佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

特价西马运费RM8.5/KG。。。

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

海运
展开

海运

商品类型:
全新商品
剩余时间:

3188.00 元   附加 3188 积分

3188.00 元 附加 3188 积分

运代购服务价格表

汇率/1.75

西马空运价格(5-7天到)
西马普通货品=RM8.5/kg
西马敏感货品=
每票RM20+RM
8.5/kg

东马普通货品=RM20/kg
东马敏感货品=
每票RM20+RM20/kg

新加坡普通货品=RM14/kg
新加坡电池,高仿货品=每票RM20+RM14/kg

西马空运价格(3-4天到)
西马普通货品=RM10/kg
西马敏感货品=
每票RM20+RM
10/kg

东马空运价格东马普通货品=RM21/kg
东马敏感货品=
每票RM20+RM21/kg

新加坡普通货品=RM15/kg
新加坡电池,高仿货品=每票RM20+RM15/kg

本空运不可以运的东西
危险物品,武器
,药物仿版光碟,色情物品,液体,粉末成份的东西 ,口红,

电脑,手机,电器
,名牌,高仿名牌,仿名牌、易腐坏、酒类
。。

敏感货品系列表:

危险物品,药物,仿版光碟,粉末成份的东西 ,口红,易腐坏,等等

名牌高仿名牌,仿名牌、液体,电池,电器,电脑,手机,色情物品,。。。

公告处:

交易方式
到时密我我再给你知道银行号码

联系电话:016-2358533【只限msn通知】
msn/hotmail:easylive1328@hotmail.com
msn/hotmail2:viewshoppy@hotmail.com

怎样定夺空运重量算法?
是根据货运标准算法,实际收取重量是根据体积重量或实重,视哪一个重量较高,而定夺 Volumetric weight = [ length(cm) x breadth(cm) x height(cm) ] / 5,000cm 体积重量算法是 ( 长*宽*高CM )/ 5000cm = 体积重量
至少收取1公斤的费用就是第一个1公斤,续重是过后的每公斤。重量以公斤为单位,如果你的物品是1.01, 1.1,或1.99 都会算成 2公斤的重量。
例子1:
你的货物重量是4kg面积是以下的
42x30x25=31000cm
31500cm/5000=6.3重量
6.3kg邮费是算7kg
那我们的收费就是7kg而不是原本4kg的重量

例子2:
你的货物重量是8kg面积是以下的
42x30x25=31000cm
31500cm/5000=6.3重量
6.3kg邮费是算7kg
那我们的收费就是8kg而不是原本7kg的重量

代购计算方式

货物一口价 + 中国内陆快递费/1。95
例子: 一口价 : 78元   快递:8元
       78 + 8 = 86 / 1.95 =RM44.10
       44.10x1.1服务费=RM48.51
       本店4舍5进=RM49
       这个价钱还没有包括海运回国的费用,直接到家门。
       空运费是 RM4/kg

代购程序

1)  递交代购单  
2)  付款宝贝的总额
3)  付款重量的总额

其他的由我们代办,您只需要等待货物上门 , 交易成功。

买家注意哦。。
1)本店是先付款后订货的如有质疑请不要下单
2)客户下单了就表示你同意本店所定的规则。
3)客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款/退货等问题
4)若产品无货,本店将会100% 货品价格退款给客户,绝不欺诈,不包括服务费
5)退款/多余余额必须在2个月内向店主收取或者下单买宝贝,否则2个月后一拼没收
6)由于货品质量不在本店控制范围内,物品好坏各位自行判断,本店一概不负责。
7)客户有任何询问, 你们可在贴子留言, sms或者email联络我。
8)当宝贝到了仓库后请付清所有空运货款否则我们不安排上船哦。。当货款付清我们就立即安排上船过30天之间宝贝就会出现在你家咯,如果接受不了时间太长请不要下单,以免不愉快的事情发生。。
9)空运运输时间最长不会超过2个月时间,如有超过本店会另外补偿MM老板们
10)若货物在邮寄过程中遗失、损坏或卖家给少货、给错颜色或货物本店将不承担任何亏损
11)如果卖家欺骗,货不对版,给错颜色,色素不佳,损坏等等,本店一律不负责,这些问题不在本店控制范围里,如有质疑请不要下单以免造成不愉快
12)若货物不能在同一时间收到,而你们想要分开寄出,本地邮费就得分两次付
13)如果遇到缺货,要重新订购的话,日期也是重新算起。
14)海运运输时间不定,没有时间者请不要使用,以免产生不愉快事件
15物体超大或特别物品另计。如果面积过大就要照体积测定来计算,算法是长x宽x高/除6000=xxxkg
16)同一间卖家的话, 到广州的邮费只需付一次哦
17)宝贝到了MM老板们的家了,请回个贴给我们报平安好让放心
18)本店有权更改/撤除/增加其他规则。

有事找不到我可以sms询问我会尽快回复你。。。
或者在FB留言:
∞ESAY~中国代购服务 本帖最后由 easylive 于 20-12-2012 12:11 PM 编辑

Follow Us

空运时间表
中国店铺发货到快递处---》1-3工作日

中国快递运货到我广州仓库---》2-4
工作日
仓库上飞机运到你家要---》3-6工作日
空运总结时间最快6天最慢13工作日

免费算价格。。

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。。。

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。。

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。。