佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

回复 327# tehky

在找着,也send email 去一家家问,等着回复呢。。。

回复  yingzzz

瓦老,都看到心里去!!!那么夸张!!谢谢啦!!!明年很快就到来了,现在都半年去了~~ ...
tehky 发表于 3-7-2011 05:20 PM

哈哈..对对..期待..期待..

谢谢分享,很美
昨晚定了明年六月中的机票
不懂那时候还有没稻田看

回复 330# welene

那时没记错的话,应该会有!!!!预祝你旅途顺利先咯!!!

请问下当你们Medan回KL时,出境Medan时,有另外缴付Tax吗?好像Bali那样,回KL时要交RM50 tax的。。。

回复 332# csm_189

medan机场回来大马也是要还tax的!!! 忘记了多少钱去,大概也是这个价钱!!!

Follow Us
LZ,这星期六轮到我咯!
想请教, 回程你搭几点的车回medan?

回复 334# milone

我是搭中午那段。。。时间不定的,回到medan 已经快天黑了!!!

回复  milone

我是搭中午那段。。。时间不定的,回到medan 已经快天黑了!!!
tehky 发表于 2-8-2011 01:10 PM

大概幾點的車?因為想待久一點。。。

回复 336# milone

要等车满人才开车的,所以时间不定的~~

楼主,你的四天都是在多巴湖环岛吗??

回复 338# 史特芬

对,我都呆在岛上慢慢逛!!

回复 339# tehky

哦。。请问岛上有什么景点是必到的? 如果我没记错,好象是有瀑布,温泉的是吗??

回复 340# 史特芬

对,在岛中部有个瀑布的。。。你可在那边讨张地图看看,我的地图不在KL,so不能告诉你明确地点!!那温泉就在你快到pangurunan时的不远处,看路牌一定能到达的!!!

回复 341# tehky

哦。。原来岛上那么多景点的对吗?我想请问一个问题。。。就是一下了飞机,如果乘坐becak去到raja teksi办事处, 然后才买船票。这样可以的吗??还有,要事先通知司机我们是住在Samosir Cottage吗??

回复 342# 史特芬

岛上其实特殊的景点不多,就温泉,tele(观望台),瀑布等而已。。。。其实那边最棒的是沿途的风景!!!只是怕你在airport那边难找becak而已,但是如果你是坐raja teksi ,你可以叫他们去机场接载你们的,到时要记得打电话给他们再三确定!!只需跟司机说你们是去samosir island并在tiga raja 码头下!!!!然后再到那边就能买到船票出发了,船票很容易买到的,不怕不怕!!跳上船就是了!!哈哈哈哈

回复 343# tehky

哦。。那么在船上需要跟那个驾船的人说我们要下哪里吗??

回复 344# 史特芬

那些船就好像巴士一样,一间一间hotel停的。。。。so你必须告诉他们你入住的是哪间hotel了!!!!

回复 345# tehky

我罗嗦的问多几个问题,意思就是说,到了机场可以直接联络raja teksi直接去到Parapat Jetty。然后坐船出发到hotel。回的时候也是同样的程序。。这样对吗?必须先买便便回程的票吗??
另外,Brestagi又是什么地方呢?? 不好意思,我是问题人物~

回复 346# 史特芬

哈,我很ok的,不会罗梭啦!到了机场,打电话给medan raja teksi counter 告诉他们你们是去parapat的 , 叫他们来接你们(事先要通知他们哦)。。。过后他们会载你到他的柜台处,等人满车后,就能出发到parapat了!!!。。。。。回程的当然先买了票较安全咯(可以在parapat raja teksi counter 买,很近码头的,几步路而已)。。。。回程时,可以要求司机放你们medan停的地方的。。。Brestagi 是还没到parapat之前的一个高原地带。。。。好像cameron highland的地方。。。有瀑布,高山等。。。