佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: easylive

特价西马运费RM8.5/KG。。。

免费算价格的哦。。。来看看吧。。。。。。。

回复 165# eucerin

http://item.taobao.com/item.htm?id=7874795890&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
MCOBEAM 38/50W HID强光手电筒 氙气灯 探照灯 4500流明 送滤镜是敏感物品来的哦。。。

灯重1.4kg运费是RM20敏感手续费+24运输费

你要什麽配套的灯啊。。。。

回复  eucerin

;ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
是敏感物品来的哦。。。

灯重1.4kg运费是RM20敏 ...
easylive 发表于 12-5-2011 10:23 PM

手电也是敏感物品?

Follow Us
回复 167# eucerin

你的有电池物品和电板物品的东西是算敏感物品的。。。

回复  eucerin

你的有电池物品和电板物品的东西是算敏感物品的。。。
easylive 发表于 12-5-2011 10:34 PM

我对代购不熟悉。。第一次尝试买。。请问是怎样运作的? 给钱你们。。你们去买。。然后送上门吗?

回复 169# eucerin

对你现在付钱我现在立刻帮你买
我买了他们就会寄去我的仓库。。
到了我的仓库我会安排上飞机。。
一天后就会上飞机了。。倒数4-6天就会到你家。。

回复  eucerin

对你现在付钱我现在立刻帮你买
我买了他们就会寄去我的仓库。。
到了我的仓库我 ...
easylive 发表于 12-5-2011 10:44 PM

噢。。原来这样。。我决定了要买哪个再找你。。谢谢

东西肯定能过关,不会被充公吧?

回复 172# eucerin

用普通就不保定。。用敏感大多数过。。
你还没告诉我你要那个款式的哦。。我帮你算一算

回复  eucerin

用普通就不保定。。用敏感大多数过。。
你还没告诉我你要那个款式的哦。。我帮你 ...
easylive 发表于 12-5-2011 10:56 PM

如果我要这个全套含电池及配件呢?
http://item.taobao.com/item.htm?id=7891884918

如果货物被充公有什么保障? 来货有缺陷呢?

回复 174# zzying

http://item.taobao.com/item.htm?id=9482629669&frm=#
五抽柜 韩式田园五斗柜 现代时尚床头柜 储物柜 地柜N635 特价  RMB516  快递免

http://item.taobao.com/item.htm?id=2310370628
林氏木业品牌家具 韩式床 双人床 公主床白色田园床 平板床A3      你要什麽尺刌的哦

你应该用海运的是吗...
我们什麽大型的都有运的..如果你这2个东西散柜装不下..我帮你用1柜铁箱运回来><

回复 176# easylive

要king size 1800*2000mm。。当然是海运啦。。用空运的话要我的命。。

回复 175# eucerin

http://item.taobao.com/item.htm?id=7891884918     RMB488  快递8

MCOBEAM 24W HID氙气强光手电筒 1500流明(可调焦)  超亮 迷你

总数488+8=496/2.02汇率=RM245.54+2包裹费+20敏感手续费+28运输费=295.54
(你须付我RM296)这个价格直到你家门口。。。

回复 177# zzying

http://item.taobao.com/item.htm?id=9482629669&frm=#
五抽柜 韩式田园五斗柜 现代时尚床头柜 储物柜 地柜N635 特价  RMB516  快递免

http://item.taobao.com/item.htm?id=2310370628   RMB1530   快递0
林氏木业品牌家具 韩式床 双人床 公主床白色田园床 平板床A3      你要什麽尺刌的哦

总数2046/2.04汇率=1002.94(你需要付我RM1003)

海运的体积我要等到货来到我的仓库才可以知道。。因为我现在还不知道货物来到是时是怎样包装的。。。

空运不会要你命的。。最多吗是XXXX位数而已><

回复 179# easylive

大概大概呢? 1m3?我怕那么大样的东西会很贵。。运输费贵过东西就不化算了。。。

回复 180# zzying
给我时间问下
。。。