佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿凯

砂拉越公务员交流交友区

回复 40# cyndiwen

还 有 新 的 吗 ? 价 钱 如 何 ? 可 以 分 享 吗 ? 我 很 想 有 个 自 己 的 家 。

回复 41# ccw85

應該還有啊!要明年才會建好。不過我聽說已經開始起價了。之前我買才兩百九十多千,現在聽說要三百十多千樂。

回复 42# cyndiwen

有 CONTACT吗 ?

http://www.mudah.my/Sin+Hai+Min+ ... Kuching-8666932.htm

016-8799822 (Sun), 016-8797206 (Ricky Poh), 016-8799058 (Alex) and 016-8636658 (Moi).

回复 44# cyndiwen

哦 , 多 谢 了 。

哇! 古晋的屋价现在也起到不像样了 。。。酱贵啊!?  公务员可以loan到多少钱啊 。。。没有什么概念, 我用commercial的 。。。

Follow Us
回复  xuanyuu
沒有哦!都是維護system和做admin的工作。我很久沒動程序了,忘記得一干二盡了。畢竟小弟我 ...
cyndiwen 发表于 27-3-2011 07:53 PM

你怎样换scheme的?还是你从执法人员调去当pptm, 然后又换回?

大家聊得好起劲
最近比较忙,迟些再上来~

幸好你开了这帖,至少可以知道还有很多砂劳越的公务员。。。 将来好有照应,。。。

回复 49# xuanyuu

我 觉 得 砂 老 越 , 会 留 下 来 的 年 轻 人 大 多 数 是 政 府 工 吧 。 私 人 公 私 工 资 比 政 府 工 更 低 。

幸好你开了这帖,至少可以知道还有很多砂劳越的公务员。。。 将来好有照应,。。。
xuanyuu 发表于 28-3-2011 11:00 AM

很好啊,就是为了这目的才开贴的

回复 47# xuanyuu

不是。我是換scheme。我之前是執法官員﹐ 然後討到PPTM﹐ 我又想回移民廳﹐ 我問了SPA﹐ 他說只要我再申請和現在同個等級的職位﹐是可以被接受的。 不過當然要通過面試。然後薪水會被調整到和現在的一樣。

过些日子可以网聚~~~~~

回复 42# cyndiwen

你是买第八期,还是第七期的?我在附近也看了一间

回复  xuanyuu

不是。我是換scheme。我之前是執法官員﹐ 然後討到PPTM﹐ 我又想回移民廳﹐ 我問了SPA﹐ ...
cyndiwen 发表于 28-3-2011 02:03 PM

薪水比较高吗?等我念完degree, 再申请ptm 或者其他制服职位。。。执法官员的工作范围包括哪些呢??? 移民廳好像不错哦。。 听说常有出国的机会,是吗?

过些日子可以网聚~~~~~
快乐怡 发表于 29-3-2011 01:03 AM

不错的主意。

回复 54# Nemomo

第八期的。。你呢?

回复 55# xuanyuu

移民廳是執法單位,所以跟法律比較有關系,不過要通過三個月的特訓,就想警察的地獄式訓練,每天在太陽下暴曬,操步等等。。。我之前差點就想放棄了。還好總算畢業了,不必再從新來過。是比較有機會接觸大眾,不過麻煩事也比較多,薪水大致上是一樣的。

我是因為興趣才想換回去。不過工作比較輕松,也有機會出國,可以申請去大使館上班,不過人際關系很復雜就是了。我以前還曾跟大眾差點打架,就我同事們也把吵架當成便飯呢! 如果你喜歡權利和武職,移民廳不錯,不過自己本身當然要夠恨。

请问 GOV 的工会难申请吗?

我是因為興趣才想換回去。不過工作比較輕松,也有機會出國,可以申請去大使館上班,不過人際關系很復雜就是了。我以前還曾跟大眾差點打架,就我同事們也把吵架當成便飯呢! 如果你喜歡權利和武職,移民廳不錯,不過自己本身當然要夠恨。...
cyndiwen 发表于 29-3-2011 09:56 AM

大使馆上班 ?做什么职位 ?

回复  xuanyuu

移民廳是執法單位,所以跟法律比較有關系,不過要通過三個月的特訓,就想警察的地獄式訓 ...
cyndiwen 发表于 29-3-2011 09:56 AM

之前我也申请过,不过没机会去面试。。。 不过这职位必须先通过考试的, 对吗?
如果我用IT的cert去申请,机会大吗?
你在移民廳多久?去过那里了?