佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

回复  lonely_wolf

通常一年都尽量跑4次,每3个月隔离自己一次
tehky 发表于 31-3-2011 04:50 PM

你肯定未婚! 我也想哩!!!

回复 121# lonely_wolf

哈哈哈,这当然了!而且还是单身,当然能乱乱飞!!!

回复  lonely_wolf

哈哈哈,这当然了!而且还是单身,当然能乱乱飞!!!
tehky 发表于 31-3-2011 06:59 PM

记得飞多一点。

我看我不能去了,因为我忘记我的clerk差不多要生产了,一旦她拿产假,我的部门会缺少人手,我会被 ...
devilbat81 发表于 31-3-2011 02:39 PM

哎呀,那就没办法了。。。

回复  csl_1213

如果一个女生环岛就较危险了!!但是一个女生如果在tuk tuk , ambarita , samanindo附近 ...
tehky 发表于 31-3-2011 03:21 PM

我是女生,找不到旅伴,正打算一个人去呢。。。
请问下,为什么个女生环岛会比较危险?那边没什么人?

回复 125# leaf_ice

只是那边有些地方的路况满难走的,如发生紧急状况,担心危险而已!!

Follow Us
lz,你的照片好stunning!
应该拿去投稿!

我28/4 会前往多巴湖。好期待这次的旅程!

回复 127# 天然夜行者

哈哈,真的那么stunning吗?谢谢了,投稿?没头绪要投那些杂志.

回复 128# YSREGENE

那就是这月尾了!!希望你看到一片片黄色的稻海!!

回复  天然夜行者

哈哈,真的那么stunning吗?谢谢了,投稿?没头绪要投那些杂志.
tehky 发表于 1-4-2011 09:04 AM

很有感觉。。如果不是你的帖,我还不知道toba在哪里

楼主照片很美哦!!

请问一下,除了坐motorbike 环岛,还有其他方法吗?
有可能骑脚车环岛吗?

这段骑程很写意,一边是浩大的湖泊,另一边是绿意盎然的山脉,而你就行驶在它们俩之间,大自然绝对感动到你!这片基督教文化的领土领着这片土地的文化更为动人。这里的batak屋独特的木雕,往往在屋顶的构造都离不开基督教的十字架象征,很是味道!这里或许有着你想往无拘无束的感觉,不必为接下来必到的景点去担心也不必去为了必吃的美食而烦,因为这等待你的就是一个舒适自由的旅程,没有操心,只有安心!小弟喜欢Simanindo的牛群,喜欢它们能衬托出多巴湖更美更深刻的景色,可是小弟去时就只有那几只而已,真是可遇不可求啊!!......

这样的脚车的却少见

稻米成熟期

蝗虫灾??那网还铺得挺密的!!

一段记忆,他人的至亲

如果路上看到美的景色,不妨停下好好欣赏片刻。如果那是他人的家园,以你一个微笑绝对能换来他人的热烈欢迎呢!建议大家走入那片稻海中待个片刻,那是不同的体验!!如有相机,这里将会提供你很多题材呢!!过了快5小时的路程,途中经过不少断了的桥,跟不少的当地人闲聊过和看了不少让我“哇”一声的风景,那时的心情可是好得不得了!!!拿了地图看看,知道应该不远处就到Pangururan了,小弟唯有加快速度准备更快上到Tele去。到Tele和温泉的路口就在Pangururan镇之前的十字路口处,路牌有标明的,不怕迷路!!这里开始就是爬山的路段可是路况还好,大家小心了!!

直上就是去Tele 和hot spring了

大雨前夕,小弟怕了!!

沧海一声笑,风景更美妙

回复 131# 天然夜行者

哈哈,那你就计划计划到那边了!!

回复 132# sun@see

小弟骑机车环岛好像160km++, 单车的话(而且还是MTB),你说呢??

回复  天然夜行者

哈哈,那你就计划计划到那边了!!
tehky 发表于 1-4-2011 12:14 PM

请问...有什么airline是从新加坡去的?

回复 136# 天然夜行者

没记错,老虎应该有!!

楼主的照片超棒的。。。支持支持。。。

我3月中学校假期才去回来,天气凉凉的,感觉真的很不错。。。但棉兰的机场真的

回复 138# eunice_tanmy
谢谢咯,分享些照吧!!!

我是女生,找不到旅伴,正打算一个人去呢。。。
请问下,为什么个女生环岛会比较危险?那边没什么人 ...
leaf_ice 发表于 31-3-2011 07:47 PM

要join我们吗?我们五月去!