佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

回复  Ez4U

hi,那车的座位是 2 ,3,3的。包括司机就是8位了。大group的朋友去就能包车了,一辆raja teksi ...
tehky 发表于 13-4-2011 11:42 AM

哈, 那我还是尽量安排最多7个人去比较好。 暂时5个人有机票了, 只能再加2个人咯~~ 谢谢你的游记分享~

回复  Stupid17

那边的确就是休闲放松而已,别其他事儿了!!!或许我去时是雨天吧,一整天都很凉爽的 ...
tehky 发表于 13-4-2011 06:22 PM

我的家人已经订了9月去medan的机票。。
但是我去回来后,告诉他们lake toba没有风扇。。
现在他们在犹豫了。。
因为有两个小孩子一起去。。
路途也很遥远。。路又不好。。

回复 181# Ez4U

客气了!!写游记就是让大家一起启发他国的文化!!

回复 182# Stupid17

有小孩就较麻烦了,路途的确对小孩来说很遥远了!!

回复  Stupid17

有小孩就较麻烦了,路途的确对小孩来说很遥远了!!
tehky 发表于 13-4-2011 08:26 PM

是很远。。现在在谈着可能不去lake toba了。。

回复 185# Stupid17

替你感到惋惜了!!!

Follow Us
终于爬到第8页,
照片真的很美,期待接下来的游记。

好。。。加油哦!!!你上班偷写游记,我上班偷爬游记,实在是够混的。。。不如开个帮会叫"混帮 ...
chuaneow 发表于 13-4-2011 12:06 PM

不错的主意,大家都变成小混混了。

回复 187# fabian81

小弟的啰里啰唆让你爬得辛苦了!!谢谢了,现在马上写接下来的游记!!!

回复 188# lonely_wolf

上班不混一混,时间哪有那么容易过!!

回复  lonely_wolf

上班不混一混,时间哪有那么容易过!!
tehky 发表于 14-4-2011 01:05 PM

不错的主意,大家都变成小混混了。
lonely_wolf 发表于 14-4-2011 12:59 PM

人在江湖,都嘛是混过日子。。。

lonely_wolf 发表于 14-4-2011 02:20 PM

从Tele下山时已经开始下起大雨了,原本打算一天的环岛游被迫换成plan B(分开两天环岛),用刚来时的路回去tuk tuk。小弟快手脚地换上雨衣,冒雨冲下山去(建议大家下山时较注意安全).由于时间的关系,小弟也放弃温泉了并把焦点放在沿途回去时遗漏的景点。那时的大雨仿佛在与我开玩笑似的,一拿相机出来就倾盆而下,一收回包包里就阳光灿烂,搞得脑子里头一大堆的脏话想骂(原谅小弟是个粗俗的家伙)。这样的归途难免让我感到有些失落,因为原本还蛮顺利的旅途总于来到瓶颈处。一路上依然在脑子里打转这问题,担心明天来不及完成另一半的旅途,看来今天晚上要再次计划好好了!!

仿佛它也明白我的心情

清醒自在于教堂

一个故事,一个宗教的典故

基督典故

一起被冷风冷冻吧!!

苦闷的大雨天,相机好难受!!

这是神马???

风吹草地见牛牛,牛牛见我呒呒叫

碧眼狗狗

一路上大雨突下突停的,搞得我没几次能停下拍照的机会。回到tuk tuk时,小弟也趁还有时间便到tuk tuk 四处逛逛顺便买些明信片寄出去,雨后的tuk tuk更显写意,大家都跑了出来。有的在稻田旁散步,有的就坐在路旁闲聊,感觉着土地充满生机!!因为之前都没能拍到好的日出日落照,决定再次到那码头去等待日落!!一到那边就感觉和昨天没差很大,一样厚厚的云层并随时下大雨的感觉,唯有呆在那边到处拍拍了!!

麻雀也疯狂!!

这趟最独爱的生态照。

交了几个当地的batak人,唯有他入镜了~ Gero兄

《小两口寻食记》

你有着我,我有着你

既然黄昏不给力,小弟再次骑了motobike到处逛逛并尽量看清楚夏梦思的每一个角落,不想错过更不想让时间得过且过,因为小弟不对明天的天气抱着很大的希望!!又在外头逛了约半小时,小弟就回到bagus bay租了明天早上730的motobike(45k),然后解决晚餐再来两支bintang让自己当晚好好休息!!回房洗了澡并简单地打点一切就包头大睡了!!!当天真是累翻了!!!

请问什么月份去lake toba是最适合的?而且还可以看到一大片金黄色的稻米。

回复 195# 史特芬

抱歉迟回复,因该是年中时候!!!

第三天大早就起来了,外头果然下着毛毛细雨了。一样快速地梳洗完毕,准备好一切便到外面跟Giro拿motorbike。今天的行程是stone chair和往另一方向环岛去,穿上雨衣又出发ambarita了!!挺着冷风细雨的路段真的好折磨,还好ambarita就在不远处,不到15分钟就到了。停下motobike并在入门处付了入门费,一进去就是一排而去的batak屋和一些石像木雕(在这里要小心过来介绍的当地人,解释完后会想你讨钱的)。

巧遇足球小子

守门雕像??

来到Stone chair区时,正好有一当地居民抓到一班西方游客充当向导,小弟也借机会跟了上去 (哈哈哈哈哈哈哈哈,赚到了)!! 他一边讲解当地文化一边带我们游走。来到制裁区,他更拿出那些以往审判犯人时的道具并示范砍首的步骤和意义(古时batak人竟然喝鲜血吃内脏)!!解释完毕后,他也顺水推舟地带大家来到纪念品购买区。虽然十万个不愿意,可是小弟也买了些纪念品回去然后就继续下个行程了!!

巧遇小学小休时间

从ambarita到tomok时,雨开始也停了,小弟该能好好继续路程了吧!!就这样好好地拍了数些照片,那知道过了tomok一小时后,大雨直下把我搞得一塌糊涂。眼看接下来的路越来越难走又下起大雨再加上小弟下午就要回medan了,唯有取消行程,冒着大雨骑回bagus bay !!! 当时归家路途的心情可说烂透了!!!!:@  TMDDDDDDD............现在还记得!!!!

我可以要你的msn么?
下个星期日要飞了。。 还有一些细节想请教你。。。

对呀对呀,我们同一天出发呢,楼主方便给msn聊聊吗?

我也是星期天去。应该是同一班机。