佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

照片好漂亮哦。。
期待我的旅程

tehky兄,我定了明年七月去lake toba。yoohoo~~~哈哈!现在是可以开始计划计划一下了。接下来的日子,就要来麻烦你了...
tehky兄,如果我打算五天四夜都在lake toba那里环岛,走走看看。会不会很闷/很浪费??
看了几个网友都有提到brestagi, 这地方不是在lake toba 的是吗?

回复 349# 史特芬

7月哦,还有好久咯。。。哈哈,你太兴奋安排了吧!但是是好事来的!!brestagi 不在samorsir island 的。。。。5天4夜在那边可以慢慢地享受,我会选择呆在夏梦思慢慢去环岛,把每一个角落都看透透!!

回复 348# 小小懒猪

几时去??呼呼,预祝你旅途顺利吧!!!美照不能少!!

回复 350# tehky

哈哈!因为我是紧张大师! 我的jogja都还没去就开始忙lake toba的了。。。我想请问 samosir villa resort有靠近bagus bay吗?因为我打算三晚住在bagus bay, 最后一晚就住在  samosir villa resort。

回复 352# 史特芬

哈哈哈,jogya 应该更多东西需要编排吧。。。。那samosir villa 和bagus bay的距离不远而已 ,走路可以到达的距离!!!

Follow Us
回复 351# tehky

明年二月会去^^

回复 353# tehky

tehky老大,我在trip advisor看到有人评bagus bay的服务态度很差,房间残旧又肮脏。。真的有这样的事吗?我打算订他们的tradisional batak house-100,000rph 一晚勒~~

回复 355# 史特芬

房间比起其它的的确是较残旧的,但是价钱较便宜,他们属于是budget行的,所以难免有些地方会肮脏的。。。他们的都是木屋较多,而且种很多树,感觉起来没那么干净咯

回复 356# tehky

哦。。是这样哦~ 请问raja teksi要怎样联络?我email他们了。。没有消息。

回复 357# 史特芬

直接打电话给他们吧,感觉发email他们都不怎么鸟的

楼主, 我想请问你租motor 有保险的吗?
因为发现, 好像很多人很容易发生意外酱。

回复 359# Ez4U

保险啊,那边当然没有啊。。。。。。自己小心啊!!

回复 360# tehky

好的, 谢谢你的提醒~

你好~
很喜欢你拍摄的手法~
心声文采搭配照片~
赞~
希望可以看到你更多的作品。加油。

看了你的贴真的是获益良多呢。。
我是去三天两夜。。lcct早上七点飞机。。回是下午五点棉兰时间。。
请问我在第三天早上回赶得到吗?
你知道raja teksi在paparat最后一趟是几点吗?

回复 363# 范尼斯特鲁~熊~

哈哈,谢谢!!!
raja teksi的时间不怎么跟时间的,客满他们才开车的。。。

yeah~ 谢谢你的帖,获益良多乜~照片很美啊~ 期待我的medan之旅

好棒的照片。 小弟现在人在夏梦思,真的好美。不过楼主好像错过了tomok后的风景,个人觉得那是最美的,再加上楼主的技术,应该更美。

坐了大概20分钟的渡船,我在bagus bay的码头下船了!! 感觉这里就是个很朴素村庄,到处的旅客都是西方游客, ...
tehky 发表于 26-3-2011 12:00 PM

可以教我如何把照片拍成这样啊?
我时常拍到的都没有那么美的,就是灯泡的星星

要调些什么呢?