佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

回复 240# wenglks

你那么赏面!!小弟祈祷你去时天气一定要万里晴空。好天气里头拍照片将事半功倍了,预祝你了!!

回复  wenglks

你那么赏面!!小弟祈祷你去时天气一定要万里晴空。好天气里头拍照片将事半功倍了,预 ...
tehky 发表于 17-5-2011 09:47 PM

承你贵言!

很喜欢你那句“只是据点,不是终点”,期待你下一篇游记

回复 242# wenglks

,你也祝福我这趟背包游也大太阳天吧!!

回复 243# AliceYing

谢谢!!!哈哈哈,就那么一句而已吗??? 不用期待了,这星期我就出发另一趟了,应该不久后就有游记了!!

回复  wenglks

,你也祝福我这趟背包游也大太阳天吧!!
tehky 发表于 18-5-2011 10:17 PM

祝大大:天天好天!拍多多美美的照片回来哦!

Follow Us
aa的promotion我决定明年到lake toba yohoo~~哈哈!!!
tehky 下一站打算去那里?

回复 238# tehky

漂亮的照片 ,可是全都是阴天大雨打雷天,我要蓝天大白云。
喜欢你的构图和后制,如果是好天气的话或许接下来飞medan的机票会大起价了!
精彩的文笔,可是小弟觉得文笔还是有点烂,加多时间写可以更好,哈哈哈哈
那么下一篇游记你慢慢的写吧!
资料也齐全,其实小弟都skip掉很多 (食物,行程时间,价钱等)懒惰啦!!
食物、住宿、车票是一分钱一分货,我觉得你的资料是ok!
好赞的游记,可是也很谢谢你欣赏!!!娃哈哈哈哈
然楼主怎么会向你射精呢!哇咔咔

收藏了。下星期出发

回复 248# hao_ren

现在人在cambodia ......回来后马上开工 ! 谢谢你了 !

回复 249# 小熊维尼

谢谢了,祝你好天气了!

想请问下有谁遇到过海关的麻烦?我刚买了kl-Medan 的机票。。但是我的目的地是bandung。。只在medan逗留几个小时。。然后medan-bandung。。我没有medan-kl的return ticket。。只有medan-bandung的ticket,可以入境吗?怕要给kopi duit。。

回复 252# csm_189

这我不大肯定了,如果kopi钱的,就婉转拒绝就好了!!!

想请问下有谁遇到过海关的麻烦?我刚买了kl-Medan 的机票。。但是我的目的地是bandung。。只在medan逗留几个 ...
csm_189 发表于 25-5-2011 01:51 AM

应该不用的。
我们都没遇到要kopi钱的!

回复  csm_189

这我不大肯定了,如果kopi钱的,就婉转拒绝就好了!!!
tehky 发表于 25-5-2011 11:10 PM

楼主,我回来咯!
谢谢你的资料!那边好玩!

回复 255# wenglks

客气了!!!! 好天气常伴你吗??这个地方绝对值得大家给力推荐的!!!游记上来吧!!

回复 237# tehky

可以请问为什么人人都说Horas 吗?不好意思,有点笨的问题。。。

回复 257# zhengning

HORAS 在当地语言里头是欢迎/问好的意思。。。。大家相见时都能互说"HORAS"

回复 258# tehky

原来。。。谢谢你!我也希望我在八月尾能那边。。。

回复 259# zhengning

不难啦,快快安排好假期就能开心地出发了!!加油了!!