佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

还有两个月就轮到我去咯。
先来这里参考先!
楼主的照片真的是一级棒啦!

回复  lonely_wolf

haizzzz.....一样惯性地紧握你手,跟我拿小费咯!!!!!  X9999
tehky 发表于 25-3-2011 03:29 PM

我去的时候没遇见这样的事情

我想去,不过7月不行,因为五月才去bali,7月再跑的话,怕老板不爽。比较有空就是八月尾了,刚好马 ...
devilbat81 发表于 29-3-2011 03:02 PM

8月头的话我就还ok。。。尾的话就不行了。。。。
因为11月会去清迈,这么快就拿假也是怕老板生气。。。。

8月头的话我就还ok。。。尾的话就不行了。。。。
因为11月会去清迈,这么快就拿假也是怕老板生气。。 ...
leaf_ice 发表于 31-3-2011 08:33 AM

酱就八月头咯,我是男的会有问题吗?打算去几天?

看来大家都爱上夏梦思乐!!!这是好事!!!

回复 101# wenglks

谢谢咯!!!祝旅游行程顺顺利利!!

Follow Us
回房途中也遇到Gero,小弟跟他取了motorbike钥匙并检查了motorbike(full tank petro等等)就回房洗澡准备出发环岛了!随便吃了干粮就出发了(不想浪费时间在早餐了)!小弟环岛是逆时钟方向,而且当天不打算参观Ambarita Stone Chair 因为环岛是相当耗时,小弟怕来不及完成呢!8时半的夏梦思宛如还没睡醒的小岛,四处弥漫着冷雾犹如身在幸福国度,一片无压力的土地让人向往。离开tuk tuk的大门框,往右边骑去就开始我的环岛游了!Tuk Tuk岛湾后的都是农民小乡,左边一片绿油油的稻海和连绵不断的山脉把我给兴奋起来了。这段骑程绝对惊喜连连了(虽然我也准备雨衣给这想下雨的天气做了最坏的打算)

晨意。绿意

一天下来,骑了它近11小时,有感情了。。。。

高山下的一片稻海,相信熟透时将会更壮丽。

喜欢这片都是基督教的领土

那是他们的墓地,相信去世的至亲将留守家园守护着他们

一梯一梯都是艰辛的付出

小弟是位爱野外的家伙,平时都爱骑车在野外趴趴走,拿部相机就徒步走进森林跑个过瘾。也许因为这样,小弟更爱这样一片的土地。每每停下机车拍照,路过的大家都微笑相对。这种融洽的感觉在大冷天里来的很温暖很窝心,这就是金钱不能衡量到的感觉,因为这样小弟更爱旅行,徒步徒步感觉这世界剩下的温暖爱意!一路上都是农民乡意的味道,虽不能填饱肚子可是却能有效地覆盖我那苦闷的心境。一座座立于稻田中的基督教堂似的其实是他们至亲的墓地因为他们相信离开的至亲依然会守护他们,那么艳丽的景色也难免有着一丝丝的伤感。一路上绝对凉风习习,诗情画意般的景色是美不胜数的。计划环岛的大家一定要早出门才能有更多的时间放在沿途的美景!

熟透稻海  

牛群地盘

牛哥写照

这样的环境,总让人轻松写意

教堂??那是幼儿园,谢谢那老师提供的资料,不然将绕圈了!!!

湖畔。山群。云层

当地孩子对我这位黄皮肤的充满好奇

往Simanindo途中,白鹤找吃地点。可是小弟一到,全部飞光光......纳闷!

Batak屋配水牛,绝配

batak村庄

往Ambarita途中,农民稻海

往Simanindo途中,玉米干晒区域附近.

一路从tuk tuk - Ambarita - Simanindo就这样在机车上过了快3小时。肚子虽然饿,可是为了省时间,小弟都吃带上的干粮和饮料。屁股虽然麻痹,可是比起骑公路车8小时却是小事一件而已!途中不寂寞,因为这辆“烫”了排气管的motobike,排气声音很响亮,感觉让我回到中学时代那种感觉。一路常大扭那油门,让声音响透透,小弟有够坏,哈哈哈哈!!

待续。。。。

真好享受。

回复 108# lonely_wolf

工作难耐,唯有写游记寻欢乐!!

酱就八月头咯,我是男的会有问题吗?打算去几天?
devilbat81 发表于 31-3-2011 08:40 AM

我没问题啊~
如果是6/8~ 10/8 你ok吗?
你会骑motor吗?

回复 110# leaf_ice

那边骑motorbike绝对是最棒的选择!!可是上tele和hot spring就得小心些了!!路况为沙石地.....

哇,那里的风景真的很漂亮!如果一个女生去会危险吗?

我没问题啊~
如果是6/8~ 10/8 你ok吗?
你会骑motor吗?
leaf_ice 发表于 31-3-2011 01:57 PM

我看我不能去了,因为我忘记我的clerk差不多要生产了,一旦她拿产假,我的部门会缺少人手,我会被逼做她的工作。离不开了,很抱歉。

回复 112# csl_1213

如果一个女生环岛就较危险了!!但是一个女生如果在tuk tuk , ambarita , samanindo附近走走就还好了!!

工作难耐,唯有写游记寻欢乐!!
tehky 发表于 31-3-2011 01:40 PM

同感深受。

回复 115# lonely_wolf

漫长的工作时间真难过

漫长的工作时间真难过
tehky 发表于 31-3-2011 04:23 PM

日子难过,天堂回来之后就是地狱。

回复 117# lonely_wolf

haizzzz,地狱不好过!!!五月将去柬埔寨跑几天呢,希望快写到来!!

haizzzz,地狱不好过!!!五月将去柬埔寨跑几天呢,希望快写到来!!
tehky 发表于 31-3-2011 04:29 PM

哇,又跑?真好。

回复 119# lonely_wolf

通常一年都尽量跑4次,每3个月隔离自己一次