佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

坐了大概20分钟的渡船,我在bagus bay的码头下船了!! 感觉这里就是个很朴素村庄,到处的旅客都是西方游客,黄皮肤的看来只有我一个而已!!小弟走过小巷,来到了Bagus Bay....一看招待小弟的就是那位相似 bob marley 的小伙子,很酷的扎发头!小弟把之前邮件预定的资料交给他,他也带了我看那间单人房(30k per day),房里就一张床和一个小桌而已(小弟自助行就是这样)。我也很满意的拿了这间房,放下背包,拿了相机包便跑了出去准备等日落!!(虽然外面乌云密布,还是不放弃!!)

踏上这片土地,你我都不必在喧哗中看时间流逝。因为时间因美好而停留。

奢华已不是主菜了

宽敞的空间有待去容纳一个寻找内容的路人。

小片绿意,大片生机

步行多一点,视野也远一点。

忙里偷闲地拥抱多巴湖

浪里翻滚的全裸猛男,又名浪里翘臀哥!经典啊!!

随遇而安,随风而息,扬帆潇洒哥!!

也许工作有点哀愁,但是更多的快乐在辛苦的后头!

Bagus Bay的码头就在餐厅过后再往外走去,之前想拍那边的荷花配日落/日出图,可是大告吹因为一直下雨,而且荷花池水位不够满,构图不够好。 这个码头感觉很舒服,几张懒椅足于让人躺个够,面对着依靠着大山的大湖,心境顿时觉得提高了不少!!旁边依然有着另几间的samosir homestay,samosir villa(较豪华)等。那里的batak houz果然让人眼前一亮,尖上的屋顶,独特的木雕和那高脚绝对就是这里的特色!小弟喜欢一个人独行所以很享受一个人的时刻,拍拍地上的沙,坐在地上感觉更接近这世界,吹着凉风并等待一刻的美好,感觉这趟旅途开始踏上美好的时光了。

Horas号~水上巴士,日复一日地运行,装载你我的回忆返回归处。

潜行于自己的价值中,自给自足!

睦邻互动常在

每日的收获,每日的惊喜,勿忘每日的分享

情谊总是需要纪念来保存。

不给力的黄昏却带来很给力的光影。

走向壮丽不难,就几步路而已。

世俗的眼光谁在乎,躺在自己的天空下才是王道

任何地方,都有值得你点缀的东西。

静坐深思已过物,隔日永伴好事物。

玫瑰光影

广角~每天雨中的日出日落都待在这里,感觉很好很宽舒!

拉开的夜幕,明日更多更好!

待续。。。。。。。

回复 38# 游记分享

上载了些!!看看吧!!!

回复 40# Sentret

有吓到我差点尿失禁咯 !!! 哈哈哈,单身或许更容易来去自如!!旅行有个伴也是一件不错的事,一个焦点,不同的观点,内容就更多层次了!!!

LZ照片超超超美的.........

回复 43# tehky

你拍的照片真的很美!!发现你的文笔很不错,你以前读书时期的中文应该很好吧?哈哈哈

留个脚印

期待更多的照片!

Follow Us
你的照片的颜色很特别哦...

回复 44# 游记分享

哈哈,谢谢了!!写了一篇现在懒了!!等下才继续!!!由于今天的工作不多,应该可以加快马鞭!!

回复 45# Sentret

谢谢咯!!摄影也是小弟的兴趣,还在深入培养当中!!小弟的华文造诣还是okok而已,见笑了!!

不,是 4/22~ 4/25,
你也去吗?
游记分享 发表于 26-3-2011 11:49 AM

还在考虑要不丢弃机票,听说那里的海关超麻烦的。

回复 46# 流浪沄

谢谢咯,帮你的脚印弄个框,高挂起来吧!!

回复 47# elysee

出外旅行时,小弟总喜欢每一个景都给弄个不同的色调拍下,绝不想错过那个最美的感觉!!!

还在考虑要不丢弃机票,听说那里的海关超麻烦的。
lonely_wolf 发表于 26-3-2011 12:43 PM

但至少可以过关那种吧。。好象没看到有任何人过不到关的。。至于要讨tips 的,叫他慢慢等吧。。我是肯定不会给的。。
买了机票不去,好浪费

回复  elysee

出外旅行时,小弟总喜欢每一个景都给弄个不同的色调拍下,绝不想错过那个最美的感觉!!! ...
tehky 发表于 26-3-2011 12:46 PM

可以学起来这个习惯。
但至少可以过关那种吧。。好象没看到有任何人过不到关的。。至于要讨tips 的,叫他慢慢等吧。。我是肯定不 ...
游记分享 发表于 26-3-2011 12:48 PM

最怕是他拿着你的护照,然后慢慢等你。 我两人来回机票才Rm72而已。

回复 54# lonely_wolf

他们应该还不至于饿得那么猖狂吧!!!  , rm72的确很便宜咯!!!

回复  lonely_wolf

他们应该还不至于饿得那么猖狂吧!!!  , rm72的确很便宜咯!!!
tehky 发表于 26-3-2011 05:11 PM

是有这样的情况出现过哩,所以才怕。

可以学起来这个习惯。

最怕是他拿着你的护照,然后慢慢等你。 我两人来回机票才Rm72而已。 ...
lonely_wolf 发表于 26-3-2011 04:15 PM

敢敢去吧。没问题的。我去年才去而已,他们都不理我呢。而且来回机票+15KG也很便宜,才RM46而已。

这里有没有人打算7月去的?
找不到伴,可能要一个人成行了。。。

可以学起来这个习惯。

最怕是他拿着你的护照,然后慢慢等你。 我两人来回机票才Rm72而已。 ...
lonely_wolf 发表于 26-3-2011 04:15 PM

希望没这么倒霉吧 !!
我两人来回机票才RM52而已 (没买baggage)..

期待楼主的游记~