佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

回复 18# munyig

哈哈,谢谢了!!还有很够力多的照片没post。。。。那多多关注小弟写的游记了!!

回复 19# smallpatato

谢谢咯,明天还会继续写!!!

回复  leaf_ice

Medan机票不贵,快铁下心买下吧!!那边西北美咯!!!
tehky 发表于 25-3-2011 03:28 PM

对啊,确定有没有朋友要去就要订机票了~呵呵
你的照片也是西北美哦~~

回复  smallpatato

谢谢咯,明天还会继续写!!!
tehky 发表于 25-3-2011 09:26 PM

那我明天再等你咯

回复 23# leaf_ice

哈哈,看来不好好写完游记会让你很失望了!!!一定尽快完成游记,预祝你出游成功吧!!

我四月尾要去toba了,也是从penang去。班机时间也是和你的一样  
想问Raja Teksi 是不用预定的?对吗?
我也是在烦着,如果预定,到了机场的话,该如何联络他们来机场载我们?
请问70k是杀价后的价钱吗?我看到有些游记写是75k的

Residence Hotel Medan 一晚多少钱?

Follow Us
回复 26# 游记分享

如果预定了,就得打电话去他们的柜台,叫他们来接你了!! 对啊,之前游记我也看到是75k,我去时他们开价70k,哈哈,少了5k也不错的!!! Medan Resistance hotel我的是小房(2个单人床,50k)

回复  游记分享

如果预定了,就得打电话去他们的柜台,叫他们来接你了!! 对啊,之前游记我也看到是 ...
tehky 发表于 26-3-2011 10:46 AM

谢啊。。也许我不预定Raja Teksi了。很麻烦(要打电话)。。。就碰碰运气看。。Raja Teksi 有 email 的吗?

Bagus Bay 呢?environment ok 吗?
网上看到超便宜 ouble Room (Double beds) with hot shower Rp 40.000/night
在 Bagus Bay吃 breakfast的话,一人大概多少钱呢?

喜欢楼主的照片很有感觉 原本定在四月要去,可是从新山去实在麻烦,去kl 或新加坡上飞机时间都跟ferry 不搭需要多两天的时间,没那么多的假期,所以放弃了

很喜欢你的 -〉 一个人可以很美很浪漫,一个人可以很静很淡雅
照片很美!!!!!

还以为你放弃了,几时又去玩?
smallpatato 发表于 25-3-2011 08:17 PM

还残留5%的机会。

回复 30# Sentret

“一个人可以很美很浪漫,一个人可以很静很淡雅”,这是一个人享受生活的真谛,不希望被什么什么约束着而活,任何时候我有着任何的自己!

我四月尾要去toba了,也是从penang去。班机时间也是和你的一样  
想问Raja Teksi 是不用预定的?对吗?
...
游记分享 发表于 26-3-2011 10:30 AM

你是30/4过去?

回复 28# 游记分享

我开始写着游记了,半小时后有照看呢!!bagus bay 的住宿大多都是石和木为主,也有传统batak屋呢!!那边环境寂静,很多花草树,是个不错的选择,也许晚上在外面会有蚊子啦(多花草树的关系)。这里的食物大概都10k-55k都有,普通一餐应该30k可以解决了!!!

回复 29# 姨姨1111

再安排个时间吧,算对好天气,那边绝对没到无言!!!!

回复 32# tehky

我也喜欢一个人旅行。。。你有女友了没?

你是30/4过去?
lonely_wolf 发表于 26-3-2011 11:38 AM

不,是 4/22~ 4/25,
你也去吗?

回复  游记分享

我开始写着游记了,半小时后有照看呢!!bagus bay 的住宿大多都是石和木为主,也有 ...
tehky 发表于 26-3-2011 11:41 AM

好的。会追随你的游记。。记得放些 bagus bay的照片喔

回复 36# Sentret

干嘛突然杀出个这样的问题 !!哈哈哈,小弟现在单~~~~~身!!!享受中~~~~~~~~~ !!

哈哈,放心我不是G的!!!因为喜欢单身流浪的人通常都单身的,,哈哈哈