佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tehky

独行夏梦思,畅游多巴湖 Lake Toba(完成了)

不懂转了多少个弯,骑过无数的高山区和历经飘来又飘去的大雾,总与来到Tele了!!这是老子的手绝对冷得麻痹非常,屁股酸痛难耐。一下机车马上疏解筋骨,关节顿时“咯咯咯咯”响起!!Tele是这里蛮不错的眺望处,这里大冷风吹拂着,旁边有个高塔能眺望多巴湖的代表山湖景色 (Gunung Penbarisan),是一连而去的绿油油山群。我拿起相机[爬上那眺望塔,每一层每个角度都要拍透透。由于当天大云大雾,小弟与最美的风景照无缘,只能拍到些少而以。。。。。可惜!!!大约在上面带了快半小时,小弟肚子也敲起大鼓了,便步行到对面的商店/餐厅仔买了些干粮和点了杯热茶保温填肚。

原来之前的青松蛋糕就是下面那些

气候冷毙了,一杯热茶那够??

Tele上 , Gurun Penbarisan

抱歉,我就是这样一位怪咖!!

pandan cake ??

直上到tele,往左去熔岩温泉

没有大蓝天?就简单P张安慰安慰!!

山歌此地唱,田园风光赞,河溪永做伴。

Tele塔上,这一片,无言了!!

Tele塔上,正中央景。

Pengurunan 市镇,大雨前夕,没人了!!环岛归途中。。。。大雨前夕!!!

相信大蓝天的tele一定迷死人了!!!!

你好,我会在01/05-04/05在多巴湖哦,可能会遇到哦,呵呵~~
qingzi_blue 发表于 5-4-2011 09:36 AM

我和你的时间一样。或许会遇到哦!!你住哪里?

我和你的时间一样。或许会遇到哦!!你住哪里?
Estherkms 发表于 9-4-2011 09:57 PM

这么巧?你是0740的班机吗?我住Samosir Cottage,你呢?

这么巧?你是0740的班机吗?我住Samosir Cottage,你呢?
qingzi_blue 发表于 10-4-2011 12:23 AM

对对。。。0740hrs班机。我也入住Samosir Cottage, Family room 因为一家人(5人)。你们几个人?
已经有安排行程了?

对对。。。0740hrs班机。我也入住Samosir Cottage, Family room 因为一家人(5人)。你们几个人?
已经 ...
Estherkms 发表于 10-4-2011 01:01 PM

哇,好巧哦,我们三个女生,还有一个在这里认识的一个女生,可是她住Bagus Bay。你们安排了机场到码头的交通吗?

回复 159# tehky

我跟我朋友一起发誓的

Follow Us
楼主啊楼主。。。
你的照片真的是太赞了啦!!!
不过那一大片云真的是。。。。。==
希望我去的时候晴空万里~哈哈

回复  ruknoe?

不上1k呢!
tehky 发表于 9-4-2011 08:03 PM

噢。。
我的行程是11天 应该会 medan - Samosir Island - Brestagi - Medan...
打算只带马币1k.. 应该会够用吧?

还有前辈有什么忠告给我么?
那边的天气很冷? 每天要穿长裤?
原本还打算只带短裤。。。
我也是一个人。。 紧张的说。。。

“小弟要搭Raja teksi 到parapat 码头,正要烦如何通知当地的柜台来载我时,幸运地给我瞄到Raja teksi 的司机在招客,马上跑前出说明来历。本以为这次一定要付费了,可是他连我和其他搭客一同载到他们的柜台中心都没收费呢!!!感觉赚到了!!由于当时只有6位客人(满车是7位),还以为要继续等下去,到最后司机跟柜台的老板娘讲了几句便出发了!!这趟坐的是toyota kinjang (应该是本地的innova)后面位。“
请问满人7人是包括司机吗? 因为在想如果刚好大group 的朋友一起去, 交通会友问题吗?

如果不会骑摩托车就不适合环岛游?

欣赏楼主的写法。。。除了游记分享也抒发己见, 不错~

回复 167# leaf_ice

谢谢啊谢谢!!!那一片云真的.......................可是换个想法想想,逆来顺受吧!!!云层也有它的美!!!

回复 168# ruknoe?

其实夏梦思那边花费不多,我只是报个大数,因为不记得实际花费了,得看会笔记才知道!!11天带1k应该少了些吧(虽然应该足够的),带多些些防身吧!!夏梦思的天气较凉爽晚上较冷,平常短裤就可以了,如果不怕晒黑就更好了!!

回复 169# Ez4U

hi,那车的座位是 2 ,3,3的。包括司机就是8位了。大group的朋友去就能包车了,一辆raja teksi包车应该是450k。

回复 170# cashonhand

不会骑motobike可以请位司机代劳,让他载你环岛了(当然得付费了) ,或者租车环岛也能,可是价钱就............

回复 171# chuaneow

谢谢你的欣赏,还有两天的游记有待分享!!!待我回去上班时再继续继续~~~~

回复  chuaneow

谢谢你的欣赏,还有两天的游记有待分享!!!待我回去上班时再继续继续~~~~
tehky 发表于 13-4-2011 11:44 AM

好。。。加油哦!!!你上班偷写游记,我上班偷爬游记,实在是够混的。。。不如开个帮会叫"混帮"好了。。。

LZ,我上个月去了medan..也去了lake toba,prestagi等等。。
基本上,那边真的是去休闲的地方啊。。
真得没有其他的活动了。。
我们是在马来西亚这边拿了团的配套。。
就我跟我朋友6个人去。。但是还是觉得有点无聊。。哈哈。。
但是风景是真得很美。。
lake toba那边所有的酒店都是没有风扇及冷气的。。很热哦。。

回复 178# Stupid17

那边的确就是休闲放松而已,别其他事儿了!!!或许我去时是雨天吧,一整天都很凉爽的说!!

回复 177# chuaneow

混帮不难搞,上班时混佳礼的人比比皆是!!