - Paris - London.

以上行程是否顺路 ? 7月去Provence应该可看到lavendar 吧 ?

可介绍或推荐一些便宜又干净的住宿吗 ? (以上所有地方)

谢谢!