佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

照片拍到很美下!!!

樓主的照片拍的很美很讚!期待ing~~~~

我之前也是住Bagus Bay ,你提到那個男的應該是sebastian 吧
Lake toba 的風景真的很美! 我上次環島時還遇到路霸。。。。

回复 78# 流川枫11

谢谢棒场!!!

回复 81# DeViL-LeX

哈哈,你也来了!!!谢谢!!!

回复 79# wrey芮

7KG能装下你去那几天的东西吗????tripod 这种应该不能上机吧!!!

回复 80# dot@dot

这个地方很简单却很美丽!!!

Follow Us
回复  wrey芮

7KG能装下你去那几天的东西吗????tripod 这种应该不能上机吧!!!
tehky 发表于 29-3-2011 11:48 AM

因為是跟同事一起去。。
他們說沒什麼東西買。。再加上只是去4天3夜。。沒什麼東西帶
所以大家都沒買luggage..
同事說tripod是能帶上飛機(不過要去申請)--感覺有點麻煩

照片拍的不错。。。蛮美的

在那码头待着待着,时间也不知不觉中到了夜晚!!小弟马上回房收拾了些东西便到餐厅去吃晚饭了,随便地点了些东西填饱肚(原谅小弟对食物没加多提到,因为小弟食物就“求奇算了”),然后等着那多巴湖batak民族的传统表演。一班穿着传统衣服的老年人,拿着传统乐器演奏着旋律轻快的batak民谣,感觉好过瘾,太棒了!!小弟觉得他们的3大男高音部分真的不错,合音搞得很不错,很震撼!!真是有感动到我了

融入当地文化舞蹈的西方美眉。(特地不放面照)

三大男高音与当地乐器

三大男高音,合音还搞得不赖,有点惊喜的表演!!

晚上的节目都没拍几张照,因为觉得应该专心欣赏他们卖力的演出,这样才是对一位表演者至少应该有的尊重。一段又一段的舞蹈,让游客容入当地的欢乐。每段舞蹈每段的讲解,感觉让我洞晓更多当地文化。同时在这里也认识了bagus bay隔壁的朋友Gero,并答应明天和他租motorbike(65k+full tank)。大概10点左右,小弟便回房洗澡去。晚上的多巴的却满冷的,没有风扇也一样冷得小弟穿上冷衣大被身上披!!快手快脚收拾了明天环岛的相机包,地图和用品。调好闹钟为明天的日出做了最妥善的准备,便上床回翻今天拍的照和笔记记录。在那不知不觉中,小弟和周公约会去了。。。。。

ZZZZzzzz.....ZZZzzzz....ZZzzzzzZZZz.....周公与我打麻将!!

凌晨5点左右就被闹钟叫醒了,打开了那惺忪的眼睛便快速梳洗并换上泳裤就提了相机包跑了出去。外面都黑漆漆的,只有那巷子旁的五彩照明灯,顿时更感这村庄的可爱!!!一到那码头,依然很惯性地躺下那懒人椅上静待一个壮丽日出(虽然已知这是不可能了,因为昨晚的大雨换来今天的大厚云层,何来的壮丽呢?)。大概6时,曙光开始从云层投射出来,不是很壮丽却来得难得更显得珍惜!一样地打开相机,谋杀记忆卡,每个角度跑透透,只要求不遗留任何一刻!!早上的多巴湖,一片平静,冷雾弥漫湖面更显一片神秘。这时的居民依然在睡梦中,也许这对于一个游客的我确实是个不容错过的一刻。日出与日落是小弟最爱拍的风景照之一,虽然你我他每日都看着一样的太阳,可是每个国度总有不一样的角度,不一样的观点,启发你那一刻不一样的思绪拍出只属于那刻的一张!

还是期待着壮丽的日出,没有了啦!!

曙光难道就这样出来了吗???有点失望了啦!!

相映

拍了快1小时多,天也亮了!!由于小弟有换上泳裤打算在这大湖畅游一番,可是那天气也未免太冷了啦!!正打算取消这念头时,隔壁住宿的西方少年们竟然想也没想就从跳板一约而下,而且他们还呼喊我快点下来一起与他们一块玩乐(这时感觉自己超俗辣的,逊毙了)!经过他们的刺激后,老子也不多想了,脱掉上衣也一跃而下了!!(这时觉得老子TMD勇)。在这湖畅游的感觉,就像被这面大湖拥抱怀中,感觉你就是大自然的一部分,没有压抑,没有界限,无方向地活着!!小弟喜欢这种新鲜感,清澈的淡水湖,眼可见湖底,能与大大小小的淡水鱼同乐(它们没在怕你的),站水时脚板底更能触碰湖底下的水草呢...爽,新奇,酷呆了!!!

隔夜的谢幕,今日的蓄意待发

山脉湖泊,水连天地。

期待更壮丽,更艳丽!!

也许那天我会重游这里,在那亭下享受每个早晨的盘坐乐!!

还记得那天不顾一切地跳下湖中,第一次原来是那么新鲜!

浩阔的世界,每个角落都有着绚丽动人的故事!!

晨之美,醉人意。

大概游乐了半小时,我告别了那班西方伙子回房洗澡准备出发环岛了!!!

回复 87# wrey芮

其实tripod可以不带啦(就看你个人需要),如果还要申请这申请那未免也太麻烦了(哈哈,我最讨厌申请这申请那)。那你也好好收拾那7kg的背包好了,祝旅程开怀!!

回复 88# reality828

谢谢,谢谢!!小弟更新游记了呢!!

在那码头待着待着,时间也不知不觉中到了夜晚!!小弟马上回房收拾了些东西便到餐厅去吃晚饭了,随便地点了 ...
tehky 发表于 29-3-2011 02:16 PM

漂亮! LZ是用什么mode 的white balance?

回复 92# lonely_wolf

通常都Shade + customized wb shift with user defined pic style

这里有没有人打算7月去的?
找不到伴,可能要一个人成行了。。。
leaf_ice 发表于 26-3-2011 07:31 PM

我想去,不过7月不行,因为五月才去bali,7月再跑的话,怕老板不爽。比较有空就是八月尾了,刚好马来人新年有长假。

谢谢LZ分享,照片很美~
请问LZ是用哪一款的单眼拍照的?、
整个旅程共花费多少(包挂机票)?

来支持支持了

回复  wrey芮

其实tripod可以不带啦(就看你个人需要),如果还要申请这申请那未免也太麻烦了(哈哈,我最讨厌申请这申请那)。那你也好好收拾那7kg的背包好了,祝旅程开怀!!
tehky 发表于 29-3-2011 02:20 PM

聽到要申請就打消帶tripodの念頭了~
謝謝LZ的解答+祝福

回复 96# 幸福的燕子

哈哈,谢谢!!!

回复 95# MyJason

C牌单眼,总花费不上1k

明日中午游记继续。。。。。。。