佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿凯

砂拉越公务员交流交友区

大家选 SBPA 还是 继续留在 SSM?
截止日期是 1月15号,还有时间考虑
阿凯 发表于 27-12-2011 05:06 PM

应该是Sbpa,只要起薪就选它。会起230。YEAH.

CW你的工钱只起230而已???
你现在T???

刚刚签了SBPA。
CW没错是起了RM230,不过这是一月一号起增加的薪水,然后再看看你的tarikh gerak gaji是几时。
如果是1/1/2012的话,那就不只RM230了,应该起了400多才对。
因为他tarikh gerak gaji那时还有一次起薪,那才是是明年的薪水。

谁会选SSM?SBPA的诱惑如此大。

CW你的工钱只起230而已???
你现在T???
晴天82 发表于 28-12-2011 11:44 AM

我T6,应该4月还会起230。你呢?

回复 98# TMNUTsucks

你真的要申请?我可以帮你量。我朋友的健身俱乐部有这些

Follow Us
刚刚签了SBPA。
CW没错是起了RM230,不过这是一月一号起增加的薪水,然后再看看你的tarikh gerak gaji是几 ...
:》 发表于 28-12-2011 11:50 AM

我听说是全部变成一月或是四月了。我应该是四月的。

我是T8,明年正月其200++,4月再起225.

我听说是全部变成一月或是四月了。我应该是四月的。
ccw85 发表于 28-12-2011 02:11 PM

不是全部,有的还是一样,大多数1月和4月但是也有7月,看你现在的TX。没有看你以前的TPG。

应该是Sbpa,只要起薪就选它。会起230。YEAH.
ccw85 发表于 28-12-2011 10:20 AM

现在大家吵着的就是怕薪水起了,可是做不久就被有心人踢出来

刚刚签了SBPA。
CW没错是起了RM230,不过这是一月一号起增加的薪水,然后再看看你的tarikh gerak gaji是几 ...
:》 发表于 28-12-2011 11:50 AM

我SSM 的P1T1 和 SBPA 的 P1T1 只差 RM 4

谁会选SSM?SBPA的诱惑如此大。
:》 发表于 28-12-2011 11:51 AM

不懂哦,听说很多老师选回 SSM?

我SSM 的P1T1 和 SBPA 的 ...
阿凯 发表于 28-12-2011 09:40 PM

要开刀也不会拿老师吧!我不担心,只是觉得这好景不知耐多久。要知道经济好像不是很好。

听说高级人员其一半的薪金。6000--〉12000。

回复  TMNUTsucks

你真的要申请?我可以帮你量。我朋友的健身俱乐部有这些
horseyma 发表于 28-12-2011 02:10 PM

目前还在考虑。

我想请问一下,砂朥越的公务员,如果网上申请的话,在SPA网站(  ) 申请和在 e-recruitment (  ) 申请有什么 ...
TMNUTsucks 发表于 23-12-2011 02:55 PM

spa网站申请, 截止日期永远都是比你的申请日期早一天。。。:@:@:@

spa网站申请, 截止日期永远都是比你的申请日期早一天。。。
wei7 发表于 31-12-2011 01:54 AM

这回答很赞!

我SSM 的P1T1 和 SBPA 的 ...
阿凯 发表于 28-12-2011 09:40 PM

你有沒有比較看看SSM的T10和SBPA的T10?兩者薪水的相差幅度蠻高的。

来报到咯!
    * 原本州属:砂拉越
    * 在砂拉越服务的地区:古晋
    * 服务领域:统计局
    * 职位(可选填):PSH (Pekerja Sambilan Harian)

不过失业了

刚加入成为政府公务员,来报到啦~

原本州属:砂拉越
在砂拉越服务的地区:全砂
服务领域:司法
职位(可选填):律政人员

有人的办公楼在Wisma Bapa吗?有的出来喊一下!!

刚加入成为政府公务员,来报到啦~

原本州属:砂拉越
在砂拉越服务的地区:全砂
服务领域:司法
职位 ...
horseyma 发表于 8-3-2012 03:13 PM

请问怎样讨的?我也很想讨政府工,什么spa,jpa, jobmalaysia都试过,连一通叫去interview电话都没有收到。有什么高见?

回复 119# ultraboy

http://www.sarawak.gov.my/en/online-services/transactions/apply-for-government-jobs

目前砂州政府工申请要通过e-recruitment提出申请,首先要开帐号,蛮多资料要填的,一次可以申请五个职位。

姑且不理几个空缺,政府工申请的有效期限为一年。意思是在这一年里,如果申请的空缺部门有要人,就会从申请者名单内找适合人选来interview,如果一年里没有下文,你可以当申请失败,不过可以renew application。
有一点需要知道的是,有空缺的jawatan,申请了不一定就叫你面试。相关单位/部门可能隔了很久才会process,又或者请到人了,完全没process你的application。
开了帐号以后可以常常去check 你的status,就知道什么阶段了

我去年3月申请,去年12月才打给我面试,我都忘记自己申请过